| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, тоже посмотрела видео у Лены в аккаунте. Какая ты красивая, тут до меня уже все сказали много раз. Но хочу сказать, что все видео смотрела на тебя и улыбалась, очень-преочень за тебя рада!!!
@Mist, А еще не могу не отметить, какие у тебя красивые зубы!))
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо, моя хорошая!
от такой красотки приятно слушать комплименты! Видела твои фото на пилоне, как бы тема про грудь, но у тебя такие ноги! Это просто нереальное что-то!Кстати, про зубы, ты не первая, кто сказал о том, что они красивы! Поверишь ли ты, что это тоже мой комплекс! С детства все говорили, что у меня лошадиные зубы! В школе, конечно, я давала отпор, я умею за себя постоять, но родственники не стеснялись напоминать, чтобы я не улыбалась и не пугала людей, что многие боятся лошадей! А доктор просто тактично сказал, что у меня крупноватые зубы даже для нормальной челюсти, а для моей узкой это здорово, что они выросли ровно и не потребовались брекеты, чаще такое комбо ведёт к скученности, когда зуб за зуб прячется.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Какая же ты красотка!!!! Очень замечательно, что начинаешь себя любить ценить, не зря всем форумом бухтели))))
Вот прости конечно, но всех родственников в сад!!! Такое ощущение, что они не могут просто за тебя порадоваться и всем обязательно надо высказаться.... Хотя замечательный принцип, что если не можешь сказать ничего хорошего - просто промолчи, никто не отменял. Сил тебе и терпения! Не обращай внимания. Ты умница!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо большое!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тоже комплексовала по поводу своих достоинств, всю жизнь стеснялась своего низкого голоса (с детства как прокуренный) и большой попы, в школе насчет попы дразнили.
Как-то спросила мужа что ему понравилось во мне на первом свидании. Ответ: сексуальный низкий голос и красивая попа)))) Так что переставай комплексовать и улыбайся во все 32))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а мне нравятся! Красивые ровные белые зубы. Я и подумала, что ты их уже выравнивала как-то. Ты получается ничего с ними не делала?
|
||||
|
||||
|
@Limonova, вообще ничего, как выросли так выросли. Ну лечу только постоянно, у меня бруксизм с раннего детства и зубы сломаны на сто рядов. Моя стоматолог уже отказывается от меня, говорит только коронки....
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго утра!
На днях состоялась моя онлайн консультация с Робертом Андреевичем, так сказать, по итогам очной встречи в три месяца. Процесс заживления идёт как надо. На КТ, конечно, пока видно плохо, но гранулы костно-пластического материала начали набирать плотность. Костные блоки прижились, формируется новая кость, правда она не накопила пока достаточно кальция и слабо контрастирует на снимке. Но самое главное, что положение костных фрагментов стабильно, ничего никуда не сместилось и нет выраженной резорбции. Прикрепляю склейку состояние в 3 дня и в 3 месяца.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Планы на срок в 6 месяцев!
Убрать боковые винты, в подбородке оставим навсегда. Верхняя блефаропластика. Липофилинг скул, подглазий и носогубных складок. Роберт Андреевич назвал это волюмизацией, то есть наполнение объемами, в частности средней зоны лица. Также на очнной консультации обсуждали увеличение нижней губы филлерами на сроке в 6 месяцев (Роберт Андреевич сам неоднократно советовал), но на онлайн про неё забыли и это пока не вошло в перечень запланированных манипуляций. Не страшно, я в любом случае прилетаю накануне на очную встречу и очередное обследование (КТ, сканирование). Елена, помощница доктора, сказал, что могу выбрать любую дату. Я написала, что 27-го февраля консультация, а 28 операция. Пока жду ответ (несколько дней уже, видимо много работы). Находиться в Москве после операции достаточно будет недели. Не обошли и меня стороной нововведения в анализах. Добавился анализ крови на электролиты, калий, натрий (причём именно так через запятую, хотя калий и натрий и есть электролиты, я уточнила этот момент, но пока без ответа). Добавили новый показатель свертываемости крови: плазминоген, ни разу не сдавала, даже интересно. Сократили срок рентгена легких с полгода до двух недель. На основную операцию я приносила, с согласия, флюорографию сроком три месяца. Добавился психиатр, но мне разрешили этот пункт не проходить. И самое главное операция будет под местной анестезией в самой клинике Гурьянова. Для меня словосочетание местная анестезия звучит страшно и тревожно. Имею негативный опыт септопластики 18 лет назад под новокаином, который ничего не заморозил и быстро отошёл. А орудовать молотком и долотом в носу было не просто адски больно, но и очень травмирующе для психики.
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, озвучь свои страхи , что не готова под местной, попроси седацию, не думаю, что это большая проблема.
А зачем блефаро? Вроде ж все хорошо с веками? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да я озвучила, но так... Скромно... Мне сказали, что обезболят так, что я ничего не почувствую. Я, конечно, верю, но страхи то не обезболить... Спрошу про седацию, спасибо!
Верхние веки, там кожа лишняя, сейчас двайной складкой собралась. Ещё в первую операцию хотели включить, но в последний момент решили разделить, потому что была лазерная корреция и синдром сухого глаза с тех пор довольно выраженный.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я бы тоже просила седацию.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты переживала за ошибки в тексте! Я вон тоже фигачу двАйной!!!
Позорище!!! Одной рукой отвечаешь, второй гирлянду цепляешь!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не, за ошибки я не переживала, вроде обычно правильно пишу) ну или нахожусь в счастливом неведении))) а вот с запятыми у меня беда-беда, когда печатаю, они вообще у меня по тексту самостоятельно бегают
потом отправлю сообщение, перечитаю, что-то вижу и поправляю, но где-то у меня и уверенности нет как надо)))Все бы ничего, но от расстановки запятых иногда смысл меняется) Ой, ладно, позорище прям, видно же, что опечаталась)
|
|
||||
|
||||
|
не переживай, я коррекцию носа на обезболе делала и блефаро)
|
||||
|
||||
|
@Mist, смотрю, у тебя такие же страхи, как у меня))) тоже жутко боюсь делать под местной
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас, конечно, не те времена, и местные анестетики куда лучше, боли не будет, но слышать все эти звуки, ощущать эти манипуляции на себе, брррр. Проси седацию
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, @Елена Крым, я просто с трудом представляю, как под местной выкрутить шурупы с челюсти. Хотя блефаро тоже такое себе. А ещё ведь липосакция с последующим липофилом...
это мне, похоже, всю голову заморозят и ногу для сбора жирка...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот из ноги у меня жир тоже брали. кстати мне показалось это больнее всего.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тебе с какого места брали? Тоже под местной? Для липофила?
| Закрытая тема |
|
|