| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И опять про возраст напишу, девочки никто не выкупает сколько мне лет.
Тут рядом женщина лежала, разговорились и она -бабий век 40 лет, а потом все начинает рассыпаться и болеть. Я подбоченилась сидя на лежаке и говорю, ничего подобного не ощущаю в свои 51)) она аж онемела на несколько минут))) Пластика это конечно мощная тема! Если вернуть все обратно, то я бы выбрала тот же путь, никогда ни об одной своей операции я не жалела!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Ну что тут сказать, только правду - ХОРОША!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, это я на штатив себя снимала, очень хорошо угол подобрала. Вы бы видели, что муж вытворяет с моими фото) на снимке колбаса докторская!
Но он меня умудрялся снимать в весе 56 кг на все 85 кг))) А как видео выложить? Как то девочки выкладывают, а я не умею( Хотела показать живот в сидячем положении, вчера на качелях фоткалась и видосик записала, нет складок.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, кидай мне видос, я загружу)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тебя потеряла, в каком ты мессенджере?
|
||||
|
||||
|
Во всех)))) написала тебе
По заявкам желающих лицезреть касивущий животик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чет тоже так в отпуск захотелось))
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну ты мастерица! Спасибо за помощь!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да не за что - обращайтесь)))
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, идеально и гармонично всё в тебе! И фигура, и лицо, и волосы! Какие 51? Ты цифры местами перепутала???
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, фигуру сделали, лицо сделали, волосы и то прилепили))))
А в целом согласна, гармонично все вышло)) Спасибо, дорогая! Сегодня пошли на массаж и мне массажист решил помассировать голову, я говорю не стоит там руками шарудить))) А то думаю мужика удар хватит, когда он по всей голове шарики почувствует))) Перевернулась на спину, он немного мне плавки сдвинул, а там шов))) Он так быстро их обратно раскрутил)) со скоростью звука))) Наверное подумал что меня по частям сшивали после аварии )))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, или как в песне Слепакова"бабушка трансформер". Блин , мне муж ее постоянно поёт
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, кстати, а переделках. Я помню когда ты шла на абдомино ты всё метелась делать грудь или нет. Прошёл год, ты решила оставить как есть? И мужа помню на блефаро пыталась уговорить, не вышло?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а на фото грудь хорошая) в купальнике все отлично, да и так она не болтается лопухами. Пока так оставлю.
А муж хочет блефаро, но сейчас идет ремонт и все деньги туда( К МВ поеду после отпуска, мы договорились встретиться. Дочка хотела со мной поехать, грудь показать у нее точно так же как у Солнышка нашего грудь.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я не к тому, что у тебя на фото грудь плохая! Отличная грудь! Думала, может ты меньше хочешь... У тебя были мысли о груди, вот я и уточнила! У тебя всё гармонично и красиво!
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я уже писала тебе, что 51 тебе ну вообще не дашь,красотка шикарная, хочу так же в 51 выглядеть или лучше, как повезет
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, я хотела чуть меньше, хотя у меня 3 размер, что нормально.
Но без имплантов мне не нравиться, а вставлять уже поздновато. Пока закрыла эту тему. Да к тому же у меня грудь на контроле онколога, сама понимаешь не хочется приключений нажить. @Lizachka, правильной дорогой идешь! ) делай как я- делай лучше чем я! Главное установка! @GEM, в первый день немного разочаровалась, а сейчас вижу как все стараются, как ухаживают за гостиями, все чисто, аккуратно. Я же визуал и обои пощупаю и карнизы рассмотрю, пальцем в вазу потыкаю)) Одно плохо тут, еды слишком много!! Я диву даюсь, что люди могут столько есть! Выходят из за стола и бегут за мороженным, между пальцев по 4 штуки в каждой руке, а в зубах тарелка с вафлями )))) Качественный отель для проведения отпуска кабачка. Тому кто прям выбился из сил и хочет передых. Отель проверен Яблоком и рекомендован)