| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Да, у меня давило по кадыку и довольно долго. Потом то давило, то переставало... Вообще отек гулял, как хотел, а внешне все было норм. Мне косметолог сказала, что отеки после опи всегда со временем к низу перемещаются, так что все нормально, не волнуйтесь. Для здоровья это не опасно, никакие артерии не пережмет, просто дискомфортно... Но это же реаба, ничего не поделаешь
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Взрослая, не думаю что всем. но если провести с ней день и посмотреть на нее под разным светом - видно же кожа и тд.
@Qwerty45, а кто ваш доктор. понимаю вас, хочется все ровненько а не вот это все. @Nikasa, а ты что недовольна уже? есть ассиметрия? |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, даже уже и не помню, но месяца 8 точно. Просто все реже и реже и не так сильно. После остеопата и микротоков иногда усиливалось, так видимо отек перемещался. Но , у всех по разному. Я читала, что у некоторых и через месяц, и через два проходит. У всех все по разному. Просто, главное, здесь не переживать, понимая, что все пройдет и важно с наименьшими затратами нервной системы это пережить
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jul899, я уже переносила аналогичное твоё сообщение в нужную тему - то есть в комплексные операции и ты снова его повторяешь здесь.
|
||||
|
||||
|
Ой, простите, я с телефона все смотрю, пока плохо ориентируюсь в папочках разных 🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
Покажу свои швы, научилась наконец-то их за ушами фоткать )) сегодня без недели 2 месяца. За левым ухом все отлично, и вдоль уха тоже, а вот на виске не очень, у меня на этом виске волос больше и обходя рост волос получился не очень красивый шов, ещё он какой-то припухший, не пойму, то ли отёк ещё держится, то ли кожу там лишнюю собрали, но он становится лучше, поначалу вообще сильно сборил, надеюсь ещё улучшится. И еще краснота за этим ухом никак не проходит.
Справа висок отлично, но ситуация с козелком остаётся непонятной, складка так и сохраняется, и что это отёк или лишнее не пойму, козелок отечный и побаливает до сих пор, за ухом неплохо, но в районе мочки есть сборка, комочек, вот тоже не знаю, разгладится ли он там. 17-го надеюсь попасть к своему врачу, буду приставать к нему с вопросами )) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё таки хирург должен быть с большим человеческим сердцем, а не бизнесменом . Мне врачи уже после говорили, что меня вообще не надо было брать на такую операцию. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А почему? В чем причина?
|
||||
|
||||
|
Ну потому что мой запрос был придать свежесть лицу, скулы мне не надо было наращивать, под глазами у меня было всё хорошо, и средняя никуда особо не сьезжала и тем более у меня глубоко посаженные глаза. У меня провисла немного носогубка. Тогда мне казалось - какой ужас. Но ужас у меня только после операции начался оказывается.
Довольные у него тоже есть пациенты. Я перед операцией списывалась с его пациентками. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, даме 52 года, до - она выглядела потрясающе. И к доктору вопросов нет, он - профи, также ей нравится наверняка результат после. Я просто хочу поговорить о том, что делать, если мне такой результат на МОЕМ лице не понравился бы. Что мне делать? Я не хочу щечки яблочки и чтобы лицо стало шире в области скул. Я сделала 7 месяцев назад полимолочку и вижу как она сделала лицо шире. И я понимаю, что буду таким результататом от ОП не довольна.
Так что же, если ты вроде выглядишь хорошо, но все же подуставше. Эндо делать не хочу - сделает лицо шире в области скул а глаза меньше. Смас который расширяет лицо тоже не хочу. Что делать? Вроде дип у Никасы не расширил лицо? Чик лифт вместо эндо? все же провалы под глазами нужно как исправлять. . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, кто автор этой работы?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если вопрос о нерасширяющих лицо техниках, то наверное Дип. Лично мне эндо средней лицо расширил. Смас лицо не расширяет. Чик обычно не расширяет, но все же объем спереди под глазами вроде я тут видела, и есть девочки тут на сайте, кому чик лицо изменил. Я бы себе чик не делала, но это лично мои предпочтения. Я бы Дип наверное делала бы, если бы сейчас только решилась что-то делать. Мое широкое лицо у меня вызывало резкое отторжение, но прошел год и мне стало нравиться. Поужеет)) в будущем, никуда не денется, в сейчас вид наполненный и молодой
|
||||
|
||||
|
@Батоша, покаж красоту) так интересно после года посмотреть, как поужело лицо. Ты у Х делала? вроде бы смас иногда расширяет лицо. я лично видела и такие результаты тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, как ты разглядела что это дверь, а не стена? Глазастая!) Судя по одежде, да, согласна с тобой.
|