| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у Ларисы Фоломеевой кто-нибудь делал блефаро?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_me, да были немного. Попробуй в поиск забить фамилию хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Сегодня 10 день моей реабилитации. Стараюсь не паниковать, но! Один глаз изначально был с более нависшими слоями, и теперь мне кажется, что все равно нависание не убрали до конца. Если при отеке сейчас провисает кожа, значит и дальше после всей реабилитации кожа останется такой же, то сеть лишней?
|
|
|
||||
|
||||
|
@galinakt82, жди 3 месяца хотя бы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, спасибо всем кто не прошел мимо моей проблемы, я уже записалась в Voka как раз к Лихорад. Дни считаю и мечтаю наконец чтобы нормально видеть своими глазами. Очень страшно что исправить проблему будет слишком сложно и дорого. Как я вижу что с энтропионом не так много кто сталкивался.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. У кого было такое, что после нижней трансконьюктивальной блефаропластики сложно смотреть вниз. Ощущение, что под глазами мешает что-то, тянет. Когда у вас это прошло? Надеюсь со временем всё восстанавливается, и ощущения в глазах те же, что и до операции в дальнейшем?
@Zam_Ri, здравствуйте. Как сейчас вы себя чувствуете? Довольны результатом? Насчёт того, что было трудно смотреть вниз, сейчас прошло? У меня такие же ощущения после операции, это пугает |