| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Как жаль!
![]() Под списком полуфиналисиов написано, как надо реагировать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот это я пропустила !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga-Ol, жаль конечно. Даже на консультацию сходить уже полезно. Тем более сейчас все консультации платные.
Ну ничего. Изучай как пользоваться форумом. Чтобы в следующий раз уже быть вооруженной. |
|
|
||||
|
||||
|
Так он и выбрал вас в полуфинал. Но вы даже информацию об этом пропустили, как и очень ценную консультацию. В объявлении акции написано, что за результатами и новостями вы следите самостоятельно.
В акциях всегда большинство новички и у нас нет для них особых условий, но зато всегда готовы помочь, если что-то непонятно. И пока идёт предвыборное время - это возможность для новичков разобраться, понять устройство форума и другие моменты. Ведь в случае победы здесь надо целый год общаться и вести свою тему. Мне не жаль. На победу, учитывая исходник, были высокий шансы. Но я представляю, какую тему тему мы бы получили, а хирург отдачу за свою работу.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, открою карты так скать), когда АС объявил акцию я прочитала условия и не поняла можно ли участвовать мужчинам, как раз в это время была в клинике и спросила у АС можно ли участвовать мужчинам, на что доктор сказал конечно можно, я сказала мужу- участвуй, так как он с некоторых пор перед зеркалом зависает в позе как все мы тут (видимо) поднимая ткани вверх имитируя молодость))), так вот грю подавай заявку, он ага надо. Ну а я то так потихоньку начинаю прощупывать супружника на момент ответственности и соблюдения правил и условий акции. А он говорит конечно я понимаю, что ответственность глобальная и подводить АС нельзя никак (муж у меня занимает ответственную должность и на нём большой груз её) и необходимо вести дневник пациента после опи и далее говорит мне - ну ты мне подскажешь и поможешь да?) А я так зависла и поняла, что я Пока не готова к этому. Я ведь сама его веду сейчас свой дневник и на мне капец какая ответственность перед АС, а тут мне придётся вести два дневника понятно, что со слов и эмоций мужа, но все равно это сложно и ответственно ! В общем не в этот раз дорогой мой муж сказала я ему, вот такие то дела ! Не знаю передала ли я свою мысль доходчиво или нет.
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, ух, как интересно было бы если бы сразу двое мужчин участвовало.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, думаю да), у моего исходник сложный однако))). Дождёмся следующей акции и я как раз выйду из реабы и смогу помогать и давать дельные советы по ведению личной темы мужу.)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Впрочем какой сейчас смысл что-то объяснять и говорить? Доктор выбор сделал, вы не отслеживали. С 1 дня акции неоднократно писали и говорили, что надо отслеживать, что не надо теряться, что надо более ответственно относится к подаче заявке - бесполезно и уж тем более спустя неделю после объявления финалистов что-то объяснять.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga-Ol, ну хорошо, допустим, ты не разобралась в функционале форума, это понятно, объяснимо. Но ты ведь не читала эту тему, иначе видела бы, что были вопросы к тебе, видела бы, что писали о том, что две полуфиналистки пропали.
На форуме есть функционал, который позволяет отследить любому участнику форума, когда какой-то из участников (в данном случае ты) был последний раз на форуме. Когда шла запись на консультацию, здесь в открытую писали, что ты неделю не заходила. Я не обвиняю, каждый сам хозяин своей судьбы. У тебя были большие шансы занять призовое место. Но получилось как получилось. Однако, твои оправдания что называется «не сходятся в показаниях».
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Не вижу противоречий, дальше пропустила сообщение,что нужно связать,это тоже выше написала,а действовала по шагам,как указано в инструкции- просто следила. В условиях написано- выбирает доктор. То,что это ещё и вопрос голосования,на который нужно отвечать,да,не поняла .Ещё раз прочитала условия- ни одного слова про голосование. Акция - ну,вот никак не голосование на форуме. А дальше ,я просто ждала ,когда объявят победителей. А пишу я не потому,что что то хочу доказать,а полностью взять на себя ответственность за сложившуюся ситуацию,объяснив по какой причине это произошло Вот и все
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga-Ol, а сейчас вы поняли, что нужно после выходу в полуфиналисты / связаться с ассистентом доктора, пройти очную консультацию и уже потом следить / попали в финал или нет . Выбор доктора / после очной консультации.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga-Ol, на связь вышла, уже хорошо. Разбирайся с функционалом, читай темы, акционные и не только, осваивайся.
|
|
||||
|
||||
|
Ну,вот мне прислали этот скрин, который я как раз и пропустила,где была эта важная информация. Теперь поняла. Я,кстати параллельно,и анализы все сдавала,так просто совпало у меня. Что для меня явилось тоже неким благоприятным совпадением. Ну,вот так получилось.Ступила , теперь ,конечно,поняла.Спасибо всем за реакцию.
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет пропустили. Иначе видели бы в этом коротком сообщении, что надо связаться по указанному телефону для записи на консультацию.
Оно не оптимистичное, а реалистичное. И то что вы здесь пишите сейчас, только подтверждает это.