| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в сарае свияга стоит, сарай это просто квадрат из профнастила. Достался нам от предыдущих хозяев участка, даже не знаю сколько ему лет, 30 точно) при нас стоит уже 4 года, дверь палкой подпираем, летом там + 40 точно, на зиму из розетки отключаем.
Думаю, минимум ещё лет 10 отработает
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, у моей бабушки в Петербурге специальный ящик за окном был установлен для хранения продуктов зимой.
|
||||
|
||||
|
А у нас в детстве бочки металлические на 200 литров стояли, в них мясо хранили, снегом пересыпанное. Холодильник тоже пузатый был, с ручкой в виде рычага, назывался Океан, хрен откроешь, если захочешь!)
|
||||
|
||||
|
Вы меня с гирляндой так запугали. 2 дня не включала, сейчас включила хоть нв несколько минут.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, осетр г/к на рынке по 3т беру, и масляную тоже г/к. Очень вкусная рыба. Картошки сварил и уже пир получается)) я такие пирожные ела вкусные.
Забор шоколадный
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, осетр горячего копчения самый вкусный)
А еще вкуснее осетр альбинос (?) горячего копчения, не помню, как правильно называется, у него еще мясо нежнее. Но он редко бывает на рынке. Когда хочется вкусного легкого супа, покупаю свежего осетра из аквариума на уху. Они там его ловят и чистят сразу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера с сыном были в Мариинском-2 на опере Кармен. Билеты брали на официальном сайте по 8т за один на Царскую ложу. Очень приятное место эта ложа, без толп, всё хорошо и видно (с моим зрение через бинокль) и слышно. И люстра прекрасная над головой). Новая сцена мне не очень понравилась, я бы предпочла что-то менее современное и более классическо-помпезное, как основная сцена Мариинки. Но есть одно неоспоримое преимущество - большой подъем зала и кресла расположенны не одно за другим, а в шахматном порядке. С любым ростом всё видно, а детям до 7 лет в гардеробе дают бесплатно подушку под попу. Сама опера на натянутую 4. Видимо поэтому и билеты такие не дорогие, относительно других спектаклей в Мариинке. Я ожидала от постановки Кармен страсти, движения, экспресии. Но было уныло-печально, особенно 1 акт. Серо-бежевые минималистичные декорации, такие же костюмы у всех действующих лиц, как будто костюмер та самая бежевая мама, только в депрессии. Весь акт как будто одна сплошная моносцена. Хотелось крикнуть "а где красная цыганская юбка у Кармен?" Ну или хоть какая нибудь цветная, как у цыган. И всё происходило вяло и печально. Даже шикарный оркестр не смог вытянуть это. Был детский хор, детки-большие молодцы! Но их было плохо слышно в звучании музыки, понятно что детские голоса и связочный аппарат не такие сильные, здесь вопрос к режиссёру-постановщику. Голоса мне тоже не все понравились, но это уже мои личные предпочтения. Понравились голоса вторых ролей, у них, конечно, меньше было партий, чем у главных героев. Хор пел слаженно, молодцы. Второе действие уже поживее, и декорации, костюмы, и герои раскачались). Вот был бы такой и первый акт, и было бы всё прекрасно! Вишенка на торте - это гардероб. Милая женщина в возрасте с улыбкой принимала куртки и шубы до начала спектакля. А вот выдавала, ну как выдавала....швыряла... уже с перекошенным злым лицом. Наверное, домой очень хотелось. Поэтому мы вышли с испорченным впечатлением, обидно. И пару слов о буфете. Я бы назвала это элитным рестораном в связи с ценами. Очередь, как водится, в буфет огромная. Краем глаза удалось рассмотреть кусочек витрины. Бутерброд с сервелатом 500 руб, бутерброд с красной рыбкой 900 руб. Дальше я рассматривать отказалась во избежании инфаркта. И народу тьма, и покупают. Это ж сколько хорошо обеспеченных людей в Петербурге? Мы с сыном в уголочке погрызли печенье, принесенное из дома и были этим довольны.
А, и в фойе интересная ёлка)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, @Ирчи, @Владислава, мне теперь нельзя жирную рыбу с этим холестерином и бляшками, вообще ничего нельзя почти.
А так я делала царскую солянку один раз по ютубу. Смешивала осетрину и телятину, говядину, свинину, туда ребра копченые еще, рассол из огурцов, лимон, чето там было еще, перловка, пару картошек. Ну вкусно вышло. Но ***** я с этим супом часа три
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мой внутренний эстет всегда радуется таким пироженкам). Это одно или 4 в заборе?
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вот ты жестокая))
А я не могу живую, сразу хочу выпустить)) ПРи мне карпа один раз мужик забил, я прям ревела. Но жру, не буду лукавить.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я такая же((( сама не могу убить и поэтому живую не покупаем, я к ней боюсь привязаться и будет у нас в ванной жить)
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, вот -вот))) я тоже сразу думаю куда б пристроить))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, очень интересно ты все описала, прям как побывала там
У меня дочка- подросток, это тот замечательный возраст, когда ничем не удивить и я сама все знаю лучше других, называется, И вот перед Новым годом я сводила ее на мюзикл Алые Паруса (на ёлку -то уже не поведешь) в театр Поколение и что я могу сказать, во втором акте моя всезнайка сидела затаив дыхание , не отрывая взгляда от сцены, для меня это дорогого стоит, я сама чуть не прослезилась от всего увиденного и услышанного, потом ещё долго в голове звучала музыка Максима Дунаевского. А самое замечательное, что после спектакля актеры вышли в фойе и фотографировались со зрителями до последнего желающего. И под впечатлением от увиденного я взяла билеты в этот театр на завтра на Дубровского, надеюсь, магия повторится!
|
||||
|
||||
|
да, такие до сих пор вижу, со стороны дворов, в старом фонде. А у мамы моей, у родителей, квартира в сталинском доме, напротив метро Автово, дак там на кухне, под подоконником - дверцы, а за ними - ниша в стене, просторная достаточно - такой импровизированный предустановленный холодильничек тоже. Да ты, наверное, знаешь, раз ленинградка исходно! Это во многих сталинках, так сказать, "от застройщика" так, по проекту. Но там, внутри, конечно, не как в холодильниках температура, но такое, чуть более, чем прохладное место. Мама там держит картошку-морковку-свёклу - грубые корма, в общем))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, Мне так нравится стары питерский фонд, я просто умираю от этих квартир.
|
||||
|
||||
|
@remedios13, да в порядке, спасибо.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, дорогая, и в Москве-то тоже много красивых старинных квартир и домов - я тоже балдею, когда рассматриваю где-то, в фильме, в документалке какой-то. Я тоже на самом деле люблю старый фонд и старый прежний мир, чё уж))
|
|