Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, но только не в теме о послеоперационном периоде.
|
|
||||
|
||||
А где? Я вижу правила изменились.
Не кидаем теперь фотки где попало? Я ж только ДО показать могу. Но уже отсняла для истории. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спросила про пластырь?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика и дыхание
Девочки, хочу обсудить именно этот момент! Я новичок тут, расскажу о себе чуть: в начале декабря у доктора "чье имя нельзя называть)))" сделала себе полную рино ( и горбинку слегка, и кончик сузила, и ноздри подшила).. Самого доктора после оп видела только один раз очень быстро, он известный динамщик))) за короткий осмотр он успел восхититься минимумом моего отека и слегка подергать за нос.. Когда он заглянул внутрь сказал что у мен сильный отек внутри!!! Дико растроился и сказал еще больше капать масла в нос .. И все...(( до этого этим вопросом моего дыхания занимался его так сказать заместитель, тоже замечательный доктор кирилл геннадьевич, он мне прописывал легкие гормональные капли но они отек не снимают((((( итог: я на сосудосуживающий каплях сижу уже 3 месяца( потому что я их капала еще до операции, операцию провели мне в стадии глубоооокой хронической простуды... Ох, поделитесь девочки своим опытом, посоветуйте что можно сделать с этим внутренним отеком... Или просто поддержите... Консультация у моего любимого дока теперь наверно 16 февраля, надо хоть может вопросы грамотно подготовить для него ))) Кстати, тк заживляемость у меня была гениальная и отек с самого начала видимый был оооочеь маленький и никаких синяков вообще не было мне вообще от отека ( ни бадяги ни еще чего что вы тут оказывается усиленно все используете) и синяков доки не прописали ничегошеньки... Только сосудосуживающие по требованию на которых я и сижу теперо крепко( ох, поговорите со мной, расскажите когда вы начали олично дышать после рино без капелек
|
|
||||
|
||||
после операции мазала троксевазином и лиотоном - кожу высушило жутко(( из-за этого перестала. я не знаю, совпадение или отек сам собой уже сходит, делаю маски из белой глины на лицо и вроде бы спадает. в любом случае, думаю, не повредит))
|
|
||||
|
||||
Маски из глины хорошо снимают отёк и воспалительные процессы.
|
|
||||
|
||||
а сколько максимально могут держаться отеки? тоже такая операция предстоит
|
|
||||
|
||||
Отекать нос может до года.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто колол Дипроспан, больно это, страшно это, или терпимо? Оч страшно мне, но возможно, через месяц предстоит такой укол..))
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто знает ,народные рецептя для снятия отека с носа?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
только увидела сообщение
нет,не спросила и у меня такой красивый носик был целый месяц,а как гиалуронку в губы и носогубки вколола-раздуло его и до сих пор отёк |
|
||||
|
||||
Ничего, сойдет отек! А красивый стал от укола или сам по себе?
А мой раньше был лучше, в январе что-то подпортился...Но я надеюсь, это временно |
|
||||
|
||||
Svetlana85
по стандартной схеме-дипроспан,пару дней раздулся,а потом худел постепенно и через неделю после укола чёткий стал (с моей толстой кожей..это ну очень радовало)..а сейчас вот раздулся.. в пятницу на осмотр пойду,мб опять дипроспан колоть будем.. у вас как дела? |
|
||||
|
||||
Да у меня не особенно... В вс записана на осмотр, думаю, может перенести на 2 недели... Чтобы перерыв побольше между уколами был.
Что-то у меня дипроспан дает только временный эффект. Как уже писала, нос был раньше (до нового года) лучше. После последнего укола улучшился только на время (недели полторы)... А вообще уже 7 раз кололи, интересно, не вредно это? Кстати, пластырь мне уже не помогает... видимо, он только на ранних сроках может помочь. |
|
||||
|
||||
ринопластика 10 дней назад!
Девочки! Свершилось! 10 дней назад я сделала долгожданную ринопластику! очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего нового носика! Но я здесь новичок и не знаю как вставить фото! помогите!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я в панике. Делала кончик носа 1,5 недели назад. Доктор мне сразу наложил криво гипс. Ноздри стали разными. Когда сняли гипс, форма носа стала в точности такая как на гипсе сильно кривит влево. Раньше нос был прямой, только кончик широковат был. Я решила его приподнят и сузить. Врач говорит, что это отек. Неужели он такой и останется? Послеоперационное востановление у меня было быстрым. Нос после снятия гипса практически визуально не отекает, только вот дышит теперь слева плохо, туда же и кривит (влево) причем очень сильно. Может ли он в дальнейшем выпямиттся или это полный п...ц?
//// Меня сразу очень смутило, что ноздри по форме стали разными (еще в гипсе). И почему его именно с таким искривлением наложили. Может это такой тактический ход хирурга? Я его спросила почему так наложили гипс, а врач мне в ответ, не обращай внимания, так надо. |
|
||||
|
||||
Фото покажите.
|
Закрытая тема |
|
|