Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кокетка, все красивые, кроме последнего (не обижайся, за то честно). там малы плавки, они некрасиво впиваются в бедро. не стоит его носить, ИМХО.
бирюзовый - СУПЕР! |
|
||||
|
||||
вот мой новенький комплектик ...это мне мой друг подарил, который знает про ОП )))...цвет нежно-розовый с белым кружевом, паралон тоненький, я бы даж сказала почти нету...без пуша...
заранее прощу прощения за свою фигуру...еще после ОП так и не занялась нею |
|
||||
|
||||
спасибо, это маркс энд спенсер
|
|
||||
|
||||
Хочу, классно смотрится! И фигурка тоже!
ЕленаА, спасибо за мнение и совет, сама пригляделась и все недостатки вижу... И вообще на фотках фигура моя смотрится гораздо хуже, чем в жизни Надо почаще фоткаться для выявления своих недостатков и побольше работать над собой! |
|
||||
|
||||
Koketka очень всё красивое)))последний-согласна с мнемием ЕленыА.А остальные просто глаза разбежались-всё супер.
Хочу красивый,нежный комплектик)))гардеробчик пополняется . |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, фигура прекрасная, между прочим это вы кокетничаете
И белье отлично сидит! Последний раз редактировалось Катерина; 06.07.2010 в 16:29. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
спастбо девчонки...тока блин бока наела и пузяку, что реально стыдно....вот честно хожу уже и постоянно живот втягиваю .
эта темка моя любимая, я же хвастунишка. я уже стока белья накупила Юлсик, ты такая стройная и изящная девушка куда еще стройней |
|
||||
|
||||
Хочу, очень краисивое белье! Молодец молодой человек)))) И фигурка отличная, не скромничай)
|
|
||||
|
||||
Хочу 3 , грудь шикарненько смотриться ! Как друг с размером белья угадал!
|
|
||||
|
||||
Хочу, нежный такой комплектик!!!Какой друг умница-моего мэна пошли в магазин, так он носки-то себе по размеру не купит, а уж нижнее белье для жены-это вообще высшая математика))
|
|
||||
|
||||
Хочу,обалдеть не встать!
Такая секси просто супер! И фигура отпад,так что не придирайся!Все "сидит" так замечательно на тебе,прям завидно.. Я вчера у Бурого была на консе после месяца с ОП,показывала ему свой лифон,так он меня "отправил" с таким лифоном,сказал мал он тебе,и ассиметрию с таким можешь получить...поеду за новым.. Мне нужно,чтобы как у тебя "сидело"--каждая сися в своем плотно закрытом кармашке,т.е чашке..а уменя в ложбине оттопыривается все и лиф тока поддерживает,но никак не охватывает грудь Блин надеюсь ясно выразилась...так что еду за новым.. |
|
||||
|
||||
Хочу,оч красивый комплектик и грудь в нем!
Маленькая Леди,у меня такая же фигня!это значит лиф мал?когда меряла в магазине,то вроде нормально показалось,пришла домой,вытащила косточки и все...там где ложбинка оттопыривается все..я сначала подумала это из за того,что я кости вытащила...блин,а казалось что не мал...че то я совсем в белье не разбираюсь)))) |
|
||||
|
||||
Я вот тоже по неразборчивости своей на радостях после опер. накупила себе кучу белья,но все не нравилось как-то,потому что все в кучу собиралось,в линию так сказать...намаялась я с этим бельем ужас как,продавцы недоумевали,говорили что все хотят чтобы собирало а вы ...А совсем недавно опять на бельишко потянуло,решила еще чего-нибудь прикупить.Так вот после длительной примерки,молоденькая девочка-продавец приносит мне лиф(а мне нужен был мягкий),померила я его и оказалось то что нужно,каждая грудка в отдельном кармашке,ничего не собирая.Но когда я увидела что это D ,оооочень удивилась.А я то все на двоечку,да на троечку засматривалась...придется сделать новый заход по магазинам ,хотя на самом деле у меня не больше двойки.
|
Закрытая тема |
|
|