Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Более дубовое лицо,чем у Джессики Симпон сложно даже представить!ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Мне у Найтли нос до больше понравился
|
|
||||
|
||||
И мне тоже Найтли больше ДО нравится.
|
|
||||
|
||||
А я от пэрисхилтонова носа тащусь. Не понятно - свой у нее? Прям с характером такой! И ей идет. Правда, в старости, наверно, он уже не будет так ей идти .
|
|
||||
|
||||
вроде у Пэрис раньше кончик больше свисал над губами ))))))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже у Найтли нос "До" нравится, после какой-то обрубок, а до - очень красивый, выразительный, наверное крылья слишком много сузила, имхо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но по-моему, из звезд чемпион в наилучшем подборе ОП для себя - Веденеева. |
|
||||
|
||||
ммм,где-то читала,что Меган Фокс считается "самой-пресамой"сексуальной деУшкой...ну не знаю,по мне прям фу,бяка.смотреть противно.
у Симпсон рот большой...я бы уголки ей ушила,(какая я злая) Пенелопа красивая,даааа! |
|
||||
|
||||
Lili4ka а вы не знаете,какие ОП делала Веденеева. Ну вот очень она мне нравится
|
|
||||
|
||||
Про рино Найтли точно подметили. Вообще, прооперированный нос часто бросается в глаза именно из-за чересчур суженных крыльев. В фас нос смотрится не треугольником, а прямоугольником. То есть основание носа не шире переносицы. У природных носов обычно форма в фас треугольником.
|
|
||||
|
||||
Да,скорее всего,эндо.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что вряд ли Веденеева одним эндо обошлась.
|
|
||||
|
||||
И не лень Хилтон все время в линзах ходить.
|
|
||||
|
||||
А свой цвет глаз у нее какой?
|
|
||||
|
||||
вроде, карие глаза у ПХ.
|
|
||||
|
||||
Божена делала рино, пилила челюсть (вроде) вставляла имплантаты в скулы, подтягиваа брови, изменяла форму глаз (эндо?) гель в губы.
|
|
||||
|
||||
А что в этом такого? У меня, например, близорукость, хожу в линзах, не снимая.
|
Закрытая тема |
|
|