Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Иса, а ты сама на чем сейчас сидишь для век, вернулась к Пикарду? У меня Кенераз закончился Про который, вот думаю, что следующее опробовать. Он очень приятный в употреблении, но все же никаких радикальных изменений, хотя мы уже обсуждали, что пока такого средства, кроме хирургического ножа не придумано. Я вот обратила внимание, что видимо мне надо на билее жирную формулу переходить, у меня от элементарного бепантена или препарейшена кожа лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
...добавилось......только без переводчика... Ура) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Исачка, конечно это эмульгаторы, ты абсолютно права
Только я второй компонент не пойму, перевод как Мочевина, но ее добавляют в состав обычно объемом со спичечную головку |
|
||||
|
||||
Иса, хочу у Вас спросить, по поводу Cosmelan
У меня легкая пигментация на скулах, но такая устойчивая, я ее вывела в прошлом году системой Обаджи, но весной она вернулась опять на место, а летом еще и темнее стала немного (у нас высокогорье и много солнца летом). Этой осенью начала делать серию пилингов ТСА, а в перерывах помазываю гидрохинон. ТСА сделала три раза, но пятна-поганцы на месте!!!! Что-то я уже не очень уверена что от ТСА пигментация уйдет, хотя кометолог говорит что пятна посветлели и местами ушли, но я сама этого НЕ замечаю!! Думаю теперь попробовать космелан, я читала что Ваша мама использовала его больше года, это не вредно? она его постоянно использовала, т.е. без перерыва? И как Вы думаете если мне даже ТСА пилинги не совсем помогают есть ли смысл мне пробовать космелан, он посильнее? Заранее СПАСИБО за ответы |
|
||||
|
||||
Девочки, Мари, Алекс, вы поосторожнее с каплями глазными. В них, как правило, используется презерватив benzalkonium chloride. В Iriada due он точно есть. О нем есть исследования, которые опубликованы в пабмеде. Он хотя и в небольших количествах там используется, но все равно лучше от него держаться подальше.
|
|
||||
|
||||
Алекс, может и ничем, если не регулярно принимаешь. Но вот я тут почитала, и что-то мне расхотелось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И девки американские на форуме жаловались, что сначала идет активное улучшение, но после года применения все возварщается обратно. Меня эта тема очень интересует, т.к. с белками надо что-то делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, если в этой теме еще раз будут обсуждаться почтовые проблемы, я ее закрою. Есть специальный раздел в Трепе.
|
|
||||
|
||||
Иса, девочки, подскажите, плиззз - чем можно разбавить высокую концентрацию Lactic Acid Skin Peel 50% и Glycolic Acid 40%?
|
|
||||
|
||||
Tomka,самое простое гель алое.Или купить концентированный сок алое и загустить ксантаном.Вообще лактик расщепляет крема,из-за кислотности сложно получить стабильность.
Какой состав ваших пилигов?На моем лактике не написано Peel ,думаю у вас готовый к применению пилинг,а не компонент. Девочки,у кого кольца на шее прошли полностью,чем мажете?У меня не проходят |
|
||||
|
||||
Мои кольца не прошли, хотя я голубенький крем долго мазала на них, толку не было. Может у кого и был эффект, а может просто временный?
|
|
||||
|
||||
lira,лактик 50% Ingredients: Lactic Acid, Glycerin, and Deionized water, гликолиевый Ingredients: Glycolic Acid, Glycerin, and Deionized water.Может водой разбавить?
|
|
||||
|
||||
Мамамия,спасибо.Я бедную шею чем только не мучаю.Кольца на месте ,заразы.
Томка,можно водой.Куда хотите применить? |
|
||||
|
||||
Кама, судя по тому что ты описываешь, у тебя мелазма. Т.е пигментация которая будет возвращаться всегда, после отмены средств угнетающих деятельность меланоцитов. Не жди от Космелана, что он уберет пятна раз и навсегда. Эффект придется поддерживать . Но Космелан более эффектинвый препарат и можкет убрать то что не ушло от гидрохинона, и несомненно менее вредный. Кроме того он санфрендли. поэтому если есть возможность и желание, то я очень советую. Мама моя пользуется периодически, когда пятна начинавют проступать помажет пару дней они опять уходят. Вообщем на маэйнтенансе баночки хватает очень надолго.
Мамамия кольца на определенных типах шей уходят совсем, естетсвенно они будут возвращаться если отменишь препарат надолго. В этом смысле он временный У меня они уже исчезают от применения уже года два - так что это не плацебо. Если читать ветку внимательно, то полно народа который этот эффект отмечает. А что от чего то бывает эффект постоянный? Девушки, там и активное вещество в этих каплях не рекомендуется использовать . Купите лучше гомеопатию от красных глаз. Есть же швейцарские капли - не проспелю точно Симулазан как то так. |
|
||||
|
||||
Isa,
так и я отмечала что вроде кольца стирались, ну а потом было без изменений, поэтому я и думаю, что так же как и я, когда казалось что лучше, девушки и писали, а потом все возращалось на круги своя. Понятно, что нет ничего постоянного, а все временно, а свозрастом временность переходит в постоянность, не в лучшую сторону. Ты мой вопрос не видела? выше. |
|
||||
|
||||
Ис,я спрашивала про любые препараты,не про голубенький.Я уже на себя мазала концентрированный крем с лактиком,витаминомС,салицилкой,собственного изготовления.Облезала от третионина,кольца на месте
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня кольца ушли. Не полностью, но очень побледнели. Вот сейчас перерыв делать буду, думаю, вернутся или нет?:mad0:
Иса, скажи пожалуйста, а чем чревато постоянное пользование пептидами без перерыва долгое время??Так не хочется перерыв делать) И еще. Есть ли смысл мазать на тело триредакшн без использования лаксала? Я тут в Индии загар обалденный заполучила, не хочу его лаксальчиком смывать, а триредакшн прододлжаю мазать, а есть ли смысл?? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как с наволочками? Все еще в восторге? Я-то свою еще не получила....
|
|
||||
|
||||
Мамаямия я ж вроде подробно писала чем сейчас пользуюсь- повторять уже не буду. Пикарда тоже использую голубенький на глаза и шею, суперкопы курсом использовала около месяца. Сейчас начала подключать опять Стимулифт - в этот раз эффект просто мгновенный от него.
Мелисса, так начинается привыкание- начинаеше не замечать такой яркой реакции кожи. Вот когда такой период начнется отмени на месяц. Потом по новой - эффект очень яркий. Лир, я упустила твой вопрос - о чем ты спрашивала ? Мне на шею достаточно только голубенького- я пилингами никакими туда вообще не полузуюсь в том числе и третиноином. У меня колец нет Временный это эффект или постоянный, это кто как понимает- для меня пока постоянный. Мамамия у кого возвращались то? Насколько помню кому помогало, тому так и помогает в дальнейшем. Вы можете воспринимать его как временный.:d |
Закрытая тема |
|
|