Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 месяца моему булхорну! Что я могу сказать? Отёк остался только в носу, несильный, но есть, из-за моей толстой кожи. Шрамики видны только если ооочень сильно приглядываться. Колумелла уже нормальная. На губе отёка нет совсем. Т.е. расстояние уже окончательное - 1,6 см.
Фотки постараюсь сделать в ближайшее время, сегодня - никак. Но по фоткам изменения по сравнению с 2 месяцами не будут сильно заметны. Эх, как же я люблю грамотные и умелые руки АЛ В стомиллионный раз низкий поклон ему за каждый мой взгляд в зеркало |
|
||||
|
||||
Мурчик, а где именно в носу отек? Ты его ощущаешь как заложенность носа?
|
|
||||
|
||||
Happy29, я даже не столько его ощущаю, сколько вижу по ещё расширенным крыльям носа. Точно так же было после рино. Причём в профиль уже всё отлично, а в фас видно, что носопырка большевата ещё. Но я уже в курсе, что такой отёк у меня может гулять до года точно (после рино почти до 2 лет случался), проходили уже ))) Поэтому я терпеливо жду и всё равно очень радуюсь отражению ))
Заложенности носа не ощущала ни разу после снятия швов. Да и до их снятия было, скорее, ощущение колючести в носу от корок, а не от заложенности. Недавно очень сильно простыла, насморк жуткий был, при этом нос распрекрасно дышал. |
|
||||
|
||||
murrrk, поздравляю с юбилеем!!! А как шов, побелел уже или розоватый еще?
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что нос дышит, это главное.
У меня уже год после рино прошел, отек тоже еще держится, собака. Хотя после недавнего укола дипроспана ситуация улучшилась. Жду новые фото |
|
||||
|
||||
Настасья73, шов побелеет значительно позже. Там, где сейчас заметен, чуть розовый.
Мне утром звонили из клиники, ждут твоего звонка, дадут мой номер. Только ты им объясни, что ты на форуме Настасья73 |
|
||||
|
||||
Хорошо, завтра позвоню, сегодня замоталась, поздно домой пришла.
|
|
||||
|
||||
murrrk , привет. Можно увидеть фото твоего шрамчика и колумелы? Скажи, пожалуйста, губка до сих пор остается вздернутой по середине и форма губы в общем изменилась или осталась как до оп?
|
|
||||
|
||||
Мурк, скажи, пож, а через сколько после твоего булхорна можно было в люди? Точнее, через сколько отек уже не заметен?
|
|
||||
|
||||
Уфф, осилила всю тему. Ну что тут можно сказать- ОФИГЕННО!
Сегодня была на конс у АЛ, буду делать платизму и слезную борозду, теперь тоже хочу еще ямочки добавить ( мечта с детства). |
|
||||
|
||||
Seun3333, у меня здоровый прыщ между носом и губой, держится уже почти месяц, такая гадость, что фоткаться не хочется.
Губка действительно немного вздёнутая в середине, т.е. это уже так и останется. Форма мне нравится. Лена СПБ, мне сложно оценить, насколько окружающим заметен отёк, т.к. я через 5 дней поехала на деловую встречу по продаже проекта в крупную компанию, с нашлёпкой под носом и гордым видом. Мне казалось, что важнее другое, не мой внешний вид. Но это моё отношение в принципе. Если я до всех ОП жила и не сильно парилась с той внешностью, то что мне сейчас тужить и стесняться? )))) NVB, спасибо и удачной ОП! |
|
||||
|
||||
murrrk , ну тогда когда сойдет, пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
murrrk , как у вас дела, прыщ сошел?-)
|
|
||||
|
||||
Seun3333, спасибо за память ))) Да, сошёл. Я не забыла про обещание, на днях будет 5 месяцев, обязательно покажусь, даже если ещё какие прыщи вылезут )))
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, выкладываю фотки.
Сразу прошу прощения за качество и измученный вид. Мне пришлось срочно уехать на родину (очень плохо с папой), в итоге за 2,5 дня одна за рулём 3 500 км по российским дорогам... Валюсь с ног, но понимаю, что завтра-послезавтра сфоткаться возможности не будет, поэтому пусть так. Булхорну послезавтра 5 месяцев. Фотки в фас специально загрузила 2, т.к. разный эффект от срабатывания вспышки получается. На 5-й сравнительной фотке хорошо видно, как сократилось расстояние и вздёрнулась губка, на фотке ДО она прямо нависала на нижнюю, а сейчас очень красиво p.s. Красное пятнышко под правой ноздрёй к булхорну отношения не имеет, там не резали, это прыщ гадский (и на носу тоже, у меня, блин, ещё и месячные в поездке начались) А самих швов уже не видно, чему я безумно рада |
|
||||
|
||||
p.p.s. Зато именно сегодня 3 года и 8 месяцев после моей первой ОП на лице! Сравнивать с фотками из первого сообщения темы даже не хочется )))
|
|
||||
|
||||
murrrk
Очень молодо выглядишь,как ребеночек совсем) Про булхорн,разницу я вижу,но она очень минимальна. Может,это даже и лучше,нежели перебор. Уголки губ у тебя....ммммм))) Общее впечатление-милашка) |
|
||||
|
||||
Мурррк, какая же ты хорошечка)))) На уголки губ давно облизываюсь( помню, что они твои собственные))) и оч. нравится разлёт бровей.....Не ниже, не выше , а именно "то , что доктор прописал"! Булхорн уже в процессе много обсуждали, он тебя украсил несомненно!
|
Закрытая тема |
|
|