Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю на это средство
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Россию нет доставки?(( |
|
||||
|
||||
![]()
Они же пишут , что можно связаться с ними и узнать за доставку в др. страну .
Но за такую цену , вы меня простите , эт сколько же пузырьков надо по 100 мл и как минимум для первого эффекту на 12 недель ? Мдааа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да это для обеспеченных или сильно страдающих от проблемы. Если кто то может позволить, то почему нет. Кстати он европейский, поэтому и цена такая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, да это все понятно . Еще б гарантию на ту подтяжку или исчезновения целлюлита получить , а то уже столько бабла выброшено , что лучше пойти и отрезать нафиг, чем такие деньги ,непонятно куда тратить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А то нет , Ис , как же без него,приеду покажу:dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут недавно про,простите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, не могу сама разобраться, ай нид хелп
![]() Хочу уточнить, есть ли Рапидлеше простагландин/или аналог или нет? я вроде читала в архиве про рапидлэш, что там аналог простагландина, а на сайте в ингридиентах его не вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и на ибей нашла список ингридиентов, не нашла: Water(Aqua),Rhizobian Gum,Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid),Butylene Glycol,Hydroxyethylcellulose,Biotin (Vitamin H),Panthenol,Pantethine,Hydrolyzed Glycosaminoglycans,Allantoin (Comfrey Root),Cucurbita Pepo Seed Extract,Dipotassium Glycyrrhizate (Licorice Root),Sea Water,Octapeptide 2,Copper Tripeptide 1 Alcohol Denatured,Isopropyl Cloprostenate,Polypeptide 23,Glycine Soja(Soybean Oil),Glycerin,Phosphatidylcholine,Phenoxyethanol,C hlorphenisen,Sorbic Acid (A Preservative) Не хочу чесаться, как от Эволаша(он с прост.)...и, только не смейтесь, видела пару фотографий радужки, потемневшей от простагландинового лечения ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть - Isopropyl Cloprostenate
![]() У меня Lasholodgy сейчас , он " чистый" и с чудесным аппликатором ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может, все дело в том, что я слишком часто использую кислоту? девы, вы Амлактин как часто наносите? я делала каждый день ![]() ![]() отдельное спасибо İsa за skin food крем от Weleda, c ним я очень подружилась, потрясающий крем! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зашифровали же! На ибее нашла Лэшолоджи, не шипит в Россию, закажу через посредника, отращу ресницы ![]() а то Лашалайвом не могу больше пользоваться, надоел уже, он у меня еще с доисторических времен в косметичке. Гран мерси за наводку! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,я про превентивное средство от седины от скинэктивс.И что-то подозрение закралось......шо воняет только у меня?:susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
пробежала пару страниц назад и обнаружила ответ на свой вопрос! Оказалось, что я умудрялась ежедневно мазюкать на лицо вонючий Амлактин с ОРАНЖЕВОЙ крышкой:mad0: Это как я ещё не облезла, хорошо дело ограничилось одними прыщами, теперь закажу на пробу с зелёной крышкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина я конечно на запахи "глухая" чего то и не обращала внимания на , мне кажется не пахнет вообще ничем.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин,тухлый у меня,точно.А как ты его на ресницы?-тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я перелила в баночку от средства для бровей с удобной кисточкой.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати про ростишку с КГФ, я в последний раз заказывала почти оптом для подруг и подруг подруг, так вот у одной из подруг подруг ресницы после химиотерапии выпали, а на этом средстве отрасли каких и до лечения не было, причем ресницы отозвались довольно быстро
|
||||
|
||||
![]()
Мари, надо же! После химии обычно ресницы очень долго приходят в норму и как правило очень хилые.
Мелоди, так ты просто сама продавцу напиши, я думаю он без проблем отправит в Россию. Лашалив мне тоже надоел хуже горькой редьки- им надо было объем в три раза меньше сделать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ок, так и сделаю!
![]() О, еще ж КГФ есть для ресниц! ![]() |
Закрытая тема |
|
|