Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, мой жадный! Я у него больше не выпрошу. Он говорил что ставил девочке 400 и ему не понравилось. Он за натюрель эффект, так сказать. Чтоб никто не просёк о пластике.
|
|
||||
|
||||
svetlychog, Дрюк за пышную грудь, так что не пожадничает)
|
|
||||
|
||||
Rumba) , мне кажется все у Вас отлично!! но вижу, что Вы настроены решительно... грудь очень красивая!!!!... ну решать - Вам..
|
|
||||
|
||||
Rumba) вот мне тоже все мало,мало,а есть у меня лиф супер Пуш ап плюс 2размера-так его еще в люди ни разу не одевала-грудь настолькое большая,что можно комплекс силикона заработать,так что если думать головой,сейчас самый раз,хочешь более натурально,а при желании с пушапом уже сисечными монстрами можем стать
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний тоже хочешь на переделку?? У тебя вроде 375, сколько хочешь? Давно твою грудь не видела, нет новых фоток?
Читаю твои сообщения и походу уже не хочешь больше Rumba) без белья грудь больше выглядит. В белье согласна, скромненько. А сама грудь красивая, мне было бы жалко ее трогать |
|
||||
|
||||
nastik5 нет,то есть ,конечно,хочу грудь по больше,но как говорится,не буду будить лихо,пока оно тихо!у меня итак контурируют сильно,и на животе вообще спать не могу,теннисные мячики мешают!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, вот я хочу чтоб было как в пуше, щас покажу фотки.
nastik5, это как? Без белья больше чем в белье?)) |
|
||||
|
||||
Везде небольшой пуш-ап, лиф 70Д, который мне маловат-т.е. грудь сильно скомкана и поднята, соски из чашек вываливаются.
А в брюках и черной кофте-без пуша |
|
||||
|
||||
nastik5, так ты и не ответила мне. Почему ты собралась на переделку?
|
|
||||
|
||||
Rumba) а тут большая. Больше не надо. Может так и оставишь? Большую носить тяжело. А так пуш надела когда надо, потом сняла и грудь аккуратная красивая
Да я все со своими косяками. Пока разбалтывать не хочу много, в октябре пойду на консу, с доком решать будем что и как. |
|
||||
|
||||
Rumba) с большей грудью будешь вообще как танк, имхо
|
|
||||
|
||||
nastik5, так хочется же такую грудь, именно такую как в пуше, только чтоб такая же была в тонком кружеве) Не думаю что мне будет тяжело её носить)
keyt, почему? Что, разве я в белье на этих фотках выгляжу как танк? |
|
||||
|
||||
Rumba) ну так если своя грудь, да плюс белье, да плюс предположить что тебе все равно будет мало и ты оденешь пуш, как раз получится танк)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) не танк, но очень внушительно!!! Мне 3-е фото нра, и фигурка ням и сис есть! А на остальных прям ухх))) в тебе Памела проснулась?!!
|
|
||||
|
||||
keyt, нее, ну я бы не одевала пуш, если бы грудь была такая)) Двойной пуш не пробовала одевать)) А в этих тонкий поролон, только снизу толще, где-то 1,5 см.
Кирюша*23*, неее, мне фрики а ля Памела не нра))) |
|
||||
|
||||
Rumba) сколько бы ты не поставила, тебе все равно будет мало, ты до сих пор этого не поняла? И выглядеть это будет громоздко, ну вот смотри, взять например Верку Сердючку- худые ноги, узкая попа и огромный верх, вот так это будет выглядеть)))
Сейчас все гармонично |
|
||||
|
||||
Rumba) на этих фото она не большая,а очень большая
|
Закрытая тема |
|
|