Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Сорри за оффтоп, не могу найти никак где это было: мне анализы нужно сдать перед ОП, тут где-то обсуждали где это лучше сделать , в Инвитро или (непомню название), там вроде в 2 раза дешевле.
|
|
||||
|
||||
Девочка судя по всему сейчас где-то на пляже находится или находилась )))), и пытается найти хоть у кого-нибудь такой красивый результат, как у себя , но тут ведь не только грудь красивую надо искать, а и фигуру к ней подходящую , а вот все вместе красивое найти - это намного сложнее )))). Ну на самом деле ИМХО красивая грудь будет всегда до 1 родов у большинства (размеры-то все разные любят ), все-таки не так много тех, у кого проблемная изначально грудь, ну у меня в окружении таких нет, но и с 3,5 размером только одна ))), а вот с возрастом, точнее с появлением деток....все не так радужно становится...
koli6ri, пусть в этот раз у вас все будет хорошо!!! plushka, выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Плюшка, Хеликс э то в Питере ((. Мне бы в Москве
Я что-то не пойму, до операции совсем ничего осталось и тут же начинают вылезать какие-то болячки, то там потянет, то здесь дернет, низ живота болит весь день, короче как заболела прям вся. Подозреваю, что это мандраж перед ОП, хотя вроде не волнуюсь, но организм как-то хитрит и изворачивается). Откладывать совсем не хочется, потому как подозреваю, что это уловки психики где-то на уровне подсознания. Может такое быть? |
|
||||
|
||||
Царевна, я в CMD анализы делала, получилось дешевле, чем в Инвитро. правда, на УЗИ и ЭКГ все равно в Инвитро пришлось идти, а это тож немало стоит(((
|
|
||||
|
||||
plushka, я пока не пользуюсь. Но, к слову, почему-то практически не потею подмышками. Только спиртовыми салфетками протираю швы пару раз в день.
|
|
||||
|
||||
царевна не переживай все будет хорошо,у меня перед операцией вдруг разболелось горло и температура поднялась за день до операции,вся разбитая была ,может это какойто стресс,а на утро после операции было все хорошо .Удачи тебе !!!)))
|
|
||||
|
||||
Мне врач разрешил через 2 недели (у меня саморассасывающиеся нитки), но я начала пользоваться после 3-х недель, но и то не шариковым дезиком.
Старалась брызгать не на швы и держа пульвелизатор чуть дальше чем обычно. Сейчас пользуюсь и шариковыми уже. |
|
||||
|
||||
я имею ввиду что натуральной красивой вообще не осталось, а не натуральной очень мало. практически вообще нет. а после общения на нашем форуме я думала, что это очень популярная операция.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, решила вам фотки показать Конечно, если под мышцу, не так быстро грудь становится красивой, но моя мне уже начинает нравиться все больше и больше ;)
Результаты milena.riga можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ga#post1071409 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
milena.riga, такой прогресс за 10 дней!!! Здорово!
|
|
||||
|
||||
Ой девушки,как я рада за Вас!!! сама пока только готовлюсь...мужа настраиваю..Вас слушаю и завидую потихоньку... А подскажите,т.к. я новенькая тут у Вас, на какой теме форума обсуждают самих хирургов,а именно Питерских,они подешевле вроде делают...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну, почему нескромно? Для того и делаем тут все, чтобы потом радоваться результату и смотреть на себя с удовольствием
|
|
||||
|
||||
milena.riga поздравляю, красиво получилось даже сейчас, а потом ещё лучше станет!
felis, а вам ВВ сам назначил вобензим или вы спрашивали? Мне почему-то ничего не назначает... вообще никаких процедур |
|
||||
|
||||
milena.riga, у тебя ещё полуфабрикат! (без обид, все мы это прошли ;)) как многие пишут горбы сверху,вот то что будет через несколько месяцев - там красота покажется
|
Закрытая тема |
|
|