Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, что есть откуда взять жир. похудеть хочу сейчас, чтобы потом жир не ушел, если похудею после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но за неделю до ОП, это вы поздно кинулись худеть.
ПРи любой диете организм начинает худеть не сразу, а только после ухода жидкости. Да и зачем стресс для организма перед ОП
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Ольгой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, дайте пож- та ссылочку на подробное описание по шлифовке после липофилла!
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4582
С первой стр. и дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу делать одновременно липофиллинг попки и лица (особенно область носогубных впадин - проблема худое лицо).
Но недавно я делала гель Белотеро Бейсик (Belotero Basic) в область носогубных морщинок по всей длине. Объём 1 мл. Теперь думаю, наверное после геля липофиллинг нельзя? Нужно ждать пока полностью рассосётся? А как узнать рассосался он весь или нет? Мне уже сейчас кажется, что почти рассосался, хотя прошло меньше 3 недель. А косметолог говорила, что около года эффект будет... |
|
||||
|
||||
![]()
Тростинка, конечно, гель за такой короткий срок не рассосался, что-то обязательно осталось.
Я 3 года назад делала армирование гелем, вроде бы всё должно было рассосаться, а док сказал, что еле пробивался через эту сетку.
|
||||
|
||||
![]()
Брблик, это был видимо фиброз, а не гель
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, об этом я и не подумала) Скорее всего, это именно он.
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, не успела опечатку в твоем имени отредактировать. Сории
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не заметила!
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. В принципе армирование гелем для этого и делают, чтобы гель со временем рассосался, а фиброз в местах введения остался каркасом.
|
||||
|
||||
![]()
Тростинка, мне док, к которому я собиралась на липофиллинг, узнав, что у меня гель в лице полуторагодовой давности, сказал, что обязательно за две недели до ОП проколет мне гиалуронидазу. На мои слова, что там уже наверняка ничего не осталось, сказал, даже несколько резко: "Откуда вы знаете?!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Owaiss, а если ехать на Оп в другую страну, наверное, нужно заранее про колоть эту лидазу?Или это только при одном липофиле , а при липофиле со Смас, может, и не надо, все равно все отберут......брррр, пишу эти слова - и страшно.....
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, перед любой ОП на лице, гель лучше убрать заранее, т.к. он сильно искажает картину и может просто мешать врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
У моей подруги такая же история с гелем. Тзикас скзала проколем за день до операции и будте все ОК. Только не запомнила что он хотел ей проколоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, и тебе спасибки, спишусь с врачом перед Оп- задам вопрос, чем про колоть, хотя не колола ничего месяца три , а до Оп получится 7- 11.....Но больше колоть не буду, пусть само рассосется!!!
|
||||
|
||||
![]()
...Не покидаю мысль про липофил все равно. Не могу понять - почему врач не может зафилить только щеки? Это реально сейчас самая проблемная моя зона, пока я накоплю на все лицо пора будет и подтяжку делать. Так и буду гнаться за убегающим поездом.
Может проблема в том, что будет слишком видна граница зафилиных щек? Не знаю как быть, оба врача отказываются филить только щеки, но в зеркало смотреться сил уже нет(( Тут водительские права еще меняла, увидела фото и чуть не заплакала - при беспристрастном то освещении и без возможности улыбнуться я получилась просто ужасно. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж не так все плохо. Не расстраивайся.
А может тебе с кем-то из американских врачей списаться. Не обязательно ехать потом, но выслушать их мнение. |
Закрытая тема |
|
|