Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
irisha37, ну вы так не пугайтесь сразу, не такие они уж и резиновые, тем более, если док советует... у многих они стоят, не всем мягкие подходят. К тому же у вас ткани уже растянуты, будет сразу мягко, если конечно не поставите намного больше, чем было. Мои фото в теме хирургов - Истомин, Тула (исходника к сожалению нет).
А что значит "силиконит"?? То что твердоватые, или просто имплант немного прощупывается? Я, если честно думала, что круглые должны быть очень мягкие, не тверже натуральной груди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sambuca спасибо за ответ)) "силиконит" - это я так обозначаю то, что через свою мягонькую железу прощупывается имплант, тем более, когда он стоит под мышцей, получатся, что легко определить где "кончается" железа, и где начинается имплант...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, хирург подобрал имплант Mcghan-Allergan-Natrelle №27 -мх130-410...410 мл(!!!!) сверхвысокий профиль!! (мои параметры:обхват под грудью 76, грудь 86, вес-60, рост 182)впринципе, предложил то, что я хотела, но боюсь с моим 0,5 размером, чтобы не контурировал...да и ряби боюсь.. Как считаете, не много??? У кого стоит 410мл? как это выглядит??? а сверхвысокий профиль?? Спасибо! Может кто ссылочку сбросит с фото?? Очень интересно посмотреть...
|
|
||||
|
||||
![]()
так сверхвысокий и не должен рябить...там уже гель более плотный...Но на 0.5 с ними о мягкости можно только мечтать.
|
||||
|
||||
![]()
совсем не естественная, твердая будет?? как избежать? меньше объем или профиль?
я вот не пойму, почему хирурги уверяют, что имплант крутиться не будет. Читая форум, сделала вывод, что явление довольно частое...Вот думаю, в чью пользу сделать выбор...естественность (анатом) или спокойствие (круглый) |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
наверное вы сами озвучили что хотите по мах...можно с те меже параметрами но взять просто высокий профиль, там уже гель софт тач...базу взять с запасом, что бы не было ряби... но у вас рост 182...как по мне 410 точно не будет много...но трудно что то говорить не видя исходника.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем!) Принимайте и меня со своей мечтой) об увеличении.Уже месяца 4 здесь "живу" и вот только сейчас решила показаться,созрела
![]() Вот мои параметры: рост-173,вес-59,ПОГ-77,талия-69,бедра-95.Сразу пишу,что большую не хочу,где-то в районе 2,5 размерчика.Постараюсь сейчас выложить фотки. Вот,что в наличии имею,скорее наоборот не имею...) И добавлю,что двое родов,последние были 11,5 мес. назад,кормила только до 2-ух мес.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
круглые импланты, кстати, в вертикальном положении выглядят почти как анатомы, снизу больше геля, сверху меньше, так что они тоже довольно естественно смотрятся, тут скорее от соотношения размер тела/размер импланта зависит естественность
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, чем больше анатомический имплант, тем больше вероятности, что он будет крутиться. В общем, вероятность есть. У меня, например, один подкручивается. Форма периодически чуть-чуть меняется. Но у него карман свободнее и форма изначально более естественная и красивая. Второй более зажат и стоит на месте. С круглыми проще. И карман можно посвободнее сделать, чтобы не выглядели как прибитые и при правильной работе хирурга могут выглядеть вполне естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska озвучила, что хочу естественную 3, 3,5...не забывая про параметры в соотношении с ростом, может выложить исходник, а вы глазом гляните, может действительно много... Сегодня была на консе у Стасевича, он сказал, что ставил бы 380, тк больший будет контурировать...да сказал, "большая грудь-большие проблемы, при желании могу 445 поставить"...вот и думай после этого, работает он с Арионами, а про McGhan ,сказал, что не стоит брать не понятно, что, производимое в странах третьего мира...
|
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ya toje rostom ne malenkaya I ishodnik 0,5 odnako D. Batyukov posovetoval 210 ml Politeh. Mojet potomu chto ya kostlyavaya.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ мне кажется, что анатомы будут смотреться лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa Спасибо,но не будет ли впоследствии слишком "плоская" верхушка,когда все усядется,уляжется?У меня база широкая внизу и,если верх совсем пустой будет,то не окажутся все сиськи внизу?
![]() ![]() Да и с размером до сих пор не могу определиться,была на первой консе у хирурга,так я ему грю-может 350 засунуть,он говорит-можно,потом я опять,может 375 можно,а он и с этим соглашается...может реально в меня это все впихнется,но как смотреться то будет?Я не гонюсь за размером,мне главное форма,красота естественная и конечно,чтобы проблем в дальнейшем как можно меньше бы было olik-str А где можно увидеть ваши параметры?Я тоже из тех,кому за 170...см ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Была недавно на одной конференции в Мюнхене, где выступал израильский хирург, который говорил, что если хотите надолго и без проблем, то ставить надо максимальный объем 300 сс и не больше.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Так если вы хотите не больше 2разм-вам надо меньше 375,вот у меня с таким вышла тройка.рост 178
|
||||
|
||||
![]()
guljik а как получился D на 210 мл с учетом своего 0,5?
Джеки ツ вот и мне хирурги, у которых я была на консе, заявляли, что мне можно хоть 500 поставить))) я то очень хочу предложенные 410 мл, но очень боюсь неестественности и проблем. тк своя совсем маленькая, но с моими 182 см меньше 3 размера не рассматриваю, тк на мне потеряется. Мои параметры: рост 182, вес 60, под грудью 76, грудь 86, между сосками 21. Одни роды, кормила год. С момента прекращения лактации не прошло 6 мес, на хирурги говорят, что можно не ждать,тк грудь особых изменений не претерпела. Попробую выложить фото, девочки, посоветуйте, с учетом моих параметров, может пора прекращать мечтать о заветных 410 мл))) база у меня 13) подскажите как фото сбросить... |
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ если хочется естественности, то анатомы самое оно будут. Именно покатый верх должен скрыть искусственность груди. Хотя конечно, есть хирурги, которые и круглые ставят как анатомы. Но мне кажется, шанс получить перенаполненность верха все же больше с круглыми.
|
||||
|
||||
![]()
вот и я
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, мне Арбатов сказал, что для коррекции ассиметрии по размеру м. желез, поставит пару 315 и 375, у их одно основание и высота, а в профиле разница. получится у меня размер 2,5.
вопрос: я хочу побольше. как думаете, можно ли подобрать пару имплантов также одинаковых по базе, но скажем, 340-400 чтобы также скорректировать разный объем? разница-то небольшая. я тут недавно была у др. хирурга еще на консе, она сказала, что у меня хорошо растянулись уже ткани, так что можно и побольше поставить. заодно может подскажите, у кого из хирургов "почерк" на большую грудь?)))) не нашла такой инфы на форуме))) спасиб уж делать, так раз и навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* Можно на Ты
![]() Катерина Для меня оптимальная цифра 320), +20мл думаю мне не повредят в дальнейшем ![]() А вообщем,девушки спасибо большое за ответы...для меня они очень важны!При последующих консах у других хирургов буду во всеоружии) И ещё,вот судя по моим исходникам можно ли мне надеяться на хорошенькую форму? ![]() ![]()
|