Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот у политехов длина хорошая, но они узкие как сосиски, что-мне кажется Евросиликон все-таки поудачнее делает импланты.
|
|
||||
|
||||
Ириска, какая ты молодец! Надо тоже европластилин забацать! 135 однозначно!!! Супер получится, и профиль нормально смотрится, не такой уж высокий, в самый раз! Так что больше даже не думай, это твой вариант! Знаю, как это сложно определится, но с твоими ножками уже однозначно ясно, что только 135!
Vkuska напомнила, посмотрела я фотки Anaska и посты ее почитала. Соколов на ее ровные красивые ножки 110 симметрики установил, и она сколько месяцев плакалась, что ей чересчур маленький этот объем, и надо было 120 ставить. Я тогда читала, и думала, 110 в жизни не поставлю, слишком низкопрофильный. А сейчас Соколов 75 симметрики считает немаленькими, а 110 вообще огромными. Хотела я себе 140 анатомы ставить, как у Дашутки, он сказал, что максимум 75, вот я уже с начала декабря голову ломаю,что вроде Lummiko и с 75 хороший результат... А 110 уже и боюсь ставить, вдруг правда очень большие. И очень не хочется дырку под коленом, форма нравится у анатомов. Вот у Anaska 110 выглядит как анатом, очень естественно. А с липофиллингом боюсь, что сделаю и рассосется! |
|
||||
|
||||
Да какие же они большие, в самый раз! Раньше Соколов их называл "ходовой размер" (до того как на индивидуальные перешел) и прекрасно ставил. Он ставит высоковато, потому и создается ощущение, что анатом.
|
|
||||
|
||||
САА ещё и с имп-ми перестраховывается на вский случай.
Т.к. сейчас начались у них проблемы с размерами. Профили оказываются больше, чем заявлено. Да и у меня не 1,5 профиль, а больше. При мне замерял другие 75 - они 2 см. Мои пытались тоже измерить на глаз,т.к. с запечатанными все таки есть некая проблема)))) около 1,7. а 75 с профилем 2 см - уже 110... может и у других размеров сейчас проблемы..может 110 сейчас все 3 см. А нормально имп-ты и не измеришь по толщине, пока не распечатаешь, чего делать нельзя |
|
||||
|
||||
Тоже думала так, а сейчас еще раз фотки посмотрела, и уже и не знаю, что делать, что-то все равно ноги худые... ох-ох, чтож они такие уродились у меня.... горемычные
О, ну этого еще теперь только не хватало... для полного "счастья" |
|
||||
|
||||
хорошо, что 3-4 года назад (когда я узнала о круро) у меня не было возможности сделать ОП. Все нервы бы себе вытрепала и мозг бы сломала с выбором.. Тогда я была дистрофан и голень в 30-31 см, вообще никаких тканей. Вряд ли б даже 45 подошел
Ириска, а сколько тебе лет? Кг вообще не набираются? |
|
||||
|
||||
lumikko, уж на пенсию скоро... 33. Так что скорее надо делать что-то, чтоб хоть успеть еще в коротком побегать, а то и так всю жизнь ноги пропрятала...
Да и вес не набирается.... |
|
||||
|
||||
главное чтобы после оп не продолжить прятать ноги, уже по другой причине. Если не понравится. Это морально будет гораздо тяжелее - прятать прооперированные для красоты ножки - нежели свои родные. От ОП не отговариваю, конечно, но выбор имп-та в твоем случае крайне важен...
Ещё завтра посмотри фотки с европластилином 135, может снова понравится (мне нравится больше чем 110). Сегодня фотки больше не смотри |
|
||||
|
||||
Ириска, 135 очень даже хорошо смотриться, я бы не сказала, что уж очень худенькая ножка получилась. Очень даже стройненькая хорошенькая морковка. А вот110 совсем не смотрится. Я бы на твоем месте , на обе ножки сделала135 европластилин и посмотрела, думаю неплохо получится
Посмотрела еще раз твои ножки, прикрыла ножку со 110 и представила обе ножки с 135, здорово , между прочем, будет смотреться!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что 135 хорошо смотрится из-за длины, но этот Европластилин совсем не то что получится в реале. Гарантированно.
|
|
||||
|
||||
Потому что получится лучше гораздо
|
|
||||
|
||||
Согласна. Ведь имплант будет прижат и не будет таких резких переходов как с пластилином.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам! Определилась я, 135 и точка! Жду отпуска теперь, и на Оп!
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ,молодец,осталась я одна неопределившаяся.
|
|
||||
|
||||
Ириска, ты к кому решила?
|
|
||||
|
||||
Ириска,рада за тебя, что ты наконец то определилась! Одно днло уже сделано Когда в отпуск то пойдешь?
|
|
||||
|
||||
Tasha, не одна ты осталась, я тоже еще все никак не решу!
|
|
||||
|
||||
Oks123, тебя можно поздравить, твои импланты уже приехали????
Сегодня я заметила, что наконец то тонус спал, рубчик стал мягче, ничего не тянет и нога стала мягкой, имплант мягенький!!!! Ура!!!! |
|
||||
|
||||
Лалааа, вчера звонила доку , он сказал , что со дня на день приедут 135. Может , сегодня, они уже и здесь. Он меня записал на оп. 6 февраля, а у меня перед оп.оказались свободные 4 и 5 февраля. Не хочу терять время, вдруг, как раз, кстати ,на реабу пригодятся, просила перенести на эти числа, а он без своего блокнота был, попросил позвонить в среду. А ты как думаешь, может и не принципиально на два дня раньше сделать оп.или оставить два денечка на реабу?!!!
А за тебя Лалааа очень рада Видишь, все твои мучения были не зря! |
|
||||
|
||||
Мне кажется если есть возможность перенести, то лучше все таки перенести, больше времени в себя придти будет, а ты отпуск взять решила на время реабы???
Oks123, Я сегодня с доком говорила, по поводу как раз рубцов, так он сказал, что твои импланты пришли, но видимо все таки два варианта имплантов заказал, 120 и 135... так что все таки стой на своих 135 И не забудь еще давить на том, чтоб он уводил назад имплант, а то переход будет резким.... он сам конечно в курсе всего этого, но все же напоминай, что тебе нужны плавные линии |
Закрытая тема |
|
|