Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, это если есть цикл. Я покак как раз и не приспособилась окончательно. Наверное, перейду на безцикловую схему. То есть, 24 дня мажем, 7 дней перерыв.
|
|
||||
|
||||
Тоже поняла,что на прогестероне только поправиться можно
|
|
||||
|
||||
Любовь, а ты Прожестожель получается по целой полоске(2,5) 2р/день мазала или по 1,25 2 р/день. Что-то я запуталась как надо, до этого 3 месяца я мазала на каждую грудь по пол-полоски(всего 2,5) 2 р/день, сейчас так-же:пол-полоски на каждую зону(1,25 на каждую руку/ногу) 2р/день, получается 5г в день. Это правильно? Что-то у меня мозг в другом направлении работает, запуталась я совсем с этой терапией Как раз мажусь сижу, вас читаю, что-то меня смутило...не лишка ли я
|
|
||||
|
||||
Люб, это только первые месяцы, потом организьм привыкает. Говорят, должен худеть, но я еще до этого не домазалась, хорошо хоть жиреть перестал.
|
|
||||
|
||||
Лорен, я мажу вдвое меньше, и Люба тоже - по половине дозатора 2 раза в день.
А сейчас, когда у меня прогест крем эмеритовский, то один покетик в день, тоже на 2 приема. А там всего 20 мг, а не 25, как в прожестожеле. |
|
||||
|
||||
Да...по половинке
Два раза в день. Сейча пока один раз в день по половинке. Пушок,ты поправилась на прогестероне? |
|
||||
|
||||
Любовь, у меня на прогестероне уменьшилась область талии.
Думаю, что именно от прогестерона, потому что никаких других изменений в образе моей жизни (питание, спорт, распорядок дня) особенно не было. |
|
||||
|
||||
У Пуши фся тушка жирненькая, но талия на ней всегда имеется - жиреет и худеет синхронно со фсем организьмом. Прогестерон на ней никак в этом смысле не сказался. А вот хруть увеличилась - эт точно. И ваще первые месяцы я кила полтора за цикл намазывания прибавляла щас вроде прошло это.
Ваня, тоже на привес жаловалась. |
|
||||
|
||||
Девы! Порекомендуйте, плиз, где в Москве можно сделать качественный и максимально полный анализ гормонов? Я специально год не пила Ярину, чтобы сделать анализы. Но так и не нашла куда обратиться - везде ограниченный набор, не позволяющий выявить полную картину дисбаланса.
Проблемы с циклом у меня начались в 33 года после рождения 2 ребенка и частичного удаления яичника. На этом фоне перестала худеть - только росла в весе и объемах. Прошлогодний нервынй срыв дал хороший результат по весу и циклу. Но через 8 месяцев практически все вернулось на исходный рубеж. Хочу точно понять проблему нехватки или переизбытка гормонов и регулировать дисбаланс грамотно и по рекомендациям врача. |
|
||||
|
||||
А я пользуюсь каплями. Нравится! Удобно - капнул под язык и всех делов.
Хотела Эмириту себе с айхерба заказать, а теперь даже не знаю, нужен ли мне этот крем. |
|
||||
|
||||
Хлое,какие капли?
Вчера на ночь помазалась Эстрожелем. Теперь получается надо мазать 4 раза в день? |
|
||||
|
||||
Любовь, прогестерон с витамином E. В интернет-магазинах продаются.
Наталья К, здесь вы не услышите точного ответа на свой вопрос)) Мое мнение, что и ожирение, и моима уже свидетельствуют об эстроген-доминировании в организме, и дивигель может только усугубить положение, но, наверняка, существует и другая точка зрения)) |
|
||||
|
||||
Я использую Дивигель весь цикл (28 пакетиков), затем с 14 дня Утрожестан, плюс на ночь подмазываю немного крема с прогестероном с Айхерба (от него мне спится лучше). В последний раз были "месячные". Я побежала сдавать анализы в Инвитро и на УЗИ. Мои 2 миомы не изменились (последний раз смотрела их более полугода назад), одна даже немного уменьшилась (может неточно измерили, но точно не выросли).
Я так же как Х-райн считаю, что без эстрогена у меня не получится. Когда я начитавшись вас пыталась отменять эстрогены, повышалось давление. Опять же мучали приливы. Сейчас приливы окончательно меня не отпустили, но уже получше. Я как то здесь писала, что ночью просыпалась от них каждый час. В общем точной схемы для себя не выработала, все методом тыка, занимаюсь этим уже полгода. Да к слову про фемостон (принимала его год), приливы прошли не сразу (через 3 месяца), затем их не было совсем, после отмены вернулись моментально. |
|
||||
|
||||
Девочки, плииииз! порассуждайте со мной пожалуйста!!!
Я сидела на Ярине, курс, естественно был по таблеткам постоянный. Потом начала лечение, прекратив ОК и начав уколы, ну вы помните, что-то типа прогестерона. ))) В первый месяц месячные начались через 32 дня (только мазало дней 5) Во второй месяц опять начало мазать 20.05 (5 дней ) но уже через 39 дней. Уколы заканчиваются 10.06, а 23.06 мы едим на море... (((( Что делать? Как вы считаете, после отмены уколов, месячные могут прийти раньше и обильные???? Или наоборот? Или мне немножко продлить уколы, чтобы, если уж начнутся на море, то хоть чтобы тоже только мазало??? |
|
||||
|
||||
а я - двоечница: мажу когда вспомню, по чуть, на ночь. Эффект наблюдаю только один: стали вылезать прыщи! По одному. То на лбу, то на подбородке.
Это и есть обещанная молодость? |
Закрытая тема |
|
|