Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
То есть это отзыв без фото был и, соответственно, теперь мне надо давать бан?
|
||||
|
||||
![]()
Для информации и истории выставлю свои фото после д.. Мендиетты. Срок - 8 месяцев, вес на фото ДО и ПОСЛЕ одинаковый. Первые 3 фото - до, вторые 3 - это после
|
|
||||
|
||||
![]()
Картошка
Сорри, а что вы делали, попу? Я лично никаких изменений не вижу, даже фланки при таком небольшом весе не убрал.((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture , это да ((
Но именно назад попа прибавилась, присмотрись ;) Именно этот момент мне нра ) С остальным согласна.
|
||||
|
||||
![]()
девушки,я вот что-то стала озадачиваться своей попой,что-то стала она от возраста провисать,выглядит не айс...от сижу,чешу репу :что делать?
![]() а от липофилинга попка будет упругой?не будет мягкой и рыхлой как холодец? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Картошка[/b, попка хорошая, фланки не снял, странно, силуэт был бы другой, с живота много ушло.Но ощущение, что вы просто похудели сильно + попа округлилась красиво, прогибчик сбоку хороший.Если бы фланки оформились, было бы здорово!
Эльмира , смотря сколько введут, попа с жиром подсаженным ,мягче .Многие об этом писали.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, я не согласна ,что с подсаженным жиром мягче, у меня плотней стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ха , ха , это вопрос спорный , Смотря какой тургор у дамы и возрост тоже имеет значения
Барса, тебе прост повезло ! |
|
||||
|
||||
![]()
barsa , рада, что у тебя плотно всё, сколько спрашивала у девочек с ферграфтингом, все сказали, что мягче эти места, значит бывает и по другому.
|
||||
|
||||
![]()
катя, я сказала что она сделала у дарио, но я несказала как он ей сделал хорошо или плохо..
так что это не отзыв если бы я написала...бла..бла ..дарио так круто ей сделал.. и без фоток - да бан 100% КАртошка, милая, напишу правду, прости разницы 0 ![]() ![]() ![]() ![]() попка не изменилась вообще ![]() а нет, попка сбоку изменилась совсем чуть |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я повторяю всем в 10 -й раз
30% жира рассасывается в теории, на практике 40% точно! а может и 50% 1л в ягодицу надо вливать точно, при этом вы не будите похожи на джей Ло, у Лопес там 1.5 л минимум в каждой Не смотрите, что у Кампоса задницы после оп большие, через год попка будет меньше Кампос все правильно делает, попа меняется и через6 мес, и через год - в моем случае уменьшается ПРо плотность попки - если у вас мышечная накаченная попка, то после трансфера - она станет плотнее, если рыхлая попа - то будет еще рыхлее у меня стала плотнее, но я в 21-24со штангой присядала. Мендиета, мне кажется, скоро на покой собирается - уходить из хирургии, он устал. |
|
||||
|
||||
![]()
Виолет, откуда такая информация про М?
Картошка, все очень аккуратно, но у тебя и до фигурка хорошая была. Ты сама довольна или ждала большего от этой ОП ? И еще, спасибо, что выкладываешь фото ... |
|
||||
|
||||
![]()
С надеждой прочитала,что через год жир уходит, у меня как было так все и осталось, хочу уже меньше попу. Прошло уже 2 года,при 55 кг объем бедер был 94-95 см,наела 3 кг и вернулись 97-98 см. Грудь после редукции была по соскам 94-95см сейчас 100см а всего 3 кг наела за зиму(((( На каблуках грудь с попой нормально,но пышновата я,но без каблуков при росте 1.57 "тушите свет".
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa ,
А можно фото? Как выглядит фигура сейчас? Помню Ваши фото, все было очень аппетитно. Понятно, что лучше не уходить из своего типа и просто улучшить имеющееся... Забыла, какие объемы были у Вас до ОП? Мы с дочерью собираемся к Кампосу в феврале... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне у Картошки "до" нравится больше. "После" как-то болезненно смотрится. Это мое мнение, прости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю, где у Картошки "болезненность" ...
Я так понимаю, что Картошка хотела улучшить "проекцию попы", вид сбоку, а не изменить свою фигуру полностью. |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, я тоже, честно говоря, не поняла про "болезненность", не могли бы вы объяснить?..
Бэтти, меня результат устраивает, фото не отражает действительности, как мне кажется, в зеркале я себе нравлюсь. Пропорции фигуры изменились - талия была 65-66, бедра 89 см, сейчас талия 62 см, бедра 91. В платьях выгляжу теперь очень хорошо ![]() ![]() На талии жира у меня нет, то, что на фото кажется жиром - это мышца и небольшое искривление позвоночника. К М. у меня нет претензий, он сделал то, что я просила - увеличил проекцию попы, сделал разницу талия-бедра в 30 см ( ну почти ![]() Виолетт, сейчас посмотрела на фото внимательнее, там кажется, что на них остались следы, на самом деле это тень, руки абсолютно ровные. Честно говоря, не ожидала такой реакции от девушек. Может быть, я не перфекционист и не имею завышенных ожиданий ни от одной ОП. А может, просто слепая курица с завышенным самомнением ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка, я тоже не требовательная, по-моему прекрасная попка. Натуральная вся такая , не мячиком.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, что такое мепиформ? Для чего нужен? У меня завтра липосакция фланков и галифе + липофилинг ягодиц. И нужен ли мне треугольник на поясницу? Он для чего? Мне док об этом ничего не говорил.
|
Закрытая тема |
|
|