Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну да ладно. Много ты видела хороших результатов по наращиванию массы для эктоморфа? Это трудно, но мы стараемся. Зато мы от бокала вина и печеньки не заплываем жиром. Хоть это радует
|
|
||||
|
||||
Ну да, я когда тренеру начинаю жаловаться, он говорит - многие девушки бы 20 лет жизни отдали за такое счастье
|
|
||||
|
||||
да, согласна. У тебя очень красивая фигура гинетически . Конечно ее можно еще улучшать, тк нет предела совершенству и все мы перфекционисты. Но это все мелочи. Исходник все равно красивый
|
|
||||
|
||||
Я таки в живую и не видела ни разу.
|
|
||||
|
||||
И я не видела. Видела как девочки худенькие вкалывают, веса таскают огромные, в раздевалке протеин пьют. Да что протеин, один раз видела как макароны наворачивали сразу после треньки. С сыром . Прям в раздевалке. Но не видела чтоб наростили красивую попу моей мечты. Естественно у них нормальные фигурки , стройненькие, на то они и эктоморфы.
Еще видела как толстенькие девочки скидывали жир и делали худое тело, но опять же не видела чтобы были красиво прорисованые мышцы. Ну тут я хоть Ланиту видела. Она и вес лишний скинула и мышцы прорисовала. |
|
||||
|
||||
Мда..Не очень оптимистично.
|
|
||||
|
||||
Но сколько то наростить все-таки можно. Я наростила 3-4 кг (с 53 кг до 56-57 кг) чисто мышц. Приэтом в талии сбросила 2 см. Это примерно за 3 года. Более того, могу и больше наростить, но поняла что их тяжело поддерживать в красивой форме. В смысла с малым жиром. А с нормальным для меня жиром начинаешь казаться массивной.
|
|
||||
|
||||
Леся золотые слова . Этого я больше всего боюсь при моем росте. Меня сегодня девушка фотограф спросила чем я занимаюсь с такими мышцами, а я то в упор ничего выдающегося в себе не вижу. Но вот переборщить не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Меня что-то никто не спрашивает чем я занимаюсь
Леся у тебя мышцы самое то, больше не нужно, а вот жирочка я бы прибавила тебе капельку. |
|
||||
|
||||
Не, тебе вообще везде можно прибавить каплю.
|
|
||||
|
||||
Кош, может у меня параноя, может я более критично к себе отношусь чем раньше, а может уже возраст. Но меня бесит, что , когда я смотрю на ноги сверху, то они не ровные а как бы в ямках. Если сжимаю -никакого целлюлита, а вот если просто смотрю при верхнЕм освещении, то ямки мерзкие. Как на фотке у ДжейЛо в трепе
|
|
||||
|
||||
У меня тоже самое, я поняла о чем ты, как целлюлит на передней поверхности бедра только. Я не знаю что это, но думаю если набрать чуток, это сгладится. Или нет? Хотя я не видела на фото у тебя ничего подобного.
|
|
||||
|
||||
Во во и я. Сейчас набрала и смотрю нет этих бугров-ямок.
Так что набирай пару кг жирка, ты слишком уже сухая, не надо тебе так, на массе всё очень красиво у тебя и нет лишнего ничего, аппетитно. Ну если уж не как на массе (понимаю что не согласишься наверное так) то как минимум пару кг к теперешнему набрать точно надо. Рельеф будет виден всё равно. Уж если я согласилась набрать |
|
||||
|
||||
Так вот эти 2 кг и решающие. Значит не сушись, тебе эти 2 кг идут.
Я сейчас такая жирненькая. |
|
||||
|
||||
Лесь а ничего не изменилось с последней фотки, я же выставляла недавно фотки.
|
Закрытая тема |
|
|