Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ! Почему я это все читаю только сейчас , когда все уже сделано( в марте 2018 ставили филлер амалайн в носогубки , потом филлер сполз и была очень видная голубая полоса, в октябре 2018 косметолог убирал лонгидазой. И вот теперь не могу смотреть на себя в зеркало , что делать ,с правой стороны вообще ужас, образовался провал и какая-то синеватая полоска . Ещё начиталась тут что среди это все на всю жизнь и останется . Слезы наварачиваются и что делать не знаю . Есть надежда ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я на днях исправила губы. Делали лонгидазу, не было отеков вообще, как только доктор ввёл препарат губы сразу сдулись!!! Я даже не представляла, что все так быстро произойдёт!
|
|
||||
|
||||
Вот что было до
|
|
||||
|
||||
Miumiudl, А как давно вы вводили филлер? Сколько времени проходили с увеличенными губами?
|
|
||||
|
||||
16 января был поставлен ювидерм 3 1 мл и я сразу была недовольна, так как посередине губы вылезла шишка, и на красной каймой образовался валик, было очень некомфортно и внешне, и физически. До этого ставила ежегодно по 1 мл примерно лет 6.
|
|
||||
|
||||
Miumiudl,Красивые губки у вас) 6 лет ставили ювилерм постоянно? Или бывали разные линейки?
|
|
||||
|
||||
Кто остался без верхней губы, тот я
Слева губы без филлера до Лонгидазы. Справа сегодня... последствия конской дозы Лонгидазы Как жить, баб Шур? |
|
||||
|
||||
«До» без филлера и после Лонгидазы
Готова стать «прецедентом» во врачебной практике. Для тех врачей, кто с пеной у рта доказывает, что гилоуронидаза не изменяет свои ткани. Чтобы эту информацию писали везде, где упоминается препарат! |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, какая разница между фото по времени. Есть ощущение по фото, что изменилось расстояние от носа до губы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уже миллион, случаев этих! Я совершенно не понимаю, почему до сих пор есть врачи и косметологи, которые считают, что фермент убирает только гиалуронку. Слай, носогубный просел немного, пострадала и белая часть губы. Мне тоже кажется, что чуть -чуть расстояние увеличилось от губы до носа. Но губа есть, хоть и уменьшилась! Думаю, все решаемо. Вы ходите на консультации? Липофилинг точно наверное придётся делать и не раз, но может есть еще варианты? Sly fox, может ракурс другой на фото, не пойму |
|
||||
|
||||
Miumiudl, все фото одного года
Естественно изменилось. Красная кайма же ушла вниз на много |
|
||||
|
||||
Каталина, не вижу я нигде никакого миллиона! Здесь то максимум человек 20 наберется от силы с последствиями. Чтобы не ямки и провалы, а вся губа ушла - вообще я тут одна.
Я потеряла красоту лица из-за того, что в России нет информации о последствиях. И из побочных реакций указана только аллергия и покраснение в месте укола. Пока не знаю как, но я хочу «поднять волну» на тему препарата Я шла не на пластику, а на простейшую процедуру увеличения губ, а всё вылилось в такие кординальные изменения с потерей ткани. Моё лицо из-за таких изменений, воспринимается в целом другим и менее привлекательным, чем раньше Я красивой была, и пострадала из-за того, что производитель скрывает информацию об эффектах препарата |
|
||||
|
||||
Sly fox, я на разные форумы заходила, пострадало немало людей, но в основном они не понимают, что ткань ушла. Пишут - "изменилось качество кожи и по прежнему не стало." Просто изменения не такие сильные, как у нас с вами, например. Если нет ямки или борозды- не все понимают, что произошли изменения в объеме. У меня носогубный тоже просел по бокам, фермент от глаз до губ проел ткань. Геометрия улыбки изменилась, но хуже всего то, что стал тонким нос, а кожа до конца не села. При улыбке он стал длинный и хищный. Вдоль носа пустая ткань и там ничего не сделать вообще. У меня тоже было обаятельное лицо, я была им довольна, так что я вас прекрасно понимаю. Ваша ситуация мне видится более перспективной для коррекции.
Насчет "поднять волну".. В вашем случае безбожные дозировки применили, может что-то и получится. С другой стороны, люди умирают на операционном столе и никто не отвечает за что. Это из того, что вижу вокруг. Уверена, если копнуть закон и условия договора с клиникой/салоном - они себя подстраховали на сто рядов. Максимум, что можно сделать - поднять общественный резонанс (если вы готовы стать героиней ток шоу), ну и вернуть деньги. Это мое видение, простите, что не самое оптимистичное. Есть еще нюанс. Надо посмотреть аннотацию, но мне кажется, там не было указано в перечне для применения, косметологические процедуры Посмотрела аннотацию для лонгидазы 3000 (то, что вводили мне), там в косметологии применять можно, для рубцовой ткани, такие дела. |
|
||||
|
||||
Каталина, «волну» не с тупоголовой косметологом, а с производителем препарата.
Понятно, что мне ввели неправильную дозировку, превысив единоразовую в 20 раз. Но даже в этом случае, производитель должен указывать все нюансы в «инструкции по применению», даже если частота такого действия 1:1000000 В анатации к Лонгидазе указано , что она применяется в косметологии! Побочное действие: « Часто: болезненность в месте введения. Иногда: возможны реакции в месте инъекции в виде покараснения кожи, зуда и отека. Очень редко: аллергические реакции.» Я готова на всё. Я лицо, блин, «потеряла». А моя внешность была для меня в приоритете всю мою жизнь. |
|
||||
|
||||
Милые девочки, не забыли о моей истории? Я с вами в одной компании...и таких испорченных лиц много, очень много, но не все ищут форумы, а если и находят, то не пишут о своих проблемах, к сожалению. Прошло 2, 5 года после этой жуткой инъекции, кожа не восстанавливается, во всяком случае у меня. И вот- как могут косметологи утверждать, что лидазы, лонгидазы и тд. не разъедают ткани, если эта гадость рубцы убирает??? Им бы только эксперименты проводить за наш счёт и без наказания за последствия для них. Судить таких надо, я просто в истерике полгода находилась и не до судов было, хотя сейчас ооочень пожалела... сейчас очень многие косметологи не хотят даже слышать о ферментах, не говоря уже об инъекциях. Девочки, всем искренне сочуствую, не отчаивайтесь, возможно найдётся какой-то выход из этого кошмара. Каталина, как у тебя, улучшения есть?
|
|
||||
|
||||
Sly fox, производитель указал, что лонгидаза предназначена для рубцовой ткани, о филлерах там ни слова, т.е. препарат использован не по назначению, все претензии к косметологу /клинике, производитель по закону не отвечает. Возможно вам удасться, пишите сюда, как развиваются события, это будет очень интересно и полезно. Насчет лица. Я знаю, как это тяжело, когда резко за два дня из категории "красивая женщина" ты переходишь в "обычная тетка". Это шок. До сих пор отхожу, но. Это потому, что у меня руки были связаны из-за тройничного. Все можно, если не исправить, то улучшить, поверьте.
7элен, у меня все сложно)) Нерв не беспокоит- вот моя радость) Я приблизительно поняла, что надо делать с лицом, чтобы были улучшения, но это большой объем работ и операции такие, что лицо будет не мое в любом случае, увы. Для каждого участка план разработала, имплант, липофил, подтяжка.... но все упирается в нос. Я не понимаю, что делать с носом. Там, где сгорела ткань, особо ничего не сделаешь - вены и нервы проходят рядом. Начну с липофила, а сейчас уже записалась на консу к одному ринопласту, правда аж на март только вышло.. Я устала ходить с блинчиком вместо лица. Тетка теткой, а еще улыбка теперь дебильная) в общем, придётся решаться, иначе так и буду хандрить. Муж против конечно, ему и так норм, но я не могу уже. Как у вас дела, Элен? |
|
||||
|
||||
7элен, я пока ещё в истерике... сложно осознать и принять то, что произошло с внешностью просто от укола
Каталина, вот у всех людей над губой есть такая природная ступенька как на фото, где белая часть переходит в красную кайму. И у меня она, естественно была, я её вижу на многих своих фото, а теперь ее просто нет, там прямая площадка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если можно, выложите фото в улыбке до и после, может пойму, что именно подъелось, но, ракурс нужен строго один и тот же. Я уверена, что ваши знакомые, только по вашим фото, не всегда поймут масштаб потери, но я немножко "наметала" глаз, вижу, что есть проблема (( Если трудно психологически - ждите открытия лички. |
|
||||
|
||||
Sly fox, старайся не отчаиваться, моё мнение- тебе возможно подправить филером, Каталина права, но филер должен быть самый лёгкий и не очень плотный. В руках ХОРОШЕГО косметолога всё получится и твоя красота к тебе вернется.
Каталина, ой, у меня всё ТАК СЕБЕ...Врачи попрежнему не знают что под кожей, только догадки. Никто ничего не знает, а я думаю, что кроме потерянной ткани нарушился отток лимфы, отсюда и воспаления периодически. Я подкалываю гиалуронку по чуть-чуть без фанатизма, как и говорила Nube, что мне не очень понравится результат, так и есть, хотя что могли потихоньку выровняли и это не сравнить с теми фото, которые здесь все видели. Но после филеров под кожей гиалуронка плотная становится и первые пару недель эти уплотнения сохраняются. Почему? Не знаю. Ну и воспаления почему происходят тоже не знаю. Липофил я боюсь после моего перелопаченного лица, не будет ли хуже, если все протоки нарушены... |
|
||||
|
||||
7элен, уплотняется филлер первое время?. А нет аутоимунных заболеваний в анмнезе?
*анамнезе) 7элен, воспаления воспалениям рознь. Есть поверхностные (кожные), есть поглубже (нервы и их их веточки). Когда симптоматика выражена не сильно, только сам пациент может понять) Элен, я убедилась в своей проблеме (тройничный), когда пропила карбамазепин, явления стихли. Т.е. методом исключения получилось. Сколько я той зимой и весной денег на обследования потратила -хватило бы на комплекс операций. Ну или на рино у топового хирурга))) Если есть затруднения оттока лимфы -есть отеки. Есть такое? |
Закрытая тема |
|
|