Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, синяков нет у меня, отеки незначительные, только мне видные, реабы никакой вообще. Косички только для носогубок, как я поняла, а пружинки для области вокруг рта. Кстати, она мне сказала, что длинные пружину Су признали не состоятельными, типа большой кусок находится в коже, не имея никакой функциональной нагрузки.
|
|
||||
|
||||
Вот вчерашние ДО и ПОСЛЕ, в носогубках по нитке и две справа на фото, но там видны следы вколов.В одну носогубку пришлось дважды колоть, т.к. нитка не закрепилась и выскочила с иглой, крепко на игле сидела. И две фото утром, фас и сторона марионетки. Это не прыщи, места вколов и видна припухлость небольшая))
На фотке ДО уже одна пружинка справа стоИт. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , все очень красиво получилось! И разницу до и после
видно. Синяки то где?) вон у Капельки от мезонитей вобще ужас какие синятищииии! А нити Аптос? Натали, а овал лица чем укрепляете? |
|
||||
|
||||
Mimi25, спасибо, а нет синяков совсем, нити аптос спринг и элеганс, не мезо, Овал гелями.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Я так и не врубилась, ты носогоубки нитями решила поправить или свои невидимые миру брыли хотела ими скорректировать? Вот честно, ничего не вижу на фото, там и ракурс разный, сорри. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, где ракурс разный?? это я в клинике на столе сижу, вроде один ракурс и свет тот же. Другое дело результата нет, вот и не видно ничего. Носогубки чуть сгладились. С брылями ничего не далала, там же гель.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly если честно, тоже ничего не вижу) вернее вижу, что всё идеально! Ты какие носогубки хочешь, совсем чтоб уж плоско было, будет неестественно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
А, это первая фото До нитей, а вторая ПОСЛЕ установки в клинике? а 3,4 дома? Все равно ничего не вижуууу. Ну, как тут любят говорить, главное, чтобы пациента устраивало. |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу разницу. Вижу только, как на третьей фото красиво, там, где носогубки светом убраны. И ничего неестественного при этом не замечаю. Мечтаю именно о таком результате, чтобы при любом освещении.
|
|
||||
|
||||
Ну а где ж еще должно быть заметно, как ни на фото? Вот именно носогубки со скорбными на фото и видны всегда, и зачастую именно они первыми выдают возраст. Тогда как в движении по жизни смотря в зеркало считаешь что выглядишь вроде не плохо, а посмотришь фото и ужасаешься.
Другое дело что у N@t@ly и так все замечательно было. Ну значит это задел на ближайшие 2 года.... или сколько они держать должны по идее? |
|
||||
|
||||
Не, так я и не ждала ничего особого. Носогубки чуть сгладились однозначно, мне это видно, но чууууть совсем и там еще отек есть наверняка. А вот скорбная не знаю, пока там тоже припухлость, я фото выложила коль обещала. Потом попробую подобрать ракурс один ДО всего и После.
Посмотрела на фоты, ну вы даете, видно ж носогубки подразгладились, особенно справа(на фото) , она и меньше была, уж обычно я ничего не вижу)))))) |
|
||||
|
||||
А мне странно, девушки, что вы не видите разницы. Разгладились же носогубки, явно! Мне так, например, очень даже заметно. Другое дело, что и раньше никакого криминала не было, а теперь так и подавно все идеально.
|
|
||||
|
||||
owaiss, ты ж правда видишь или прикалываешься?)))) а то смайликов чота многА)))))Ну то, что разгладились точно, но я не питаю иллюзий никаких. Они настолько тонюсенькие эти нити, что не знаю, что они могут сделать. Но там типа фишка в том, что они расправляться внутри будут аж 3 недели)))) Так что мне не привыкать ждать, от радиесса ждала резалта, ну теперь от ниток подожду)))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, здОрово! Вот на этом фото результат очевиден. Надеюсь это не отек и через неделю ничего не изменится. Извини противную
|
|
||||
|
||||
аня, это те же фото, только обрезала)))))
|
|
||||
|
||||
Натали- ага, главное правильно обрезать Я тоже увидела.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я поняла.
Я уже буду через неделю ставить, а то в дорогу мало ль что... Есть какие-нибудь особые рекомендации после установки? что ограничить, от чего воздержаться? |
|
||||
|
||||
N@t@ly мне результат виден хорошо (намеки на носогубки, как ластиком стерты), другое дело, что у тебя проблема была ну уж очень незначительная. Молодец, что сделала, это сразу и коррекция, и профилактика, теперь уж надолго хватит..
Как получается, что нет синяка и отека, ну ведь кололи, манипулировали там, под кожей..? |
Закрытая тема |
|
|