Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna686, Доктор с золотыми руками Зураб Меладзе! Стоит Политех Экстра-высокий профиль485 мл. .
Anna686,после оперции месяц и неделя! Anna686, а где можно Вашу работу посмотреть,просто много слышала хорошего о Осине М. и работ много его в интернете очень нравится! |
|
||||
|
||||
Anna686,очень красиво все!!! А какой объем стоит?
|
|
||||
|
||||
спасибо. 410 мл.но грудь немного меняется,более естественная еще что ли становится. Но вот сейчас смотрю на вашу грудь,и думаю что можно было объемчик тоже побольше ставить.
|
|
||||
|
||||
Anna686 красота!
|
|
||||
|
||||
Anna686,все у Вас отлично, очень красиво! После первой неудачной операции, я думаю лучше пусть пменьше но красивая форма груди!!!
|
|
||||
|
||||
rigaya ,это правда!представляю ,как обидно было после первой ОП!Но гланое превосходный результат сейчас!Буду Ваши фоточки в пример ставить,кто объемчика боится)))
rigaya ,а вы тоже в Женесе оперировались? сколько у него по стоимости вышло? |
|
||||
|
||||
Anna686 грудь супер! а ставили под мышцу?
rigaya просто офигенская грудь!!!!. вот ТОО что я хотела!!! прямо слов нет! через сколько вы сделали переделку? я имею ввиду по времени.. где расположен имплант? и во сколько вам вышла оп??? |
|
||||
|
||||
lena1104, делала через полгода ровно, стоит под мышцей
lena1104,а где могу Вашу грудь увидеть - работу Голубкова?! |
|
||||
|
||||
rigayaпосле оп ревела почти месяц..еще оп сложная с переносом сосков и подтяжкой(( я ему тоже задавала вопрос по поводу высоко посаженной груди. у него все в порядке. носите ленту все опустится. а я то вижу что даже имплант мне не подходит! ну не тооо и все тут! взял средний профиль. сбоку у меня размер как будто 1.5, а спереди как-будто 4. глядя на вашу предыдущую грудь и теперешнюю я понимаю что ОООЧень ошиблась с выбором! и буду переделывать!спасибо вам..все сомнения рассеялись! реву теперь опять сижу(((
|
|
||||
|
||||
lena1104, вооооо его подчерк!!!! Если б я могла , я бы вам в личку показала что он натворил моей подруге,и еще девочке что с нами оперировалась! Удас! что же он делает?! Его пора под суд! о нем пишут везде, я потом весь интернет перерыла, и все с одной бедой! И он прям нагло врет по телефону! Потом он обхаил мой исходник и сказал, что ни один доктор не возьмется за мою грудь,и никто не сделает что-то лучше! Хам он настоящий! Я ему потом письмо написала в грубой форме!
lena1104, а как давно Вы делали у него ? |
|
||||
|
||||
rigaya делала как и вы в марте! а вот первая неделька после оп) не пугаемся!
rigaya во сколько вам обошлась переделка? мне тут 450 озвучили. |
|
||||
|
||||
lena1104,это у кого такая цена? Мне обошлось в 260,но это без анализов! Нда.... ни у кого не видела еще таких работ как у Голубкова! Он еще и зав.отделением(((
lena1104, а Вы сами из Екатеринбурга? |
|
||||
|
||||
rigaya ((((((((((((((слов нет одни слезы((((((((((
такая цена у Блохина. я оч к нему хотела..но повелась на цены в Екб, да и девочка там делала, но у Головача.. а меня там как -то так уговорили ненавязчиво к Голубкову екарный бабай! материться хочется(( rigaya нет я не с екб. я родом то с Урала, но живу в москве.. подруг там много, кто оперировался в той клинике, да и цены то в 3 раза дешевле... |
|
||||
|
||||
lena1104, а Вы ему Голубкову фото отправляли вообще? Хотя.... он тоже самое скажет - ВСЕ ХОРОШО! Говорят у Головача там все рассписанно за полгода вперед... не так просто попасть! Но я никому и никогда не посоветую ту клинику (клиника супер,на высшем уровне) но вот работы... ужас!
lena1104,ну это цена такая большая наверное с подтяжкой? |
|
||||
|
||||
Olka777, работа доктора,замена имплантов,наркоз,антибиотики в клинике!
|
|
||||
|
||||
lena1104 сочувствую((
|
|
||||
|
||||
rigaya канешь! все отправляла!
а Вы в клинике Женес делали? просто цена странная...я читала его сайт(меладзе)..написано только за работу он берет от 195 тр, без стоимости имплантов. как у вас такая цена получилась маленькая? или я гоню с этими московскими ценами..но я дешевле 400 не слышала цен. Блин щас меня турнут отсюда с этим обсуждением в другую тему(( Просто настолько я дура! если в мск есть такие цены нахера я ваще ехала в екб((( Видать за что -то наказал меня Бог, послав такого "замечательного" хира! я бы незамедлительно переделала, но вот это осложнение в виде камня под рубцом...наверное пока не выровняется ситуация с ним, никто меня и не возьмет. вообще -то вроде пределку или коррекцию можно уже через 4 мес после оп делать, я слышала. Хоспади, помоги дожить((( |
|
||||
|
||||
lena1104 ,да,я тоже у Осина делала там же в Женесе- и тоже 260!У Сергеева 270 мне высчитали.Это раньше были высокие,сейчас вот так.Анализы в гемотесте 3900.Извините за Оф топ)))
lena1104 ,ставили подмышцу |
Закрытая тема |
|
|