Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все в порядке, девушки, спасибо! Она отдыхала, вчера вернулась. Попробую сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa я очень извиняюсь, сегодня или завтра обязательно выложу фото, а пока про себя молчу.
Ларпан, у вас завтра оп? Удачи, не бойтесь ничего, все будет отлично, не успеете оглянуться, как будете радоваться себе и восхищаться собой. Пусть эти несколько дней пролетят как сон и наступит прекрасная явь |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо большое , в ночь перед оп начались месячные ( от волнения ли ? ) , я дама возрастная , приходят критич. дни с перебоями или с перерывами до 3-х мес, в общем , очень неудобно перед Ларисой Батразовной , перенесли оп на 2 нед . сейчас поучусь загрузить фото при дневном свете без вспышки
|
|
||||
|
||||
larpan ну ничего, две недели не срок, хотя всегда очень жалко менять планы, тем более такие многообещающие
Никак не могу собраться с фото, у меня теперь жесточайший радикулит, видно, все таки очень внутри себя нервничала перед оп, все прошло и меня накрыло...но я борюсь! |
|
||||
|
||||
Да , девочки , я думаю тоже , что время быстро пролетит.. Я все таки была прибыла на оп , но честно сразу сказала , что ночью началось , Л. Б. Отнеслась с пониманием , беседовала с анестезиологом , а потом и вообще мы решили , что моя оп , предполагающая 8 часов наркоза , очень тяжела даже для тех же вен и лучше разбить ее на два этапа , еще на консультации Л. Б. мне говорила , что она сторонник поэпапного вмешательства и как можно меньшего наркоза для пациента ( Ольга 59 , как раз как у вас может получиться , если решите пойти за низом , вы писали ) , в общем , на прощание доктор посоветовала выбрать мне с чего начнем ( верх или низ) 29 числа ; я думаю , наверно , сначала сделать блефаро классику , а потом , через месяц - два , бровь , лоб , смас и шею , ну , и уши , я писала
|
|
||||
|
||||
Как-то вы странно разбили. Верхняя блефаро - это 15 минут работы. На оставший второй этап получается 7 часов 45 минут. И смысл?
|
|
||||
|
||||
да , наверно странно.. просто до беседы с Русланом Ивановичем доктор предположила , что раз я пришла с такой новостью , то , может , сегодня сделаем одну блефаро ( верх и низ )..но анестезиолог отказал , я и подумала , что это и будет один этап , а добавить эндо лба -уже буду в повязке , может , повязку на потом ? ко всему остальному ? но , конечно же ,я буду просить доктора , все на ее мнение и опыт ,я очень ей доверяю !!!, я как-то просила девочек в "прошу совета " подсказать мне ,но , вроде ,меня отговорили от хейло и больше советов не было..
|
|
||||
|
||||
larpan, разбейте, как я, сначала блефаро+ эндо лба, а потом смас и все остальное, так будет примерно поровну. У меня 4 часа оп была, и у Котика 4. И еще такой момент, ЛБ сказала, что то, что у меня уже сделано, по реабилитации, самое тяжелое и долгое, низ будет легче. Наверное, лучше с тяжелого начать.
|
|
||||
|
||||
larpan вы знаете, я полностью согласна с Ольгой. Мне ЛБ на консультации, когда мы обсуждали вопрос омоложения лица в целом, тоже говорила о своем предпочтении не делать одну огромную оп, а делить как раз низ - шея, овал и как я теперь ее поняла все до глаз, и верх - брови, глаза, лоб. По поводу реабы, могу теперь уже сказать, от оп я отошла быстро, ЛБ точно сказала, через 2 недели ушки прикрыла и на работу, никто ничего уже не поймет.
|
|
||||
|
||||
да , я тоже считаю , что лучше одним махом , но все же прислушаюсь доктора , как она решит. Ко всему у меня хвн 2 степени , не хочу рисковать
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , ага и я также разбила, сначала верх, чуть подожду и низ буду делать. Вы к своему доктору пойдёте? Приценялись сколько за низ возьмут?
|
|
||||
|
||||
одним махом, конечно, хорошо... но у каждого хирурга свой подход.. я у ЛБ тоже свою ОП разбиваю: сначала блефаро и чуть нос подтягиваем, потом все орстальное.. она говорит сразу все тяжело будет. А так, через 10 дней можно в люди.. тем более если у нее уже оперировались, она по регенерации тканей может определить насколько долгой будет реабилитация...
мне из социума, к примеру, проще на 10 дней выпасть, чем на месяц... |
|
||||
|
||||
Karavella, хочу у ЛБ опять делать, мы еще конкретно план не разрабатывали, поэтому по цене пока на Котика ориентируюсь (200 без скидки, у меня по карте 10%), правда Котик пишет, что ей шею далеко отслаивали, я чего-то про это не думала. Мне надо убрать брыли (слово какое противное), висят так, что делают лицо квадратным и кожу лишнюю под подбородком. А щеки под глазами у меня уже подтянуты через подресничный доступ.
Кларучи, если только блефаро, то может, и хватит 2 недели, а у меня еще отслоенное не везде приросло...( 2 с половиной месяца) |
|
||||
|
||||
Понятно. Мне тоже под глазами височной кожу подтянули.
Я со своим врачом ещё не разбирала как да что делать с низом. У меня нижняя челюсть крепкая, смас может её ещё больше утяжелить. Думать надо. Брыли как у всех) носогубки. Липосакцию маленького второго подбородка уже сделали, получше стало, но лишняя кожа немного есть и кольца Венеры. Наверное как и Котику будут отслаивать до груди. Интересно, можно ли от этих колец избавиться? Голову задерёшь, вроде терпимо, а как приляжешь вторая фотка в наклоне головы |
|
||||
|
||||
Karavella к сожалению, от колец полностью избавиться практически невозможно, меня об этом сразу же предупреждали все, у кого я была на косультациях. Но значительно ситуацию улучшить можно, но именно улучшить, а не убрать полностью(((
У вас совсем другой исходник, лучше намного |
|
||||
|
||||
девочки. пробую загрузить фотографии
первые 2 - до ура, получилось |
|
||||
|
||||
у Натали -хороший результат, она филерами заполнила эти кольца ( фото в теме про гели ) ))))
|
|
||||
|
||||
следующие 3 фото - неделя после оп
|
Закрытая тема |
|
|