Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня такая же проблема. После операции прошло 4,5 года. Провисание обнаружила после схождения отека.
Через год поставила одну нить и сделала липосакцию брыли, не помогло. В этом году был липофил в скорбные и в провисшую щеку, стало немного лучше, но все равно, кривизна лица заметно. В щеке жира мало прижилось, предполагаю, что сплю на правом боке, вот и не приживается жир. Я гель не рассматривают, мне кажется не поможет. До операции я овал пыталась гелем подправить, еще хуже стало, усугубились брыли. Через полгода, побежала на СМАС. Планирую коррекцию после брекетов и протезирования зубов. А сейчас хочу уколоть ботокс в скорбные, липолитик в брыли и через месяц повторный липофил в скорбную складку и в щеку выше брыли. Надеюсь немного подтянется. |
|
||||
|
||||
Стеша , а какую планируешь коррекцию?
Диспорт в скорбные мне не помог. В плане мимики понравилось, что уголки губ не получается плющить вниз. |
|
||||
|
||||
Еленалео, я вам гель не советую, исходя из своего опыта: результат весьма проблематичен, то ли будет лучше, то ли нет, а денег убухаете. А перед оп, чтобы получить хороший результат, гель нужно будет обязательно рассосать. По крайней мере мой док этого потребовал, чтобы видеть лицо в его естественном виде и понимать масштаб и характер проблем.
|
|
||||
|
||||
Еленалео, наверное, опять полноценный СМАС, вряд ли только одну сторону будут подтягивать, чужие косяки доки не любят исправлять.
Мне еще швы хочется перешить, раздражает "щека в ухе". |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите плиз!!!
30.12.13 сделала инъекцию теосиаль ультра дип в скулы и носогубки....но эффекта ноль.. к тому ж на скулах образовались уплотнения в виде шариков...так и должно быть или это ненормально..???? Я так рассчитывала на этот препарат, что он уберет мои носогубки((((а эффекта никакого!!!(((((((((((((((((( Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, вернее с таким нулевым эффектом??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предъявляйте претензии своему мастеру. Вас кололи или не так или не тем. |
|
||||
|
||||
Вы посты-то выше почитайте!
Распространённая ситуация, когда, например, препарата оказалось мало. |
|
||||
|
||||
.. при мне вскрывала теосиаль...
|
|
||||
|
||||
Honda
Сколько препарата было введено? |
|
||||
|
||||
А еще неплохо было бы посмотреть на фото ваших носогубок. Если они выглядят как морщина-залом, это одна ситуация, а если это птозное нависание, то совсем другая...
|
|
||||
|
||||
Ввели мне 1мл, единственное что, у меня как сказала косметолог еще не до конца рассосался предыдущий филлер , и она вводила не в саму часть носогубок, а чуть пониже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта ссылка на фото мои носогубок |
|
||||
|
||||
Honda
1 мл и в скулы и в носогубки? Это ваапче ничто, поэтому и нет результата. Чтобы скорректировать все зоны необходимо минимум 3 мл. |
|
||||
|
||||
Да 1мл на носогубки и скулы..
|
|
||||
|
||||
Honda, я когда первый раз колола носогубки, они были в точности как у Вас, ушел 1 мл гиалуронки, потом через неделю еще добавили ( не помню сколько, 0,5 или 1 мл)
Вам на мой взгляд достаточно было для начала заполнить носогубки, а потом уже смотреть надо в скулы или нет. И еще, остался старый гель в носогубнх или нет - не имеет никакого значения, странное решение приняла косметолог. |
|
||||
|
||||
Iryna
А у вас потом носогубки исчезли, когда вы докололи через неделю ? Девочки не пинайте меня сильно, или тыкните пальчиком, кто может мне посоветовать хорошего-проверенного косметолога в Москве))) плиз)) |
|
||||
|
||||
elenaleo
Я видела твои фото, согласна с девочками, что гелями овал не подправить, но я бы попробовала, если есть желание и лишние деньги, проколоть рестилайн виталь 2 мл, распределив бОльшую часть в правую сторону. Хочется верить, что набрав объем кожа немного подтянется и ты дотянешь до полноценной операции. Honda Я могу посоветовать, но у тебя нет лички. Напиши админам и они дадут мой майл. |
|
||||
|
||||
Honda, они у меня полностью исчезли сразу, но через неделю спал отек и было видно, что надо еще докалывать.
Да, я бы тоже на твоем месте сменила косметолога. |
|
||||
|
||||
Написала админу)
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо! Сразу позвонила косметологу (у нее дома рестилайн стоит всего 5-6 тысяч). Скажи пожалуйста мне хватит 2 мл? И что нам обрисовать что ли ту область в которую надо ударную зону ставить, а остальное она сама распределит? Как мне толково объяснить, что надо?
|
Закрытая тема |
|
|