Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,вот у меня мысли уже второй день,что грудь меньше становится.Понятно,что отек ушел,но вот мне интересно будет ли она еще уменьшаться или это пока так потому что компра Тити зажимает и они потом примут всю свою окончательную форму?
3 недели после операции. |
|
||||
|
||||
Ju-Zev, красота! И совершенно не маленькие))
|
|
||||
|
||||
Видно моя мысль о том,что 275мл это мало берет верх перед результатом,а так мне хотелось чтоб мне док 300мл поставил!)Очень уж хочу чтоб троечка у меня была!
)))так я на это надеюсь и жду окончательного раскрытия бутончиков! |
|
||||
|
||||
Ирин,расскажи-ты компру еще 2 нед и днём носить будешь?это перестраховка или необходимость-как док сказал?У меня видимо отёк ттт спал,мягкие стали,в компре вообще классно так и спокойно как-то,но док сказал снять.Прочитала,что после отёка и после месяца лучше её снимать,т.к.она отнюдь не стимулирует кровообращение...вот и думаю-где правда и как лучше)
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev ,очень даже немаленькие!!!!
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev Ну ничего себе!!! Маленькие))) Очень даже не маленькие!! Красота да и только!!
Эх... когда же у меня уже все звезды сложатся и я тоже буду щеголять с новыми сисями |
|
||||
|
||||
Девочки, вы здесь опытные, помогите с выбором. Мои фото и история выложены в теме какой имплант выбрать, и в консультациях, я новичок и не умею давать ссылку. Так вот 2 оп, последняя в 2011 году, имплант под мышцей, ментор 325, круглые, сверхвысокий профиль, подтяжка по ареоле. Была сегодня на консе, предложения дока: имплант не трогать, сделать только вертикальную подтяжку на импланте. Я хотела бы изменить форму груди, больше нижний полюс, чтобы был, меньше рябь, т.к. круглые импланты дают у худых (мой рост 158, вес 48, ог 72) большее контурирование, по возможности меньше межгрудное расстояние, хотела поменять на анатомы. Второе предложение, если трогать имплант, менять на больший размер (на мне эти 325 много смотрятся), док говорит, что в связи с тем, что при 1 оп у меня импланты были под железой, а на 2 оп перенесены под мышцу, у меня больше нет возможности менять импланты, так как это может привести к тому, что имплант новый не приживется, будут проблемы с капсулой и карманом, имплант будет вертеться, а так как я занимаюсь физ.нагрузками риск еще больше возрастает, что анатом не изменит ничего в моей ситуации, будет также рябить, может меньше. И еще говорит, что ткани железы источены и возможен некроз. Выскажите мнение, я расстроилась совсем и не знаю, на что решится. На подтяжку я согласна, а вот как быть с имплантом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev крутяк!!! Межгрудка супер!
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev супер все..где ж маленькие-то? Хотите посмотреть маленькие смотрите на меня))) Хоть у меня и стоит 280, но анатомы, а они меньше круглых. Все очень красиво, а потом распушиться вообще вах-вах будет))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты)
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev очень красивые,и форма и объем внушительный!
|
|
||||
|
||||
Мерси)
Спасибочки,приятно!;) Девочки,всем огромное спасибо за ваши комплименты и поддержку!Как хорошо,что нас всех объединяет этот форум мы прям как одна большая сисястая республика! |
|
||||
|
||||
Mamm, да, я к доку ездила на сроке ровно 5 недель и он рекомендовал носить еще 3 недели. В послеоперационнойм памятке было написано носить 6-8 недель, но док мне сказал, чтобы носила 8 ))
Честно говоря, я с ней уже сроднилась)) |
|
||||
|
||||
Iryna ,а когда отеки сойдут? На какой недельке???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|