Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Allavdina с чего вы взяли что они переворачиваются? Мне мой док вообще про это ничего не сказал, хотя мы оба врачи.... Здесь вообще какая то общая паника по поводу переворотов..... Да, бывает риск но он минимален!!!
Milika вот и я тоже только у 1 видела и то на свежей груди, возможно реабилитация была не правильная |
|
||||
|
||||
mahaon2055
Верно все. В любом случае риск есть, пойду на консультацию. Интересно что скажут Тайские врачи, у них опыт колоссальный, думаю там конвейер просто. Они уже без замеров должны на глаз определять. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova почему ты выбрала пену? где можно почитать о преимуществе этих имплантов?
|
|
||||
|
||||
Девы, а мне ленту на спину перестегнули, я вообще просто в компре, для чего нужна лента? Просветите, а то я темный лес.
Коlm, а что вы лентой делаете с ГМ? В чем вопрос? |
|
||||
|
||||
Я так поняла что ленту крепят сверху, чтоб грудь опустилась. А еще читала, что грудь с пеной не опускается... хотя вон девочки носят , не понятно
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , я после первой оп носила ленту, компра у меня та же, только в этот раз док застегнул мне ее на спину, сказал не надо мне пока
|
|
||||
|
||||
Девушки , как думаете можно ли добиться такого результата круглыми имплантами?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , мне кажется тут анатомы стоят
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ну да, стоят анатомы и 420мл)) Вот и попробуй определи какой объем и профиль ставить
|
|
||||
|
||||
Все зависит от исходника. Мне тоже многое нравилось, но док говорит на вас так не будет, не то телосложение. Так что не мучайся, импланты врач подбирает. Я перед оп, давай скулить ГМ боюсь сверхвысокий, он мне говорит другие не как, дал возможность только объем выбрать или 290 или 325, но сам же на 325 и оставил, говорит, он у вас стоял к весу этому привыкли можем оставить. И то в левой груди много кожи оставалось пришлось вертикальный делать
|
|
||||
|
||||
kolm , пропустила я видимо твое сообщение, проспала сутки. Я липофил на лице сделала еле-еле. Если мне тоже на грудь придется делать, то мне не откуда брать, жира нет. То же сижу резалт жду. ГМ неэмоциональный, я по его лицу не увидела, как он сам оценивает мой резалт, он то видит мои перспективы. А у тебя какое мнение было на первой перевязке?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 да и размер 420 как у вас, очень красиво! тоже такой результат хочу, но объем меня пугает. При моем росте вероятно надо поменьше
|
|
||||
|
||||
Почти идеал по белью 70Д, 75 С маловато. Но я и сама девочка не маленькая )))) Мои до сих пор не замечают мою грудь..... даже странно становится
Почти идеал у некоторых и 250 выглядет как на картинке )))) |
Закрытая тема |
|
|