Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я вообще не рожала, но мой док отправлял меня на пролактин сдавать и сказал что даже не у рожавших может быть. Че гадать? сдавайте анализы причем , все анализы.
|
|
||||
|
||||
Milika , спасибо. Анализы сдавала пока все норм, по крови нет признаков воспаления. Температура поднимается к обеду и вечером, появляется жжение в груди, такое ощущение как при нагрузке, я работаю с утра устаю. Дома меряю 37,1-37,3. Утром нет температуры. Не знаю с чем связать
|
|
||||
|
||||
Татьяна, температура-признак воспаления, в любом случае. Организм с чем-то борется повышением температуры: то ли с инфекцией, то ли с аллергией, то ли таким образом дает понять, что надо отдыхать. Это не норма на таком сроке, так что я бы пошла на твоем мечте счас к любому врачу, который делает маммо, и проконсультировалась, попросила направление на анализы.
Может, у тебя жидкость там застаивается. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , не знаю. Самое интересное, утром ни болей, ни дискомфорта, ни жжения нет, температура норм. К обеду появляются все эти симптомы, как только в подмышечной области и нижнему полюсу груди появляется тяжесть и жжение, я уже знаю, что температура поднялась. Сейчас 37,3. Сама уже переживаю, грудь обычной окраски, не увеличена, мягкая относительно, ничего не булькает в ней не переливается, температура падает, все симптомы проходят
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите через сколько можно делать коррекцию при постановке на пенного импланта ?
|
|
||||
|
||||
Татьяна, интересна такая вот периодичность. То есть по утрам не бывает такого? Может, ты что-то делаешь, и после этого жжение? Ешь что-то, таблетку пьешь, полы моешь, мажешь чем-нить?
Катя84, по натянутости кожи определяют, по тому, насколько кости прощупываются! Toryg, это только доктор сказать может. По идее, через год |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , уже списалась повторно с доком, сказал делать узи. Сегодня сделала. Жидкости нет!!! Температура сама упала. Сейчас норм. Прямо какая-то загадка. Муж говорит, что это у меня в голове. Но я ему говорю, что это отражается на градуснике, а я это не регулирую. Откуда температура в обед берется? За рулем не езжу, полы не мою, таблетки, кроме омега3 и для роста волос не пью, полное ограничение физнагрузок, руками не машу, тяжести не ношу, работаю в основном за компом, до сих пор в компрессионке днем, на ночь топ.. Что за ерунда творится. Я рада, что на узи ничего не нашли, теперь задача где искать
|
|
||||
|
||||
Татьяна- девушка загадка ;( отмени омегу, витамины вроде не рекомендуют после пластики. Общий анализ крови в норме? С -реактивный белок сдавала? - это показатель какого либо воспаления в организме.
|
|
||||
|
||||
vitosha , ОАК сегодня сдела норм, СОЭ вообще 5 мм/час. С-реактивный белок перед оп сдавала, сейчас нет. Омегу пью уже 6 мес. Я вегетарианка, поэтому иногда принимаю бады. Омега вроде неплохая, доппельгерц брала, по советам доков.
Ань, ничего не болит из других органов, кроме как после антибиотиков кишечник уже в ужасе. Температура в обед повышается, вечером падает. ГМ сказал снять нагрузку с грудных мышц, носить компру, но я ее не снимала. Посмотрю, как буду на праздниках. |
|
||||
|
||||
Инфекцию занесли это факт, но неизвестно когда, во время дренажей или потом, когда жидкость откачивали.
|
|
||||
|
||||
А как проводится эта операция? через доступ по ореоле возможно? у меня доступ там, еще и иссечение шва будет, вот думаю, может заодно....
фото для оценки результата 3х месяцев выложу вечером |
|
||||
|
||||
Пациентка, это лучше у дока спрашивать! По идее, должно быть возможно.
Татьяна, а если целый день лежать в постели, отдыхать, как при болезни, то будет температура? |
|
||||
|
||||
Анна, да к доку пока нет острой необходимости ехать, вот поэтому тут спрашиваю... как поеду, конечно, у него спрошу.
Но он прошлый раз мне говорил, что такая ассиметрия - это норма, притом, что ее не было на исходнике. мне будет очень важно оценка результата Ваша, вечером выставлю фото исходника и результат. Немного успокоилась, но всё равно гложет меня разность. |
|
||||
|
||||
Вот фото, 1 - это реальное дело на сегодн.день, ассиметрия по высоте, 3.5 мес, 2 фото - это сразу, как сниму ленту (ношу сейчас с давлением на одну грудь, но уже не особо верю, что на таком сроке поможет...ношу 2 недели, и честно, не помогает...). Оцените результат, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|