Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару и как на работе встретили??)) заметили? интересно) а грудь шикарное вместе с фигурой!!!молодец!
murka74 блин...почти две недели и прошло..значит за руль вообще рано саиться..тоже сяду через мах кол-во времен, береги себя!!!как не хочется проблем Agrilla вот и я сижу переживаю...сегодня мазала йодом швы..но пока все не нравится..сиси опускайтесь пожалуйста...и межгрудка тоже большая..хотя исходник был таким..прямо расстраиваюсь...что горбыль такой ужасный сверху и больше по бокам...со стороны подмышек..блин..сходи отек, сиси опускайтесь...ну пожааааалуйста!!! tuldiana удачи и наилегчайшей реабилитации!!!держим кулачки |
|
||||
|
||||
паникерша Вам ещё очень рано расстраиваться. Конечно все опустится и распушится. У меня сегодня ровно 2 месяца. Форма уже вряд ли изменится....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аленушка, выкладывайте фото скорее. Вы указали своего доктора. По вашим сообщениям в разных темах явно следует, что вы очень довольны результатом. На этом форуме нельзя давать оценку работе хирурга, писать отзыв о результате, не выставив фотографии. Возможен бан)) У вас периареолярная подтяжка на имплантах? Покажите фоты в теме о подтяжке. Если я пропустила фотографии, дайте ссылку, плиз. |
|
||||
|
||||
только от врача. я такая довольная))) сказал, компру еще неделю поносить и можно снимать и ходить без белья. урааааа!!! док очень доволен результатом.
швы сказал можно ничем не мазать, а можно дерматиксом или зерадермой. на прием теперь 1 ноября в новом белье)))) сегодня кстати ничего уже не болит, хотя ночью пару раз стреляло в левую грудь. правда за рулем сегодня езжу как будто хрусталь везу)) |
|
||||
|
||||
паникерша
Нет, не заметили. Хожу в свободных рубашках, компра утягивает, не видно. Только спросили, где юбка и каблуки???? Я ответила, что приболела, кашляю ж, типа не до юбок. А то, что на лице с утра только тоналка и ноль косметики, даж не заметили. Можно не краситься) |
|
||||
|
||||
Мару, ты и так красавица у нас, ты попробуй без тоналки...тоже не заметят))) я вообще обратила внимание что в компрессионке все утягевается и не видно, незаметно почти, а я вот одела маячку на голое тело.... Поняла что перед мужем так лучше не ходить))) если на работу он опаздывает))))
murka74 , счастливая ты какая....рада за тебя очень-очень, тоже хочу по быстрее снять копрес.белье, но у меня в выписке написано 2 мес.((((( на снятии швов конечно спрошу, но думаю не разрешат(((. |
|
||||
|
||||
Агрилла, ты чего? 2 месяца - это вообще не срок, у тебя только все зажило и капсула начала образовываться. Твоя форма вообще не окончательная, не паникуй. Ты сейчас будешь наблюдать, как грудь на глазах будет меняться: нижний полюс наливаться, горбы опускаться, соски вверх выталкиваться, грудь распушится. Не паникуй, все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит, не только мне можно с 3-4 недели без белья ходить. А то мне как-то сцыкотно было... У меня в выписке написано было "с четвертой (зачеркнуто) - третьей недели днем ходить либо без белья, либо в эластичных спортивных топах, либо в компре". Третья неделя начинается через два дня... думаю что делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, пошла с сыном на улицу, прихожу домой, чувствую что не оч.как-то, померила тем.-37. Это еще нормально?правая грудь болит. Вообще во всех смыслах она хуже и на вид и на ощупь и на ощущение.?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у тебя все прошло?Как наркоз?Как самочувствие?Жду-недождусь) |
|
||||
|
||||
паникерша
Нормальная темп-ра, у меня позавчера была 37,1 и то девочки сказали, что нормально. А у тебя то срок совсем маленький!! |
|
||||
|
||||
Девочки привет
Пора ехать за грудью)) Сегодня мне она снилась)))))причем ужас какой-то!!! Компу забыли надеть и она сместилась!!! Сегодня хочу доку написать, выбрала Подгайского. Может есть у кого ящик его? |
|
||||
|
||||
А я думала, что я одна такая
|
|
||||
|
||||
Мару , красотка ! А 2 кг , их просто не заметно , не сказала бы , ни кто не догадался точно !))))
Девочки у меня завтра 1 месяц после оп ! Болеть стало меньше , но вот неприятные ощущения переместились вверх к шеи и ключицы , тянет и ноет . Вчера была первая рабочая тренировка . Вела ее крайне осторожно , без резких движений . |
|
||||
|
||||
думаю, что мне не круглый ставить надо было, а анатом.
есть лёгкие признаки double bubble межгрудка мне не нравится. надо меньше. в общем... похоже на то,что имплант буду либо менять, либо липофилить, либо и то и другое... только в белье, которое полностью закрывает грудь, выглядит нормально. |
Закрытая тема |
|
|