Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Всех поздравляю кто уже сделал красоту, а кто до сих пор в сомнениях не сомневайтесь оно того стоит, только выбирайте профессионала!
Anela_30 Наверно просто мне с ним не повезло. Вы собирайте всю инфо о тех докторах которые интересуют Вас, а не о всяких там осложнениях. Я тоже первый раз очень боялась, второй уже не так. Сюда не захочу, потому-что для меня этот сайт как наркотик, мне все хочется сделать красивей Я своей грудью довольна, СПАСИБО СОКОЛОВУ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже не езжу к нему, нет в этом необходимости
По-моему Сыновец У Вас хорошо делает. Вы не поленитесь и прочитайте на этом сайте все разделы интересующие. Здесь много девочек, кто делал в Украине и получилось супер. Дрюка тоже посмотрите |
|
||||
|
||||
Я с грудью! Сделали сегодня утром. Чувствую себя отлично, даже гиперактивно, гуляю по клинике. Грудь тянет самую малость. Наркоз отличный грудь без компры пока не видела)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, поздравляю с обновками!=))) легкой реабы! сколько поставили?
Мару, очень рада, что у тебя все наладилось и сис снова съехали поближе помню недавно ты грустила по этому поводу, а тут и правда чудо какое-то. видела новые фотки в галерее, просто суууупер сис |
|
||||
|
||||
Lunatra, Amby, спасибо! Поставили аллерган 320 анатом, на мне, я думаю будет размер 2-2,5, я примерно столько хотела. Плюс в меня больше не влезало))) надеюсь, передиву ближайшую неделю без особых страданий)
Мару, очень красиво! Что надо грудь! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) завтра операция... На 12... Не знаю куда себя деть... Переживаю(((
|
|
||||
|
||||
Катюша Капля не волнуйся! раз решила, значит вперед, с высоко поднятой головой!! Все будет отлично!
fairy_anne может и тройка выйдет. У меня 255мл и 2,5 размер по формуле. (ОГ-ОПГ)/6 |
|
||||
|
||||
Ааааа.... Спасибо за поддержку) надеюсь так оно и будет... Завтра отойду , напишу ощущения) настраиваюсь на лучшее...
|
|
||||
|
||||
Катюша Капля понимаю,что ни фига не успокою, но реально бояться нечего. Я выпила феназепам (врач дал) на ночь , бодрячком встала. В клинике встреча с доком, разрисовка и в палату. Переоделась за минуты 2, легла на каталку и задала вопрос :" как скоро я усну?",проснулась с грудью и с водой, приготовленной медсестрами. А там и МЧ пришёл с вкусняшками , а там и дом...Всё будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Так теперь нужно все советы да в кучу собрать))) хорошо что вы есть!!! Спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Катюша Капля, удачи тебе завтра)) не волнуйся, все будет отлично! не успеешь моргнуть и уже будешь с сисями)))
|
|
||||
|
||||
Самый прикол ,что когда мы все были с грудью маленького размера ,то ревностно относились к сиськарикам )))! А сейчас мы в одной лодке и поддерживаем друг друга !
Нам 2 недели сегодня . Честно говоря мне не очень нравится форма груди... Но в белье и платье ,в купальнике и ,простите,постели....я буду чувствовать себя намного сексуальнее! Это дорогого стоит... Думаю многие поймут ) |
|
||||
|
||||
Привет всем.) Вот и я теперь сисястик.
Оп была 05.02.15. Доктоо обезала 260 или макс 280 и то сос крипом. Просыпаюсь после оп и мне говорят, что поставили 300. Я очень об этлм просила и муж так сильно хотел размер побольше. От наркоза отошла очень быстро. Немного кружилась голлыа пр первом подъеме. С удоволствием поужинала из трех блюд. Т.к. Последний раз ела в 20.00 предыдущего дня. А оп сделали в итоге из-за задержки предыдущей операции аж в 16.00. Мы с соседкой изголодались. Хорошо хоть чуть раньше сделали нам укол и мы даже успели подремать перед оп. И вот сейчас ночь и не спится. ( хотя вкололи обезболивающее. Боль терпимая. Даже скорее простл давление. Боюсь перевенуться наблк случайн, т.к. я всегда спала только на боку или животе. Фото) пока такое. |
|
||||
|
||||
lion@ Поздравляю! Для меня тоже самое сложное это спать на спине,так хочется на бочок! Просыпаешься от того,что спина затекает.Ну ничего ради красоты потерпим,правда же?
|
|
||||
|
||||
lion@ сегодня у тебя будет перевязка,попроси результат показать,меня к зеркалу не подводили,первый день,я сфоткала свои тити лежа на перевязочном столе,посмотрела,а они еще с отеком,я аж воскликнула,нифига себе!
Мужу сразу фотоотчет послала,он сказал вот такие бы остались большие,как с отеком |
Закрытая тема |
|
|