Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия
Я ниже тебя значительно, всего 152. Да и мышцы у меня исключительно на ногах. А так жир складками. Если сесть или если защепнуть. Так-то не очень видно. Так что для меня 47 кило это действительно складки. Сейчас очень много жира на туловище, спине, животе, бедрах. Это объктивная оценка, правда. У меня и при весе 41-42 жира достаточно было, чтобы выглядеть округло-пухлой. А объемы при таком весе как раз соотвествуют длине костей. Самое гармоничное соотношение для меня было. |
|
||||
|
||||
Во-первых вкуснее, во-вторых в маленькой пачке дневная доза кальция, почти 1000 мг. жира всего 20 г и ноль углей, в отличии от творога и молока.
|
|
||||
|
||||
Я перестала моцарелу есть и давлюсь творогом. Думала в моцареле много жира. Вот ведь, даже посмотреть не удосужилась. Лука, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Только тренировки 4 раза в неделю. Ккал в основном набираются простыми углеводами. Perfectionist много крупы, убирай и белка можно убрать немного. |
|
||||
|
||||
Блин, пойду куплю штоль)
хоть 2 вечера в неделю буду есть Думаешь углеводы сократить? Сокращение до 50 грамм в течение 1,5 месяцев не дало вообще никаких результатов (это вот на БУЧ сидела) Крупы в последнее время ем вообще мало - месяца 2 уже. Сварю 100 грамм и тяну на неделю. Проросший хлеб тоже выкинуть и овсянку? Утром есть яйца? Это белок. Овощи? я же подохну на работе с голоду |
|
||||
|
||||
Я на работу беру салат -пачку листьев+рыба+помидоры+лимонный сок и чайную ложку оливкового масла.Рыба легко заменяется мясом,курицей,моцареллой.Чем больше необработанных овощей или минимально припущенных ,тем менее голодной я себя чувствую.Хлеб я бы оставила,хорошо для бутеров с рыбкой или мясом как перекус или завтрак.Углей надо хотя бы 130-150 гр в день,а нормально на похудении 175-220.Но надо убирать белок и жир до 1 г на вес.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, опять всякие хитрые махинации пошли. Это убрать, то добавить.
А слабо посчитывать бжу и калорийность питания в программе и постепенно (на 10 %) снижать общую калорийность. Быстрого похудения это не даст, но будешь знать, какие нутриенты в тебя поступают и ощущать себя будешь комфортно. И главное худеть будешь за счёт жира, а не воды, гликогена и мышц. И обязательно похудеешь качественно и надолго. |
|
||||
|
||||
Крупу убрать - отличная мысль. Я согласна. Я от неё жирею влёт. А вот насчёт белка не поняла. Почему белок убирать надо? А что тогда жрать? Овощи, зелень и обезжиренную молочку?
Вообще, сколько % должен составлять белок в общем объёме суточной пищи? Может я не могу похудеть именно потому, что много белка ем? Я могу один только белок жрать. Типа кило рыбы в день. |
|
||||
|
||||
Если ты не тягаешь железо, белка тебе надо около 60 гр ,жира 35-45, углей 160 гр. Я толстею от белка, даже с тренировками ем не больше 2 гр на вес,т.е 90-110 гр максимум.
|
|
||||
|
||||
Это если углеводный тип метаболизма, а если белковый или смешанный, то белков должно быть поровну с углеводами (для смешанного) и больше углеводов для белкового.
Кошечка - яркий пример углеводного метаболизма. Мне, к примеру (смешанный тип) ее питание не пойдет, я набираю жир, если углеводы преобладают в моем рационе. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Ланиты и тест можно пройти и про каждый тип почитать рекомендации по питанию. |
|
||||
|
||||
У меня углеводный, все рекомендации совпадают с собственным опытом.
|
|
||||
|
||||
Я не смогла ответить ни на один вопрос этого теста. Поэтому не могу определить свой тип метаболизма. ))))
А есть какой-то другой способ его определить, кроме этого теста? Ну не знаю... Эти типажи имеют какой-то определённый тип строения тела? Ну там, груша.. яблоко и тд. Прошерстила весь гугл, но увы, все тесты на определение метаболизма - это вопросник в стиле "как вы себя чувствуете после красного мяса?" Да блин откуда я знаю? Я чо хожу и прислушиваюсь к себе, что ли? Может мне тяжело, а может по фигу, а может супер-классно. Я никогда не пыталась связывать своё состояние с тем или иным видом сожранных продуктов. Никогда в голову такое не приходило. |
|
||||
|
||||
Девочки, киньте ссыль на тест по определению метаболизма, сама не нашла. Спасибо.
Алия, кинь ссыль, а то глаза не видят где этот тест по ссылке еленист. |
|
||||
|
||||
Лапуль, а я просто в гугле набила - Тест на тип метаболизма. Там куча ссылок выпало. По всем и прошлась. )))
Всё-таки это дебильные вопросы.. "что вы выберете в ресторане?" Можно подумать я выбираю то, что хочу сожрать. Гыгы)) Я всегда выбираю рыбу и салат, просто потому, что так правильно. А люблю я может блинчики с вареньем и шашлык. Уже не помню что люблю, честно говоря. ))))) Помню в детстве любила блинчики. А сейчас мне кажется, что и рыбу оч даже люблю. Точно я могу сказать, что нинавижу йогурт и обожаю лимоны. Голые лимоны (посыпанные сахаром) ем килограммами. Обожаю супер-кислющее со сладким вперемешку. Грейпфруты ещё люблю. Потому что они сладко-кислые. Но лимоны всё же больше люблю. Они ядрёнее. Шашлык тоже люблю. И булочки сладкие, чтобы прям ванилином пахли. Да я ВСЁ люблю. Но могу не жрать сутками. Просто тупо забываю про еду. Но могу и сожрать например полторы курицы за раз, в один присест. Или например палку сервелата с хлебом. Или коробку шоколадных конфет. Или полтора кило черешни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас я ем 1400-1700. снизить до 1200-1300? |
|
||||
|
||||
Бисквитные торты я не люблю. Мне больше нравятся ягодные с песочным коржом. Вишнёвые или яблочные. А если бисквит, то только лимонный. Ну потому что лимон - это моя любовь, судя по всему. )))
Ещё люблю круассаны. Без орехов или густых начинок. Простые, обезжиренные, но супер-мягкие, слегка посыпанные сахарной пудрой. Вот нашла. Углеводный тип - это яблоко. То есть отложение жира вокруг талии,. Это правда? У всех углеводных так? |
|
||||
|
||||
У меня так точно жир только на животе и растет.
|
|
||||
|
||||
lapulya , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, ничего снижать не надо, ты и так мало ешь, нужно считать не только калории, но и баланс бжу: 50/25/25.
И нужно терпение, потомучто результат такого питания будет заметен только через 1,5-2 месяца и то совсем немного. Но ты сможешь питаться так долго и худеть именно за счёт жира. У меня так вышло. Я ем все продукты, стараясь выбирать полезное. Ем в любое время суток и любую еду. И сладости перед сном, если это необходимо. И если раньше я старалась есть как можно меньше, то теперь наоборот боюсь недоесть. И худею. Живота у меня нет уже и по вечерам. Все подтянуто. И я слежу за ежедневной активностью, стараюсь использовать любую возможность пройти пешком. |
Закрытая тема |
|
|