Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055, отличный результат, красивый живот на стройном теле, супер! Отлично, что под коркой кожа, и некроз у вас маленький, у меня все серьезнее. После моей операции почти 1,5 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 В гости ходила без компры? Может потому отекла.
Я вот тоже как поем, таким шаром себя ощущаю. Сразу в ужасе бегу на весы! Ан нет))) мои 48, но, блин, живот на еду реагирует то мгновенно, желудок как-бы сразу выпирать начинает. В консультациях хирургов на сайте читала, что это норма. А так ты прям худышка-стройняшка! Ни с чем несравнимое ощущение, снова чувствовать себя с плоским животиком!
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 спасибо огромное за подробный рассказ!! У меня еще вопрос у вас операция была без липо ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анабель, была липо живота и талии, убрали около 2-х литров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maxivva куда там! Компра и бандаж, мне так еще месяц ходить и потом еще месяц в компре без бандажа)) вес у меня тоже стабилен, но обьемы гуляют.
|
||||
|
||||
![]()
Happy29 спасибо!!очень интересно будет посмотреть на ваш результат! Буду ждать с нетерпением! Скорейшего вам восстановления , как и всем нашим красавицам
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , у меня шарик до сих пор в одном месте сидит внутри, но не так явно прощупывается, как сразу .4 года прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Белая Вам что про него сказали? Мне говорят внутренний шов это..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Читаю памятку пациента, планируюшего операцию, за две недели до оп начинать пить детралекс и аскорутин, про детралекс понятно, а аскорутин для чего? Укрепление сосудов?
|
||||
|
||||
![]()
Ana , аскорутин, да, для сосудов.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha а лимфомиозот есть смысл начинать до оп? Почитала, хороший препарат.
Нашла траумель с мазь у себя в аптечке, только срок годности до 02.2015 , уже нельзя использовать? Свежую купить, как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Ana, ты у ГМ делаешь? Я до ОП ничего не пила. После ОП все назначения пропила. Лимфомиозот, думаю, до ОП нет смысла, он от отеков. Мазь лучше купи свежую.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ( сегодня врач посмотрел мой пупок и сказал , что он ничего не понимает почему он заживать не хочет и предложил в субботу под местной анестезией его вскрыть и все посмотреть что там ( ...боюсь что результат потом будет не айс ((
|
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 , пока результата особого нет после первой операции, там по сути грыжу зашили и немного липо на боках сделали. Еще видимо живот( нижнюю часть) немного затронули, теперь живот немного неестественной формы, рядом с пупком по бокам как шишки какие-то((. Жду теперь абдоминопластику, на август записалась.
А еще девочки, спросить хотела, как определить размер диастаза, хоть примерно. Вот я легла, ноги согнула и потихоньку начинаю поднимать голову.. Вот когда только немного поднимаюсь, дыра прям большая, все 4 пальца входят, а когда максимально поднялась, напрягалась, то дырка остается где-то в 1,5-2 пальца. Как он вообще измеряется? А про аскорутин слышала, чтобы толк от него был его долго надо принимать, не меньше месяца точно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!
Я тут новенькая) после двух малышей погодок, которые не хило растянули мой живот планирую оп...страшненько) записана аж на 02.02.2017 года, в питер(сама из Москвы) может пока вас почитаю и другого врача выберу) еще грудь буду делать, ближе к делу врач уже решит все вместе сделаем или в разные дни!) боюсь немного операции, но надеюсь пока буду с вами переживать все уже будет не страшно) |
|
||||
|
||||
![]()
Vladochka привет. Мы с тобой на мамском форуме общались))) тема интересная, много полезной информации
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
mahaon2055 ты недавно сделал абдомо? Как ты себя чувствуешь? Расскажи, стоит того?) |
|
||||
|
||||
![]()
Vladochka пока я не рада операции, реабилитация не очень. Ну и я как бы просто диастаз ушила и грыжу. Мне еще кожу умудрились отрезать и натянуть. Пупок не заживает, краевой некроз, вертикальный шов, отеки.... Месяц прошел
|
||||
|
||||
![]()
Ох ох ох...как все тяжело....мне кожу надо убирать и диастаз зашивать...тоже боюсь реабилитации, поэтому жду два года, да и запись к этому врачу такая....крепись! Шов большой? Это еще один минус который меня смущает, швы(
|
|
||||
|
||||
![]()
Vladochka посмотри на прошлой странице я фото выкладывала
|