Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а сейчас хоть серомы нет, всё хорошо зажило???? |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, я так поняла, что это было фото до переделки. Мне тоже интересно, как там у нее дела. Хоть бы все было хорошо. Она так неожиданно появилась и сразу пропала...
|
|
||||
|
||||
девочки СОС, до врача пока не дозвонилась, но утром сам звонил, но тогда проблему не заметила! груди 2 недели. сегодня обнаружила нечто похожее на синяк около ореолы на одной груди!!!может кто подскажет что это может быть, нервничаю ужасно!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а отек может быть на груди как бы локально, (на одном месте сверху припухлость)?
|
|
||||
|
||||
janademeneva5 согласна с
AVUNIA и отек вообще локальный после оп не бывает.отекает вся грудь, потом отек уходит и все. Сделайте узи обязательно, у меня такое тоже было после оп, это моя киста воспалилась. |
|
||||
|
||||
я наверно гоню переодически, вроде нормально все просто отек на одной груди медленнее сходит. да еще и месячные начались.
|
|
||||
|
||||
Veronique да надо ехать на осмотр, но док. в другом городе, а у себя я не хочу. конкретно отек при нажатии не болит, а просто грудь так где по ноет, кольнет. левая как родная уже, а вот правая еще чувствуется.
|
|
||||
|
||||
всем привет! давненько не заходила ,а тут вопрос назрел. Нам уже год и 1мес, левая грудь по ощущениям немного "тянет" снизу и сбоку, когда я отвожу руку назад или высоко вверх за голову. Правая при этом как родная. Еще когда на ровной поверхности на спине лежу,тоже эти ощущения. В повседневной жизни не беспокоит. в расслабленном состоянии и Когда напрягаю мышцы груди, они вроде одинаково выглядят. Что это может быть? карман мал? контрактура начинается? или это норма?
|
|
||||
|
||||
magnoli контрактура точно нет, после года уже не бывает, если б карман был мал, то такие ощущения были бы с самого начала. А они были или только теперь появились?
|
|
||||
|
||||
Veronique а вот бог его знает? может, и были. Вполне возможно,что первые полгода я списывала на Ой, недавно же сделала ОП! ) А потом у меня сильно болело в области ребра левого (и в грудь отдавало),долго искали причину, нашли(к груди не относится ).
Так, а если это карман,что делать? Какие возможные варианты развития? |
|
||||
|
||||
magnoli ну ничего страшного не будет. Еще если карман бы был мал, то капсула, как правило сжимает имплант и он деформируется, так что это тоже не факт.Еще такие мысли возникли может с мышцей что, ведь грудь у тебя тянет только в определенных положениях, когда руку отводишь и высоко, значит мышца напрягается, а лежа нет. У меня кстати с правой сороны тоже мышца больше напрягается, и иногда болит, но мышца, а не грудь. А лежа все спокойно, мышцы грудные лежа расслаблены.
Может кто знает из девочек- а это возможно, что один имплант больше покрыт мышцей, чем с другой? Тогда та мышца, что большей площадью накрывает имплант и больше повреждена и нагрузка на нее больше. |
|
||||
|
||||
magnoli , у меня уже скоро 4 года, а иногда после тренаж зала левая грудь чувствительная. и есть у меня еще 2 бюстика, которые я ващеее носить не могу. левую грудь после них ломит. Мне док сказал, что это мышца так себя ведет. Я просто стараюсь избегать в зале определенных упражнений и к выбору белья оч тщательно подхожу.
|
Закрытая тема |
|
|