Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка, если пигментации и сосудов особо нет то и в одну нормально, если проблема есть по этой части то лучше разнести. При совмещенке ббл делают легкую. Можно и лазер сначала потом ббл. А на консе что сказали? К кому идете?
|
|
||||
|
||||
Океан, спасибо! я не была на консе, просто записалась сразу на процедуру к Ткачевой Ирине в тори. Я ни разу в жизни не делала лазеры и пр. Только микротоки (не у нее).
пигментация есть, но такая, умеренная, сосуды есть, на носу вы не знаете, сколько процедур нужно делать? могу фотки подгрузить лица, если вы разбираетесь в этом, была бы признательна |
|
||||
|
||||
девочки , кто нибудь делал фраксель на живот , локти колени ?
|
|
||||
|
||||
istigare, присоединяюсь к вопросу! Давно выясняю про это,пока только выяснила,что можно купить крем для тела с кислотами(не меньше 10%),курс немного подтянет кожу.пока жду крем с амазона (Паулу заказала ), мажу на живот сыворотку с витамином Ц на ночь,а на утро медные пептиды.эффекта пока не заметила
|
|
||||
|
||||
Шурочка, я тоже хожу к Ирине. Раз записались на лазер и ббл планируйте так, ббл может потом еще отдельно поделаете или на другом аппарате сосуды убирете. Я уже 2 раза ббл сделала, сосуд на носу не ушел и вообще все на месте и пигмент, и красноватость кое где и сосуд, только одну веснушку мне убрали. Лазер буду делать после 3 ббл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
istigare, посмотри в историях форумчанок (не в личных темах, а именно в историях). У кого не помню. Читала там, правда давно, что девочке подтягивали живот лазером. Результат хороший был. Но, у нее лазер был совмещен еще с какой-то операцией, так что там все под общим наркозом было.
, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
istigare, вот тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8779
выиграла акцию по абдомино, а вишенкой на тортике стал лазер на стрии. |
|
||||
|
||||
Океан,спасибо! а кожа у вас стала лучше? ее качество, плотность и общий вид?
|
|
||||
|
||||
Шурочка, я же ббл делала, лазер пока не делала, и только 2 раза, ничего я пока что не могу отметить. Возможно что то есть, но буду смотреть после комплекса
|
|
||||
|
||||
Добрый день, читаю тему и не нахожу информацию по лазеру FOTONA 4D. В нашем городе только он в наличии и то с 2016г. Практика небольшая у врачей. Реклама, как обычно, многообещающая, но хочется знать реальные отзывы о результате. Девочки, поделитесь инфой, кто делал процедуры на этом лазере или слышал отзывы.
|
|
||||
|
||||
istigare, я делала 100 нитей на живот -ерунда полная,деньги на ветер,мне 33 просто тонус на животе плохой,а все остальное тело очень плотная кожа,резко похудела ещё,потом набрала ,сейчас опять худею.на абдоминопластику не решусь и нет показаний,я хочу только уплотнить,поэтому буду чередовать кислотные крема с питающими на тело,по возможности обетования водорослевые и конечно же спорт,третиноин ещё думала,но слишком большая площадь для ретинола мне кажется
|
|
||||
|
||||
lolo2016, а не подскажете название крема, какой фирмы? Тоже интересуюсь...
belkastrelka-msc, я посмотрела, лазер у меня был DEKA SmartXide (CO2), "представляет собой термическое фракционное выпаривание (аблацию) и коагулирование биологической ткани" - это из договора взяла. |
|
||||
|
||||
Iren,
а сколько дней болели очаги обработки, кровавые корки были? Судя по инфо в инете, SmartXide, люменис акупульс/ультрапульс и фраксель рипейр одинаково полностью аблятивные лазеры, фото страшные, с кровавыми корками Зато потом ну реально красивая кожа через 2 месяца. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, У меня не было кровавых корок, были точки коричневые, они просто отваливались, потом сочилось что-то прозрачное, но никаких "кровавостей" не было.
|
|
||||
|
||||
Сегодня док прислала фото век до дота, я конечно в клинику когда шла, специально даже увлажняющий крем не стала наносить, чтоб морщины отчетливей доктору видны были. Но когда она мне сегодня фото прислала, я аж поперхнулась
И фото через неделю после. Увлажняющий крем правда нанесён . Потому что ещё шелушусь |
|
||||
|
||||
В клинике этот их Белый свет, не оставляет ни одного шанса на приличный вид
|
|
||||
|
||||
hes, а сейчас как общее состояние кожи, что под глазами?
|
|
||||
|
||||
Ну вот две последние фото это сегодня.
Кожа сейчас шелковая, приятная . Под глазами до нанесения увлажняющего крема морщины конечно есть, кожа тонкая и сухая . Поэтому ещё буду шлифовать акупульсом. Через месяц. Пока усиленно увлажняю и док сказала купить сыворотку осветляющую от пигментации, и мазаться ей. Ну и процес выработки коллагена надеюсь запущен, посмотрим что через месяц с кожей будет |
Закрытая тема |
|
|