Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помню Rska писАла, что, устав от отеков, пошла и поплавала в бассейне, и с того дня отеки отступили. Так что что-то в этом есть. Расслабление наверное.
|
|
||||
|
||||
Давай! После 15 марта, два месяца исполнится со дня ОП, наверное уже будет можно)))
|
|
||||
|
||||
А может быть инфракрасная сауна поможет бороться с глубокими отеками? Ведь её действие основано на более глубоком прогревании
|
|
||||
|
||||
Мариэтт, а на Спортвной, там что?
Надо наверно знать в какую баню ходить, у меня баня представляется как в детстве, каменные столешницы, голые тёти с железными тазами и духота)))) Раздевалка, какое то спасение было, сядешь на эту деревянную лавку, и думаешь: да ну её в баню, эту баню)) Сейчас наверно все изменилось, напиши плиз что там на спортивной. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Усачевские бани, обычная городская баня с шикарной парной.
Да, это дело нужно любить..а чтобы полюбить, нужно правильно попробовать и понять. Я хожу каждую неделю, чаще по понедельникам с утра,меньше народа, тишина, пар хороший, печка правильная. Поэтому, если будет желания, с удовольствием составлю компанию. Не пробовала такую. |
|
||||
|
||||
Про инфракрасную баню нужно уточнять у доктора. Слышала мнение, что с имплантами она запрещена, импланты прогреваются сильнее тела и перегревают окружающие ткани. Насколько это достоверно, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Я обож-жжжаю баню!
Правда в городских не была, обычно у друзей "зависаю". Солнышко. как выздоровлю, приглашаю тебя в баню! |
|
||||
|
||||
Ir1958 . а я тебя)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Заметано! Теперь дело за малым - привести себя в порядок! И-ииииии.............поломаем традицию! Встреча форумчанок будет не в Артимеде, а в бане! |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра у меня два месяца и три недели, медленно и верно идет моя реабилитация. Все хорошо, по внутренним ощущениям ничего не происходит, хотя на самом деле я хорошею.
Сегодня не будет " страшилок" все очень позитивно и весело на фото буду не одна, любуйтесь нашими красавицами. Как всегда, в нашей клиники душевная и теплая атмосфера, так бы сидели и болтали. Наша красавица Наталисс |
|
||||
|
||||
Как назвала нас Вероника, Беляночка и Розочка!
|
|
||||
|
||||
Наша Надюшка, хороша, как цветочек.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Розочка, еще раз хочу акцентировать внимание, как же тебе идет красный, очень позитивные фото ))))
|
|
||||
|
||||
Иришка с группой поддержки, доченькой. У Иришки 21 марта операция.
Шикарный букет от благодарной пациентки) |
|
||||
|
||||
Наша Татьяна после чика от Ищенко. Еще пока синенькая и замаскированная)но уже красивая.
|
|
||||
|
||||
Ну и еще раз Розочка на сроке 2 месяца и 3 недели.
Вот такой получился праздничный отчет. Все девушки выглядят свежо и молодо. Доченька Ирины была , мягко сказать, в шоке от нашей красоты. Еще мы дождались Мелн, но сфотографировать ее я не успела. Жанна забрала ее на процедуры. Мелн хороша, отеки и синяки по тихому покидают ее личико. Фото сделала Вероника.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,Наталисс,какие же вы красивые!!!
Надюшик!!! Уже отлично!!! Красота видна!!! Иришик!!! Желаю удачи!!!! Таня!!! Отлично!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ой, какой шикарный букет красавиц на фоне шикарного букета цветов! Надюша местами серьезная. А ей так идет улыбка! Мариэтта - без комментариев. Не буду повторяться. А Танюша в клинике остановилась? Тогда сегодня её навещу. Ириша, буду держать кулачки! Удачи! Наталисс - пока не знакома лично, но уже хочется подружиться. |