Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2018, 15:02
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле
По умолчанию Выпадение волос

Девочки а где не подделку средства для мезотерапия волос можно купить?
Старый 04.04.2018, 17:28
Yrinka Yrinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yrinka на нуле

jk82, не переживайте, действует на вас минокс. Просто слишком мало времени прошло. Я когда впервые начала миноксидилом пользоваться, у меня сыпало больше 3 месяцев, и лишь потом стали новые волосы расти.... В этот раз перерыв в миноксидиле был 5 месяцев, когда снова начала пользоваться, думала - всё, не действует повторно . Волосы сыпались больше 2 месяцев и никакой поросли.... Потом резко перестали выпадать, и сейчас, на 4-ом месяце я увидела новую поросль! Такая радость! Просто вам нужно немного подождать, психологически тяжело, вы правы.

Лиська, да 1 раз в день реально использовать. Я на такой схеме с мая 2012 года. Волосы растут. Думаю, если бы использовала 2 раза в день, наросло бы больше... Но всегда вспоминаю слова трихолога, который мне посоветовал такую схему: "Чем больше нарастет - тем больше выпадет". Я, к слову, тоже на генеролоне.
Старый 04.04.2018, 18:26
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi

Ledenezz на нуле

Седые волосы не могут быть связаны с миноксом, наоборот, я читала на др. форуме, что волосы после минокса начинали расти без седины (если ее было немного). Обычно это писали мужчины, видимо, с короткой стрижкой легче заметить.

От седины можно попробовать принимать хелатную медь, например,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отзывы многообещающие, особенно английские, там женщина написала, что через несколько месяцев приема волосы от корней начинают расти не седыми, этот эффект сохраняется, пока принимаешь. Если кому интересно, можно попробовать. Сама я протестировать не могу, т.к. седых волос нету.

Обо мне:
Старый 05.04.2018, 17:49
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Спасибо, девочки, всем за поддержание!
Старый 05.04.2018, 19:05
Весна007 Весна007 вне форума
Посетитель
Beginner+

Весна007 на нуле

Yrinka, можно задам несколько вопросов?

Была ли побочка в виде волос на лице? Вы пишете, что при первом применении миноксидила, 3 месяца выпадали волосы. На сколько сильно поредела голова? у меня уже редеть нечему, боюсь. Восстановился ли прежний объём, если да через какое время? Сама хочу применять пену один раз в день, буду благодарна за ответ.
Старый 08.04.2018, 01:06
Yrinka Yrinka вне форума
Новичок
Beginner

Yrinka на нуле

Весна007, да, побочка в виде волос на лице была и остаётся по сей день. То есть, пока пользуюсь миноксидилом, личико как персик - пушистенькое. С этим легко бороться, хотя раздражало в первое время. Я начала использовать минокс давно, в 2012 году... Сейчас уже не помню, насколько сильно поредели волосы. Помню, что очень сильно поредели до минокса - за те полгода, что я пыталась лечить выпадение сыворотками, притирками, лосьонами, крапивой, красным перцем и проч. Поэтому когда они продолжали падать уже на миноксе - не удивилась... До начала выпадения у меня были хорошие волосы средней густоты. Что касается восстановления объёма, увы....Того объема, который был ДО мне не удалось достичь. Может быть, из-за того, что пользовалась 1 раз в день, или это индивидуальная реакция. ..Но тем не менее, волосы растут, знакомые даже не подозревают, что у меня такая проблема (благодаря короткой стрижке - как на аватарке). Весна, я не знаю вашей ситуации, но думаю миноксидил нарастит вам волосы. В каком объеме - это уже другой вопрос. Но раз у вас есть побочка в виде волос на лице, значит, он на вас действует. А это - главное! Не опускайте руки! У меня масса знакомых, которые светили залысинами, а на миноксидиле стали снова ходить с гривами.
Старый 08.04.2018, 01:37
Smallcat Smallcat вне форума
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле
По умолчанию Крецина

Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал такое средство от выпадения волос Кресцина? Почитала на официальном сайте хвалебные отзывы и посомневалась. Стоит ооочень дорого...
Старый 08.04.2018, 19:23
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Smallcat Посмотреть сообщение
Почитала на официальном сайте хвалебные отзывы
нужно смотреть главное действующее вещество(актив) в составе и не вестись на отзывы.

Обо мне:
Старый 09.04.2018, 10:55
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Вообщем,после двух месяцев эксперимента по изменению линии волос миноксидилом, залысины совершенно заросли,мазала только кожу, в волосы не заходила вообще. Правда ,они какие-то дохлые, тонкие,но зато теперь скругленная линия волос.
И что еще важно, я все таки стала на брови мазать, на ватной палочке оставалось после намазывания залысин,что этим и проводила по бровям, брови поперли, на карепросте так не было,намного гуще и темнее.я вот теперь думаю,они выпасть то должны по принципу синхронизации или это только волос касается,это будет сурприз,ну ладно,отрастут же потом
Старый 09.04.2018, 11:02
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

vladada, отличная идея - мазать брови миноксом! У меня брови очень облезлые, и как раз можно одним средством убить двух зайцев.
Старый 09.04.2018, 15:04
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

valyusha77 на нуле

Ну не знаю. У меня от намаза на голову брови вширь пошли чуть ли не до самой челки. Задолбалась дергать.
vladada, я так поняла, что волосы вылезшие на том месте, где их не было, полноценными нк станут, у меня по крайней мере так спустя 2 года применения минокса.
Старый 10.04.2018, 21:04
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 307 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

А представляете, если ресницы получится миноксом поднарастить, а когда они заколосятся, будем как по Гоголю говорить "поднимите мне веки "

Обо мне:
Старый 10.04.2018, 21:38
Yrinka Yrinka вне форума
Новичок
Beginner

Yrinka на нуле

vladada, идея мазать брови миноксом - не самая лучшая. Поверьте, спустя некоторое время, во время синхронизации у вас выпадет часть бровей и часть ресниц, увы.... Мои первые 3 года на миноксидиле прошли довольно гладко, т. е. выпадение бровей и ресниц не касалось. Наоборот, после синхронизации и последующего усиленного роста волос на голове замечала, что брови стали гуще, а ресницы растут "вторым этажом": реально, на миллиметр выше линии роста ресниц "проклюнулись" новые реснички. Глаза пару - тройку месяцев выглядели просто кукольно, без туши! Но последние годы - как синхра, так летят брови и ресницы. Причем не только у меня - общалась на разных форумах АГАшников, та же ситуация у многих девушек.... Это я к чему: хочу поостеречь вас от того, чтобы проводить эксперименты на бровях.... Поверьте - наносите минокс на голову, он влияет на всё: опушается лицо, появляются усики - это минус. Растут шикарные брови и реснички - это плюс. На мой взгляд (ИМХО) мазать брови миноксидилом ОТДЕЛЬНО вовсе ни к чему. Последствия могут быть очень плачевными, увы и ах.
Старый 10.04.2018, 21:54
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девушки, а как вы понимаете что надо повышать %?
Я год и 7 мес на миноксе и как-то остановился прирост и возобновился падёж...
Старый 11.04.2018, 01:28
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле
По умолчанию Крецина

Illonka, основное дейсвующее вещество Кресцины: Основные действующие компоненты препарата Кресцина:
Цистеин, лизин и гликопротеин:
воздействуют на здоровые фолликулы, находящиеся в стадии «покоя», стимулируют выработку кератина и пролиферацию кератиноцитов, что способствует прорастанию луковицы, а затем росту новых волос.
То есть обеспечивает физиологический рост новых волос.
О чем это говорит?
Старый 11.04.2018, 01:50
Постоянный участник
Profi

Ledenezz на нуле

Smallcat, говорит о том, что это развод на деньги))
Цистеин и лизин - обычные аминокислоты. Гликопротеин - соединение белка с сахаридами. Снаружи они не будут работать. Гораздо полезнее купить спортпит: аминокислоты BCAA либо, что дешевле в пересчете на 1 г, сывороточный протеин (изолят, концентрат, гидролизат), там все те же аминокислоты в составе. Можно делать протеиновые коктейли, очень вкусно, если взбивать с молоком.

Rinuccia, ну год и семь как-то маловато для повышения, вы же не сможете потом вернуться на меньший %. Обычно повышают года через 3-5, если перестает устраивать результат. Или когда явная АГА, но из-за осторожности был начат минимальный %, просто сначала не все понимают, что этого не достаточно. При явной АГА надо сразу 5%.

Обо мне:
Старый 11.04.2018, 02:04
Частый посетитель
Profi

Smallcat на нуле
По умолчанию Крецина

Спасибо огромное, что просветили, а то я уже собиралась заказывать((((
Старый 11.04.2018, 11:53
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Maro на нуле

Ledenezz, Посоветуйте пожалуйста протеин, который вкусно пить с молоком? а то я уже измучилась, они все с каким то привкусом.. спасибо
Старый 11.04.2018, 20:07
Постоянный участник
Profi

Ledenezz на нуле

Maro, проблема в том, что на сегодня из всех подсластителей с нулевой калорийностью только эритритол не обладает посторонним привкусом. Я его пробовала и писала тут на форуме отзыв, он на 99% как сахар, но он дорогой, видимо, поэтому производители протеинов его нечасто используют, вместо этого кладут сукралозу. С ней по-любому вкус будет отличаться от сахара. Есть еще протеины на стевии, если вы ее переносите, то можно попробовать. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хороший натуральный состав, Dymatize известная фирма. Я лично пока такой не пробовала, но хочу.
Сейчас я доедаю банку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к сожалению, этого вкуса нет в наличии. Он шоколадный на сукралозе, в воде разводить так вообще невкусно, я уже было пожалела, что купила. Но потом распробовала. Я беру 150 мл холодного молока 3.2 + 150 мл воды + 20 г протеина, взбиваю погружным блендером под углом 45 градусов близко к поверхности, чтобы попадал воздух. Получается плотная пена, в 2 раза больше по объему, похоже на растаявшее шоколадное мороженое из стаканчика. Привкус сукралозы практически не ощущается. Я на сушке, так что я бы сказала, что это просто нектар)) Сладкое после такого коктейля не хочется, голод устраняет часа на 3.
Есть еще протеины без вкусовых добавок, я пробовала как-то, мне не понравился. По моему опыту, самые нормальные вкусы - ваниль, шоколад и вариации. Всякие клубничные, банановые могут быть слишком химозными.
Нужно читать состав. Нормальный качественный протеин стоит 30-40 $ за 900 г, если есть возможность, лучше купить маленький объем, чтобы попробовать, хотя это и не так выгодно. Самый дорогой вид - это изолят, там самая высокая степень очистки от жиров и углеводов, поэтому можно начать с концентрата/гидролизата или смесей их с изолятом.

Что касается волос: от АГА не поможет, как можно догадаться. Но если организм длительно не получает норму белка в день (1,5 г на кг веса), то могут начаться проблемы, в частности, с кожей и волосами. Поэтому рекомендую протеины, особенно вместо чая с печеньками.

Обо мне:
Старый 12.04.2018, 00:52
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Ledenezz, а что про этот состав скажете?
Купила на пробу.
И ещё, сорри за оффтоп. Протеин надо именно блендером взбивать, шейкер не подойдёт?
Миниатюры
47451363.jpg  
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки