Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, если подороже, то тут есть, я думаю они в индийской аптеке закупаются, судя по ассортименту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для спины очень нравится, я своему такой беру. Ретинмикро. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромное за ответ! А реакция будет активная , я так понимаю, из-за д****ого применения "ядреных" веществ, или все же потому-что гидрохинон + арбутин? Пользуюсь три недели, перешла на ежевечернее намазывание, пока даже не шелушусь. Единственное что наблюдаю-кожа розовая после умывания.
|
|
||||
|
||||
balutina, а ты не пробовала этот 2% Retinol Retin gel для тела? твоя третья ссылка. Я на плечи использую третиноин с маслом- ноль фифекта, только зуд, для шеи и декольте то же самое, наверное надо увеличить процент....
|
|
||||
|
||||
Allegory, на сочетание гидрохинона и третиноина в рутине. Если бы гидрохинон был дважды (в блендере вместо арбутина), то реакция была бы ещё более сильной.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, как вы считаете, может не стоит вводить клеар с гидрохиноном? Или арбутин- "как мертвому припарка" при глубокой пигментации?
|
|
||||
|
||||
Allegory, если пигментация серьёзная, то вряд ли вы обойдётесь без гидрохинона. Но я бы пробовала отдельно только третик и гидрохинон, без смешивания с арбутином.
|
|
||||
|
||||
tech, я на кожу тела ничего не мажу и не мазала. Третик на лицо пару разв неделю и все пока
|
Закрытая тема |
|
|