Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
так а есть смысл именно для этой зоны так его пользовать? у меня не праздный интерес: кожа под глазами сухая и тёмнаям *наследственные круги панды*, я каждый день на уходовый крем сверху наношу корректор, естественно, в течении дня морщинки от мимики становится видно вот и озаботилась - может, если это масло юзать, то корректор не так будет "морщинить"? есть ли смысл масло покупать? не хочется отдавать деньги и не иметь потом эффекта... как считаешь? |
|
||||
|
||||
Illonika, посмотрите, пожалуйста, состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И девочки с комби кожей подскажите крем дневной хорошо увлажняющий( в районе носогубки постоянно шелушится), но чтоб через несколько часов кожа оставалась матовой.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зюсе, вы когда-нибудь пользовались масляными смесями? Это какое-нибудь базовое масло (или несколько в составе) плюс эфирные масла. Так как она намазала кистью лицо вообще ими не пользуются - фиг впитаются, да и аллергия на концентрированные эфиры может быть. Обычно эти смеси капают пару капель в ладони, растирают и прикладывают к влажному лицу, прижимающими движениями (они потому и продаются в маленьких флакончиках). То есть в прямом смысле лицо ими не мажут . Или же берут пару капель и обогащают легкую сыворотку или базовый крем (смешивая в ладонях).
Хороший состав, но питательный такой. То есть это не лёгкий кремик. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, что же делать тем, кто масел не переносит?
Силиконовые праймеры? Ни разу не пользовалась, размышляю о покупке. |
|
||||
|
||||
Antoine, ну тогда силиконы. Если и с силиконами нет дружбы - гиалуроновыe сыворотки.
Кстати, в качестве гиалуронового праймера есть сыворотка у MUFE HD High definition elixir. |
|
||||
|
||||
даспасибо, поняла...это мне не нужно
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ты что ты думаешь про ланолин чистый, в пурелане к примеру? Я добавляю по чуть к крему под глазана ночь, мне нравится, но будет ли реальная польза от него или это лишь мои осчусчения, что неплохо помогает разглаживать кожу?)
Мне кстати и масло ши к крему сверху тоже нравится, но не всё! Нет его давно, снят с производства! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ланолин хорошая вещь для сухой кожи, в чистом виде противный канеш , а добавлять нормально.
недостаток один - возможная комедогенность. блинс))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, аналогично добавляю - он эпидермальный барьер восстанавливает и кожу защищает.
|
|
||||
|
||||
remedios13, а ты ж тоже только на ночь? Днем нереально, штука жутко липкая и блестящая) я наношу крем и сразу прям пока не впитался под глаза чуть пурелан вбиваю(вхлопываю, вколачиваю?)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, утром, особенно зимой. Я размазываю в ладошках каплю пурелана и пару капель масла, например, оливки или кокоса, и похлопываю по лицу, ещё влажному после умывания. Потом через 5-10 минут промакаю салфеткой и сверху солнцезащитный. Как раз получается и защита от солнцезащитного))) - цинк ведь сушит кожу.
|
|
||||
|
||||
Dzera, я заказывала Manyo factory на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] быстрая дрставка из Москвы в Крым( дней 5)Но цены канеш не ебейские(.В Крым с Ебей слать не хотят.Заказывала 3 продукта,радует , что пробников положили)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Кому интересно и нужно)
Продавец написал что у него старый состав с retinyl retinoate Заказала. Жду старый состав) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Илоника ,что по поводу состава этого кислотного пилинга?Как он? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а что можно сказать о пилинге не зная концентрации кислот (ещё и рН желательно)? Только, что ориентируйтесь на отзывы, если вам интересен конкретно этот продукт. Надеяться, что за 10 минут выдержки этой маски подействуют пептиды чудесным образом, наивно
|
|
||||
|
||||
*illonika* , девушки хелп! Получила витамин С с ебей. На флакончике стоят цифры 161108. Это что дата изготовления ? Реально может продаваться косметика произведённая в 2008 году? Или эти цифры что-то другое обозначают? Ну и сама сыва темного цвета, не прозрачная (((. Она испорчена или такая должна быть ? Может кто брал такую? Мазать на лицо? Или писать гневное письмо продавцу и требовать назад деньги ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Shata, она сделана 16 ноября 2016г, у них в обратном расположение идут даты. На счет цвета скорее, уже окислилась, не очень свежая... желательно этого года брать витамин С, тем более кислый, Вы купили.
Не известно, где они его хранили с ноября. |
|
||||
|
||||
Shata, даже если допустить, что дата изготовления 8 ноября 16 г., боюсь, что сыворотка уже окислилась. Хотя могу ошибаться и такой рыжий цвет - нормально.
|
Закрытая тема |
|
|