Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапатусик, спасибочки)) напишу сразу , как смогу
Kasatic, спасибо |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, аааа, как занудно....На процедуры тоже поезжу, вопрос, как добраться.. А ты тоже шесть раз туда каталась?Я думаю, может в клинику Мчс походить на процедуры, она у меня под боком))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да, ужас... Совсем как-то не вовремя... Теперь по планам мески в Новый год будут(((( А у меня ещё и ДР 31(((
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я тоже с Невского района моталась) Мне кажется, там такого не будет... там лампа какая-то специальная, потом кокой-то магнитной перчаткой с импульсами водят по груди и магнитная штука на грудь на полчаса кладётся, а в это время на ноги сапожки прессотерапия.)))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ага, 31 декабря)))) "повезло" Хотя на самом деле мне нравится))) Не забывают)
tiger-8686, я рада, что хоть не 1, есть такие знакомые)))) А с КД облом конечно же...((( |
|
||||
|
||||
Девчонки, сегодня на одной груди вокруг соска что то периодически щекочет! Не страшно? Что это? И почему то на одной груди нижний полюс вообще не чувствую, кожа как онемелая... У кого скротко восстанавливалась чувствителтность?
|
|
||||
|
||||
titanna, согласна полностью с Вами.
tiger-8686, почему под железу поставили? заранее прошу прощения если повторяюсь, не успеваю за Вами читать... |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, жаль, у меня новая клиника Мчс напротив дома... Хотя там тоже пластическая хирургия
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати, мои!!! Нам 9 дней) фото зеркально отражено- правая идеально опустилась, левая тяжеловато( но там у меня деформация в рёбрах), низ её немного угловат( на фото из-за тени выглядит хуже, чем в жизни. Вообще что-то есть переживания, что на левой имплант немного смещён узкой частью в грудину, потому что он там хорошо прощупывается и не опускается, но, наверное, это мои бредни) швов у меня нет, только такие пластыри поперёк
sacred, ко мне можно на ты) Ой, ну и любит наш форум фотки переворачивать))) |
|
||||
|
||||
sacred, сказал что моих тканей достаточно,и если под мышцу(так как я прям настаивала перед операцией),то мне надо будет якорную подтяжку делать,иначе птоз полностью не уберётся. И я и муж пытали его конкретно,показывали страшилки с фото у кого под железу и имплант виден стал и тд. Он все-равно был твёрд в своём решении и сказал,что не приследует цели сделать так,чтобы я вернулась к нему на переделку,а ищет лучший для меня вариант. Муж тогда спросил,если вдруг не дай Бог появятся косяки,то кто будет их оплачивать? Он ответил клиника. В итоге я плюнула и сказала делайте!)
titanna, ммм какие вкусные!) |
Закрытая тема |
|
|