Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Игуменья, вам уже спокойно можно в люди выходить! Надо же как ровненько и гладенько ! Форма овала хороша, но результат хотя бы месяца через четыре увидеть бы! Все-таки ,как бы форма не менялась сразу после операции , практически у всех она меняется после схождения отека и усадки тканей( это по моим наблюдениям на сайте). Но у вас исходник хороший, все слои в оптимальном состоянии, лицо не тяжелое и излишков кожи минимум, результат должен быть стабильно хорошим! Да ещё реабилитация- сказка! Счастливица!
|
|
||||
|
||||
Игуменья,оч.красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Игуменья, да очень здорово, совсем не заметно ,что была ОП, но отек я думаю виден, просто фото этого не передает. Все так ровненько, значит так и останется, просто подсдуется лицо и все. А так отлично.
А в профиль можно? |
|
||||
|
||||
Игуменья, 9 дней конечно немного , можно сказать совсем нисколько , но вид -то замечательный для такого срока . Повязку совсем не носите , я имею ввиду подтягивающую , даже ночью ?
|
|
||||
|
||||
В профиль пока некому сделать нормальный снимок, при возможности покажу.
Отек есть, конечно и не слабый. Повязку из эластичного бинта ношу, вот сняла, что б поехать с утра на капельницу Лаеннек, так как вчера делала в повязке лимфодренаж аппаратный на все тело, кроме головы и еле потом глаза разлепила, все в них слилось))) Доктор сказал носить повязку 10 дней, завтра сниму. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девушки подскажите кто то делал s-лифтинг или короткорубцовую подтяжку лица? Мне нужен хороший доктор, кто делает под местным наркозом. Спасибо! |
|
||||
|
||||
ЛИС, у меня смас с коротким рубцом. Но делала я в Минске и под общим наркозом. Правда у меня в комплексе ещё платизмопластика была и височная.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 14 дней, но по-моему ни слишком что-то меняется, такое ощущение все заморозилось. Отек не сдувается, как было на 6 дневном сроке, так почти и осталось, ну может совсем чуть-чуть.
Вот еще болячка на правом ухе не проходит, сказали ничем не мазать, только водкой, может чем-то помазать? Мне кажется у ИриныS так было (это я про болячку). |
|
||||
|
||||
Вот еще для сравнения
|
|
||||
|
||||
Natalishka, я такую болячку Банеоцином мазь вылечила. Попробуйте.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо попробую.
|
|
||||
|
||||
Игуменья, для 9 дней просто отличный вид!
LudaSan, значит, зрительная память меня не подвела. Буду рада увидеться снова! А фотки 6-летние, как и обещала, в моей теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21#post2442421 |
|
||||
|
||||
У меня долго корочка сидела, а когда отпала, там красная тонкая кожа, сейчас темнеет, но так еще и не зажили уши. Сказали не мазать корку не размягчать, чтоб сама отвалилась. Я потом мазала всякими мазями, толку нет. А вообще мне нравится как вы выглядите, очень неплохо. Я через три недели вышла на работу отек еще был .. Но вид в целом был не плохой. Так что не переживайте еще чуть чуть потерпеть и все хорошо будет. И козелки хорошо что попросили прошить совсем другое дело!
|
|
||||
|
||||
ИринаS, Спасибо Ирин, я тоже не мазала, как сказали, а сейчас смотрю рядом как-то краснеет. Про корочку он сам сказал, что это из-за того что кожу на козелке истончает.
Как у Вас сейчас ? Я про плюшку под подбородком еще до операции у него спросила, так он сказал, что сначала будет, потом пройдет, надеюсь, что у Вас подтягивается. |
|
||||
|
||||
Игуменья,
Красотка! Отек совсем не портит. легкой реабы! Natalishka, Мне нравится результат. Очень! Про козелки ( у меня тоже болячка была на одном уже, и мне казалось, что шов стал на нем прям широкий-широкий) мне мой док сказал, чтобы не волновалась. На козелках швы никогда потом не видны. Действительно, ничего не осталось. Я, по совету дока, в основном смазывала оливковым маслом. Что бы корочки не очень сохли. Тут ведь какая задача: с одной стороны не дать им сильно ссохнуться, что бы не трескались. А с другой - не мазать жирными мазями, что бы не разрыхлять шов. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо,
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XIV
Цитата:
Плюшка есть , но она меня сейчас не так волнует, как поплывший овал (( брыли подвисают и лицо опять квадратное , не понимаю почему так у меня, ведь смас делается для того именно, чтоб брыли убрать. Пока все стоит ничего не меняется, щеки не втянулись)) У вас все хорошо будет, это уже сейчас видно)) Козелки долго красными были прям мясо! Но сейчас постепенно зарастают. |
|
||||
|
||||
Natalishka,
Вот мое ухо на сроке в 1 неделю ( немного мутно, ибо вырезала его и чуть увеличила, чтобы лучше видно было болячку),на сроке в 4 недели и в 6 недель. От болячки в 4 недели просто остался широкий след. Потом он стал уменьшаться. Сейчас вообще от шва и болячки следов нет. Так что не волнуйся! Фото загрузились не по хронологии. На фото: 4 недели, 1 неделя, 6 недель. |
|
||||
|
||||
ИринаS, не расстраивайтесь( хотя понимаю насколько это трудно) может это все-таки отек, ведь он до полугода.
Ir1958, у Вас замечательные козелки, про операцию и не подумаешь, док хорошо постарался. |
Закрытая тема |
|
|