Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, привет! Лечу в клинику к Типикину, где увидимся? Загадай там Бали или на худой конец Прованс
@ВераКо, ты в какой палате??? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я в 5 палате. ДО уже сказал мне, что ты хочешь со мной встретиться))
Жду тебя. Мне по отделению бегать запретили. Давление скакануло, анестезиолог намекает на отмену операции Но разметку ДО сделал |
|
||||
|
||||
@ВераКо, отдыхай, смотри фильмец, мечтай о пушистых ресницах и высоких бровях) Ты красавица! Рада была обняться!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 1С, вы уже с ним разговаривали? Я так поняла он всех отговаривает от блефоро, говорит сначала эндо лба, а потом уже смотреть надо ли блефаро
|
|
||||
|
||||
Отпишусь, пока свежи впечатления
Наркоз действительно шикарный Отличная выдумка у них усыплять в палате Не надо ташиться в операционную, смотреть на все эти аппараты, лампы и т.д Правда с трубы меня снимали, когда гипнотик перестал действовать. Но неприятных ощущений не было. Медсестры умнички Еда обычная больничная, ну не жрать же приехала Хотя я бы сечас хачапури с салом навернула бы Натянули меня, как барабан Отслоили пол башки в придачу Ну и эндо средней была Синяки растут с каждым часом Глаза после оп не закрывались. Сейчас, по прошествии 8 часов- закрываются Из минусов Теперь шов от блефаро не в кожной складке И брови прямые палки, параллельные полу Сейчас закинусь феназепамом и баиньки PS ко мне заходила Аленушка. Красотка наша. Очень позитивная легкая в общении И кожа у нее фарфоровая, не врут ее фото |
|
||||
|
||||
@ВераКо, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14776&page=98
Приходи теперь сюда с рассказом и фотками. Я рада, что все хорошо и страх наркоза побежден! Только красивей и заживай, а брови изогнутся) это отек) |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы,кто нибудь выяснил происхождение фирменных композитовско-грандмедовских защипов?
|
|
||||
|
||||
@babochka, мне только через нелелю на снятие швов, раньше дока не увижу. Прямой связи у меня с ним нет. Может ьыть Аленушка раньше с ним увидится, и у нее с ним переписка налажена.
Вся надежда на нее. Мне самой очень интересно, зачем этот защип нужен |
|
||||
|
||||
@babochka, @ВераКо, я попросила прокомментировать. Подождем, в понед снимаем скобки. Все или часть не знаю, не имеет значение, мне с ними оч комфортно)
|
|
||||
|
||||
Девочки,интересующиеся методикой доктора! Я спросила у него про защипы за ушами и пликации смаса( на форуме ведь все считали ,что Типикин пликирует смас). Вот его дословный ответ.
"Здравствуйте! Я не совсем понял про защипы за ушами. Поясните, пожалуйста. При глубокой подтяжке тканей лица и шеи я выделяю обширный смас- лоскут и подворачиваю его в скуловой области, чтобы добавить объём, который с возрастом уходит, возможна резекция смас по показаниям. Никаких пликаций, это малоэффективно! |
|
||||
|
||||
@babochka, да, я так и поняла. Скулы будут у меня, как и заказывала)))
А за ушами у меня нет защипов) есть над ушами, так это у многих, что то подшито ( думаю, средняя часть) идёт через висок в волосы. @фиона, это тема про врача. Брагилева я не рассматривала. Типикина выбрала потому, что мы совпали в видении моего лица. Мне это важно. "Я сам художник, я так вижу",- такой подход врача мне не подходит. Некоторые предлагали не столь радикальный Смас и работу с верхней частью лица. Лично мне это тоже не нравилось. Мне кажется, что Типикин перфекционист и " отличник" в хорошем смысле. После операции возникли осложнения, врач себя проявил небезразличным и быстро все проблемы решил. В итоге в больнице я провела 4 дня, а не 2. Была окружена заботой, отпущена на квартиру только после решения всех вопросов. Через 4 дня после выписки мне разрешили уехать домой, с условием приехать через 5 дней опять. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, пойду к нему на Консу тоже...спасибо, интересно было читать..весной скорее буду делать тоже
Не известно за сколько записываться на опи, плотно у него или нормально? |
|
||||
|
||||
@фиона, записываться тогда, когда можешь дату сказать. Я за 3 месяца. Кто то за месяц. Плотное достаточно расписание, увидишь в отделении, оперирует каждый день.
|
Закрытая тема |
|
|