Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beata
Beata Спасибо.Девочки от отёков физиомедсестра посоветовала LPG или ручной лимфодренаж на лицо как альтернатива микротокам.Можно ли после рино?
|
|
||||
|
||||
Где-то в темах мелькали кремы/гели на основе дипроспана или аналогов.
Названия никто не сохранил в закладках или тыкните ссылкой пожалуйста. Кто-нибудь пользовался? Есть эффект? |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, мне нравится Ваш профиль, последовательно вопросы запишите начиная от самых важных, просто не факт, что во время консультации у Вас хватит времени все вопросы задать хирругу.
Мне кажется слишком большую длину Вы хотите убрать, ну хирургу виднее в любом случае. Удачной Вам консультации! |
|
||||
|
||||
облепиха, спасибо! у меня консультация совместно с осмотром, специально оставили 30 мин, надеюсь успею все обсудить. Я все никак не могу для себя понять, какие именно нужно задать вопросы...
думаете слишком короткий нос хочу?) просто я когда улыбаюсь он еще длиннее становится и острее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не в коем случае не обижайтесь! Я от всей души порадовалась. Пошутила , насчёт хвастаюсь. |
|
||||
|
||||
Только что пришла с консультации, просто кончиком мне не отделаться к сожалению...если делать, то только весь нос полностью, способ предложил открытый
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205
У кого на консу были и где можно ваш нос посмотреть? |
|
||||
|
||||
Беся, фото выкладывала на предыдущей странице, попозже могу ещё показать. Консультация была у Ищенко
|
|
||||
|
||||
Ailui 2205
Ой точно,видела фото,спасибо.Делай весь нос. |
|
||||
|
||||
Беся, других вариантов и не предлагает)если сделать только кончик, нос станет клювить и ножа не усядится.
А из-за чего выбирают открытое рино? |
|
||||
|
||||
Проще работать с носом, все видно, соответственно косяков меньше. Посмотри у меня шов. Его не видно
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Ну доктор сам решает,какое рино тебе подойдет,открытое или закрытое.Хотя многие врачи делают только закрытое и хорошо получается.На форуме есть девочки кот из больших носов закрытым способом получили красивые носы.Кто то из пациентов ищет именно такого врача,и Шрама на колумелле кстати не будет,что тоже важно.
Ну открытое рино,как говорят даёт якобы более прогнозируемый результат.Открытым способом как правило оперируют более сложные случаи или например когда толстая кожа и тд,хотя и закрытым способом это тоже все делают.Так что дело вкуса как говорится,не хочешь открытое ищи кто сделает закрытое,хозяин барин как говориться.На вкус и цвет) У меня как мне кажется шрама на колумелле нет,ну или самою малость,вижу только я. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Простите не знаю где задать свой вопрос. Фото на моделирование отправлять нужно ненакрашенной или все равно? |
|
||||
|
||||
Lizochka1997
Мне кажется без разницы,но не слишком ярко.Я накрашенная была. |
|
||||
|
||||
Kiri, шов у Вас идеальный! через сколько он таким стал?
Смотрю на швы после открытой рино и понимаю, что маленький и незаметный меня смущать не будет, но надо еще посмотреть какие-нибудь не очень хорошие результаты) По бокам носа ничего не разрезают же? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По бокам не режут. Месяца через три совсем не видно. Да и до этого не очень заметно. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Больше года читаю этот сайт и вот решилась на операцию и записалась на 6 сентября к А.С. Гурьянову. Буду делать ринопластику плюс эндо лба и верхнее блефаро. На консультации, которая была в сентябре 2017 года, врач сделал компьютерное моделирование желаемого результата, который получится после проведения всех запланированных операций. Конечно же понятно, что моделирование - это идеальный вариант, в жизни в точности такое не получится, но создан образ к которому пытаюсь стремиться. У меня есть сомнения по поводу размера колумеллы и открытости ноздрей. Не будет ли нос выглядеть пятачком, если приподнять кончик. Прошу совета. Моделирование прикладываю. Не могу перевернуть фото
|
|
||||
|
||||
Клочк, это неизбежно. Выбор: горбинка или ноздри. Но тут уже на ваш вкус. Мне вот совсем не понятны все эти ужасы вокруг ноздрей. Нормальная неотъемлемая черта носа с "молодым" приподнятым кончиком.
|
|
||||
|
||||
Клочк, на моделировании нос очень красивый, колумелла и ноздри тоже нравятся.
Меня другое смущает. 1) Эндо лба и верхнее блефаро сразу? Не будет ли много? Не знаю, как на фото, но на моделировании "до" положение бровей хорошее и верхние веки тоже. 2) на моделировании "после" нижняя часть изменена сильно. Подбородок не узнать, какая-то подтяжка тоже имеется. К чему это? С вашего позволения перевернула фото для других форумчан |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris,да,на моделировании и лоб стал более выпуклым,и смас с платизмой сделаны,и эндо средней зоны,и подбородок изменен,верхняя губа поднята,нижняя увеличена..Полный комплект.Гурьянов показал,как в идеале могло бы выглядеть лицо,если бы пациент решил сделать весь комплекс.
|
Закрытая тема |
|
|