Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну мне страшновато)) если филлер можно вывести, то этот вариант "последняя инстанция". Вашу тему посмотрела, у Вас все круто вышло, но - страшно)))
Nube, я да, не спорю, совсем "нуб" в теме. Понимаю, что Вы правы и да, филлер только "утяжеляет" но страшно... эндоскопическую не так страшно, как имплант... Насколько я поняла по форуму, у Гурьянова очень хорошая репутация, значит если и идти- то к нему... но вряд ли я потяну пока это по стоимости. еще раз спасибо. |
|
||||
|
||||
nordstorm, правильнее походить на консультации и послушать , что видя и трогая ваши ткани ,скажут специалисты. Т к по фото не всегда видишь изъяны: отек он на фото может выглядеть как плюс и улучшение в зоне, а в жизни это выглядит совсем по другому. Поэтому будут мнения, что стало лучше с ГК, но вы то задаёте обратный вопрос, значит не все так как на фото.Я вам дала варианты для « исследований» в поисках решения. Вы достаточно молоды и представив кол- во доколов ГК на несколько лет вперёд ,можно увидеть проблемы в будущем и их уже будет гораздо сложнее решать. Это мое мнение. И только мнение того , чья работа и результат вас устроит будет действительно правильным. Попытайтесь расширить информационное поле. Мозг свыкается с новой инфо и перестаёт боятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nube а сколько примерно можно разом скинбустера вколоть по обьему? Хочу Ювидерм Волайт попробовать. Весь шприц уйдет на губы? nordstorm, у Гурьянова младшего сейчас конкурс идет на установление имплантов. Зайдите в инстаграм Екатерины ,там все условия прописаны. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, вводи по 0,3 на каждую губу, через недели три- месяц можно доколоть остатки. Иначе отек сильный может приключиться. И вколов будет больше, чем при введении филлера- больше травма- больше отек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
evg1000, это у тех у кого отек не только на травму , но и на ГК. Если только на травму без разницы что вводить, хоть физраствор : потыкал иглой- отек на пару дней, усиленная регенерация- репарация. Дёшево и сердито.
|
|
||||
|
||||
Nube Спасибо за ответ Мне так же важен деликатный результат Все понятно На днях иду к косметологу А можно еще вопрос: иногда проскальзывает мнение врачей
Nube А можно еще вопрос: иногда проскальзывает мнение врачей, что анестезия способствует еще большим отекам после инъекций А есть препараты, уже содержащие обезболивающие компоненты в своем составе Что мне можно посоветовать? Боюсь этих отеков |
|
||||
|
||||
Галина121, во многих формулах ГК уже есть лидокаин . Но проблема в том, что боль связана с введением( протеканием ) иглы, а не введением( выдавливанием) самого препарата. Крема Эмла или ей подобные, на 15-20 мин перед процедурой , в огромном своём большинстве достаточно, чтобы процедуру по коррекции губ провести комфортно для пациента . За 17 лет практики у меня был только один случай, кода пациентка не могла терпеть боль: даже при хорошем обезболивании она чувствовала резкую боль при введении препарата. И так все 3 раза коррекции. В остальном - есть вообще бесчувственные пациенты или, как я предупреждаю: некоторые точки вкола могут быть более чувствительные, но это не боль, это дискомфорт. И конечно зависит в какой то части от руки, аккуратности врача.
В любом случае можно остановить процедуру и добавить анастезию . |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Кто нибудь пробовал препарат PROFHILO ?
|
|
||||
|
||||
А чем он так примечателен?
|
|
||||
|
||||
Nube, скажите, пожалуйста, ставите ли вы Волюму на кость в область маляра? Ну, то есть в его проекцию на кость? Все наши доктора категорически обходят эту зону. Но что делать, если объема не хватает именно там?
|
|
||||
|
||||
Nube какое он имеет название, где бы почитать о нем?
|
|
||||
|
||||
Делала в одну процедуру увеличение губ и отбеливание зубов. Вышло 38 000 в фрауклиник. Больше не видела таких акций, чтобы в один сеанс можно было совместить косметолога и стоматолога.
Мне кажется, что удобно. Зубы зум4 отбеливание, а для губ косметолог использовала препарат ювидерм тройка. |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер!Подскажите пожалуйста,хорошего косметолога,хочу увеличить верхнюю губу☺️Хочу заняться данным мероприятием на выходных,буду очень благодарна за рекомендацию
|
|
||||
|
||||
disloyal, по линии , граничащей с Nasolabial - да, ставлю волюму.
|
|
||||
|
||||
Nube, Нубечка, пока поймала тебя, задам очень странный вопрос. Возможно ли чуть приподнятие боковин губ кверху, добавив филлер в носогубные?
Выраженных носогубок нет, но нос начал клониться в сторону и вниз с возрастом, и когда чуть приподнимаю носогубку пальцами (типа имитируя ввод геля), то и нос чуть лучше выглядит, и боковины губ чуть приподнимаются. Или это мои фантазии? Гелем такого эффекта не достичь, наверняка? |
|
||||
|
||||
А за нее выше ни-ни? Мне тоже только так максимально разрешали
|
|
||||
|
||||
Mutlu, от тебя креативные вопросы -золотой стандарт)) как приподнимая носогубку пальцами ты имитируешь гель? Лучше ватку подложи изнутри.. Не замечала я , чтобы гель в носогубки менял положение углов губ, на положение носа он тоже не влияет, если не вводить специально в эту область( что я не делаю). Если ты пальцами подтягиваешь, то скорее, пытаешься убрать излишки. Небольшое кол-во геля вряд ли изменит так как тебе того хочется, а вводить много в носогубные, которых практически нет , чтобы нос выравнять и углы губ поднять.... ну прочитай вдумчиво эту фразу)). Я тоже заметила год назад, что нос немного в одну сторону клонит, но заметила запрокинув голову и смотря снизу- впечатлило! Но гелями я его на другую сторону не буду выталкивать: любой отек, притяжение воды, увеличение объема может сказаться на дыхании. Но ты спроси своего кудесника, может у него другое мнение.
|
|
||||
|
||||
Nube, и ещё, есть техника, при которой вводом в угол брови и виски можно поднять брови таким образом, что открывает глаз?
Nube, не не, это не кудесник мне предложил, это я сама себе так нафантазировала насчёт носогубок). Кстати, ботокс, поставленный его руками держится уже почти 6 месяцев, чуть начал отпускать, но на фотках вообще до сих пор лоб блестит)) Nube, не, нос не выравнять, это понятно, это только рино), неиуголки губ, а боковины, блин, жалко, что фотку не могу прикрепить). Губы у меня просто очень сложные для филлеров, боковины западают, а уткой или кем там ещё быть не хочу) |
Закрытая тема |
|
|