Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Assya
А я даже не взвешиваюсь чтобы не расстраиваться, мне зеркала хватает ;( Эх наверное на работу пора, там бегаю и все уходит ещё бы на спорт не мешало бы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Цитата:
При каких, например? В вену наркоз вводят |
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого гайморит, я тоже раньше им очень мучалась. Мне один док подсказал как от него избавиться. Короче, если найдёте обычный пенициллин,, который раньше кололи в попу) его надо развести водичкой в том же пузырьке и смочить марлевые тампончик. Засунуть и х в нос, лечь и зо минут лежать. Я избавилась за пару процедур. К слову сказать у меня был гайморит сильный с гноем и кровью
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, сегодня 5 день после опи. Вроде чувствую себя уже хорошо, расхожусь ничего не болит, но подъем после сна это каторга. Как беременный таракан. Без помощи мужа встать нереально. Как вы с этим справлялись сами? И когда отпустит эта боль?
|
|
||||
|
||||
linafayman, linafayman, выздоравливай , мне опи отменили практически на операционном столе с разметкой на груди , анастезиолог не взял меня , нужны были ещё анализы ему , это было в 18 вечера , то есть я весь день сидела ждала и он это сказал прям за 5 минут до опт , ладно все сдала на след день и сразу сделали опи
Yupi_yu, у меня вообще никаких отеков нет, а почему он там должен быть то? |
|
||||
|
||||
Boriska, у очень многих отек с груди переходит на живот
|
|
||||
|
||||
xenia131301
Я тоже ещё немного беременный таракан У меня чуть больше недели, уже получше становится Так что приходится терпеть Зато пресс на животе качаетсявезде есть свои плюсы |
|
||||
|
||||
xenia131301, у меня сильные отеки по утрам прошли только через 2,5 недели. А так вставала животом себя поднимая через боль.
Boriska, у многих отек в живот уходит. У меня через 7 дней после опи живот надулся как при 5 мес беременности, было оч смешно) |
|
||||
|
||||
всем привет, у меня операция на завтра, сегодня выезжаю в другой город, руки ноги ватные, девочки поддержите.
|
|
||||
|
||||
Diams, Даш, я не вешаю на него корону, просто получилось так что я решила идти к нему, хотя если брать результаты по фото и видио в инстаграм у Саломеи они намного лучше, все... ))) ну, вот у тебя бывает что душа лежит именно к этому пластику? вот у меня сейчас так. К Саломеи я пошла больше из за общения с ней, такая ми ми ми, ну и фото прям супер все... Посмотрим что будет... отказаться можно всегда...
Diams, Даш, изначально ты хотела попасть к Сванадзе, но узнав что у нее стоимость не такая как ты предпологала, ты изменила свое мнение ))), ну вспомни, я же не выдумываю, я к Тваури хотела или к Коробкову, а сравнив цены и посмотрев работы Саломеи решила к ней и цена устроила. Единственно что да ты права, тебя я не послушала ни по размеру ни по форме, это правдя и о чем жалею... а выбирать между Мельниковым и Арбатовым, которого ты мне тоже предложила, не хочу... уже настроилась время рассудит и покажет... Он меня тоже предупреждает, что это пластика и многое зависит от пациента..., но он хоть что то аргументирует ))), а она просто сказала я вам все сделаю супер и вы будите довольны ))) короче ждемс сначала что скажет суд... |
|
||||
|
||||
Trudi, усыпляют на столе капельницей в вену, а потом ставят эндотрахиальный наркоз с закисью.. ну состав я не знаю. Это для тех, у кого опи идет больше чем 1,40часа. Не всегда при маммопластике его используют. Только при длительной опи. Я этот вопрос для себя выяснила в клинике и на некоторых сайтах есть эта инфа.
|
|
||||
|
||||
Boriska, недели 3, а дальше по ощущениям. Я чуть больше месяца спала, да и больно было на боку сразу или когда возвращалась на спину были болевые ощущения. Не хотела лишнего смещения. Ты сразу поймешь, что можно, когда это будет комфортно и без боли совсем.
|
|
||||
|
||||
katya_, красиво правдя )))
Катерина, девушка выставила фото последние, где я показываю , что лежа грудь расплывается подмышки и межгрудка получается с ладонь + сама грудная имплантом не закрыта! |
|
||||
|
||||
Boriska, я еще об этом мечтаю! На дорожку можно после 3 недель, но опять же, если ты пойдешь и будет чувство распирания, мышечной тяги и легкой боли, то нужно подождать. Я очень мечтаю о зале и пилатесе, танцах(тренировках, не диско))), меня там ждут), но рисковать не буду. Очень хороший раздел Проблемы после мамо... Врач должен был объяснить все ньюансы. Но главное одно - капсула вокруг импланта должна сформироваться, срастись с ним и зафиксироваться Правильно! Этот процесс идет до 6 месяцев. Смещения импланта можно и не почувствовать, а потом на более поздних сроках поиметь проблему. И чаще всего от того, что процесс реабилитации и спокойствия не смогли выдержать, ссылаясь на свое прекрасное уже самочувствие. Вот зачем сейчас спешить? Нафига потом проблемы? Надо просто переждать, перетерпеть эту фиксацию компрой, сон на спине ужасный, жировые отложения), и неуемной желание скорее заняться спортом!)))
|
Закрытая тема |
|
|