Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, сейчас смотрели золотую перчатку с бф по твоей наводке) Оба так же с раскрытым ртом))) Периодически приступы тошноты, но не отвести глаз было)) А красавчик актер в роли такого уе... это финиш) Я тоже поняла, что по реальным событиям. Вроде в конце показывают фото реальной комнаты, одежду тёток и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, да, фильм сшибает с ног реально )))
Вчера посмотрела. Вроде смотрела раньше, но уже, конечно, забылось всё, видимо, в году выхода и смотрела ))) Фильм хорош , люблю эти судебные разборки в фильмах
|
||||
|
||||
![]()
Скачала «Перчатку», тоже посмотрю
![]() “The Capture” (Захват), свежий британский: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из отзывов на сериал (очень заинтриговали): «После этого сериала ваша паранойя станет размером с Уэльс, и вы выпилите свои фото из всех соцсетей. Каллум Тернер (Анатоль Курагин) играет военного, который налажал в Афганистане. Он отстживает полгода, и адвокат добивается оправдания: на записи с камеры звук и видео не совпадают. Вечером вояка радостно бухает, целует свою тетку-адвоката, она садится в автобус и уезжает. Но уличная камера показывает, как он бьёт ее по лицу и тащит в нумера! Его немедленно арестовывают, но он-то точно знает, что ничего не делал. Для пущего плезиру в сериале Холлидей Грейнджер и Рон Перлман. Интересно - страсть. Недостаток один: Фамке Янсенн слишком много филлеров закачала в скулы.» «Счастливая долина» 2014 года, я его как-то пропустила. 2 сезона, 12 серий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже из отзывов: «У героини, сержанта полиции, случилась жуткая трагедия: дочь изнасиловал местный подонок, она забеременела, родила и повесилась. Чувак отсидел (за другое), вышел и опять замыслил недоброе. А сериал отличный, хотя местами и жестокий.»
|
||||
|
||||
![]()
Франсуа Озон
По воле божьей Эмоции сильнейшие |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я посмотрела НТВшный сериал Тень за спиной, очень впечатлилась, концовка шокировала просто. 12 серий. Для любительниц маньячных тем рекомендую. Порадовал меня. В маленьком городке начинают пропадать женщины, одни просто исчезают,других находят изуродованными. На дело выезжает следак из Москвы и расследуется все это 10 лет. Единственное, раздражала игра Карины Андоленко, особенно в роли главного прокурора, а так все достаточно интересно и реалистично. До последнего была уверена, что маньяк не тот, которого в конце поймали, неожиданно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже посмотрела Тень за спиной, понравился, чуть затянут на мой взгляд, но интересный. @annasui, полностью с вами согласна.
Reveye, спасибо за рекомендацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@ali4063, рада, что понравился
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тайна в его глазах. Спасибо, кто порекомендовал. Посмотрела с удовольствием.
|
||||
|
||||
![]()
Мне показалось, что тень за спиной то ли частично, то ли полностью по реальным событиям. Когда то смотрела документальный и очень многое похоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, да, он по реальным событиям.
“Багровые реки» сериал 2018 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Канадский «Кардинал»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “В заброшенной шахте городка найдено тело тринадцатилетней Кейти Пайн, судя по уликам, погибшей в результате насильственной смерти. За расследование дела берутся полицейские детективы: Джон Кардинал, одолеваемый демонами из далёкого прошлого, и Лиз Делорм, рождённая в местной франкоговорящей общине.”
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, спасибо за Захват. Посмотрела. Там играет актриса, которая играла в мною любимом британском сериале Страйк, кажется? Кардинал смотрела - мне очень понравился.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, в Страйке снималась и в Борджия, также в Бонни и Клайд. Holiday Grainger. Очень интересная актриса, я люблю такие типажи. Только в Захвате она сильно похудела, мне кажется ей не идет.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера случайно попала на одном из каналов на "Лица в толпе". Сперва подумала, что какая-то очередная вялая муть будет, но оказался очень интересным. Конечно, есть небольшие косячки, но в целом за сюжет 5-ка.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, а мне показалась, что она немного постарела, а в Страйке совсем молоденькая, но почему то сейчас лицо очень натянутое, ни одной морщинки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ага, может быть, меня тоже удивило, что ни одной морщинки, но у нее и форма лица такая, что держит ткани, хотя, наверное, и косметология. Ей всего 31, но у нее типаж бейби фейс, сложно таким остаться долгое время. Но все равно красивая, мне нравятся такие лица.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, да, красивая, есть симметрия в лице, правильное такое и милое))
|
||||
|
||||
![]()
Тоже смотрю Захват, уже на 4й серии, очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
Еще наткнулась на «Полярный круг», финский, для тех кому зашел «Фотртитьюд»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только узнала о нем и делюсь, я не смотрела, но буду
![]() «День летнего солнцестояния – древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В отрезанном от цивилизованного мира шведском поселении раз в 90 лет в этот день проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых американских антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма.» Все, иду его искать ![]()
|