Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЮлияСК, я так поняла, что овал он ей не предлагал, просто она интересуется и тут же пугается его)))
Elena_surgut, и надо просто тебе понять - есть анатом на круглой базе (каплевидный профиль), а есть круглые импланты. Вобщем иди изучай Силимед!)
|
||||
|
||||
Ааа, догнала чуток... вот я дерево. Спасибо девочки. Пошла изучать
ЮлияСК, спасибо за ссылку. |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, пожалуйста!)
|
||||
|
||||
Карамельная, Я очень извиняюсь,что беспокою Вас, не могли бы вы мне посоветовать на каких хирургов обратить внимание? Я в москве нахожусь, Сейчас правда нравятся хирурги с Питера, Павлов и Саруханов. Извините еще раз. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кстате, Лена и Юлия, вопрос к вам, т.к. вы делали у В.М. Вам тоже он брал жировую ткань ( или как правильно массу) с каких нибудь мест? Чтоб в грудь добавить?
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, ну чего Вы так боитесь подтяжки? Тем более сейчас не нужно ее делать, и Карамельная и другой доктор это подтвердил. Ну а если придётся когда-то - сделаете. Гляньте может фотографии девушек, у кого сделана, чтобы не переживать так. Выглядит с подтяжкой лучше, чем когда она нужна и нет возможности сделать. Здорово, что приободрились !
|
|
||||
|
||||
Ponczus, мама не пей! Откуда подобрать где оставила том и подбирай. Это что ещё опять за движуха?
Filipa, пыталась найти примеры с учётом твоих параметров, но нет всё не то, у тебя будет примерно как на фотках после опи когда они ещё не опустились которые я тут редактировала как карман делать только чуууть побольше но не сильно. akivf, я не специалист по врачам.
|
||||
|
||||
Гаврюша, ну во первых конечно не хочется лишних шрамов. А во вторых я спрашиваю чтоб не получилось так, что я сейчас все сделаю, точнее мне сделают, а через год мне прийдется все таки это сделать. Лучше тогда уже раз сделать как надо и забыть
Гаврюша, я с просони написала как попала, надеюсь вы поняли, вообще если без подтяжек результата хватит не на долго то лучше конечно я сделаю ее, чтоб лишний раз не оперироваться. Поэтому и акцентирую на это внимание |
|
||||
|
||||
Elena_surgut, да, у меня был липофил, но немного, 50 или 60 мл, забор был с внешней стороны бедер. Не болело сильно там ничего, просто чувствительность небольшая была естественно.
|
||||
|
||||
Elena_surgut, у меня тоже липофил, но с внутренней части колен. И кстати, фото есть в моем профиле;)
|
||||
|
||||
Elena_surgut, только не отнеситесь с обидой. Послушайте Карамельную, она очень точно всем подсказывает, и доктора который понравился, но у него на консультации комплименты оставьте в стороне и чётко задайте все свои вопросы без эмоций. Доктор это доктор,которому Вы деньги понесёте за выполнение работы, а не муж или жених, потому постарайтесь именно информацию слышать, а не комплименты или наоборот. Ясно, что швов не хочется никому, но если они будут нужны когда- то, то выглядит это неплохо у хороших специалистов, главное абстрагироваться от своих эмоций и видеть именно информацию и принимать верно решение.
Elena_surgut, если уже человек идёт на операцию, нету такого «у меня все плохо очень с исходником» или « у меня все хорошо» . При идеальном исходнике можно получить совсем не тот результат, который хотелось и наоборот при очень проблемном исходнике, выбрав хорошего доктора и проговорив максимально все пожелания и вопросы и показав фотографии своих хотелок, получить идеальный результат. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Здравствуйте еще раз) забыла уточнить что доктор хочет сделать один разрез под грудью что б поставить хорошо имплант и потом подтяжку по ареоле. Скажите тогда получиться собрать красивую грудь или все таки нужно якорную чтоб хорошо было? И унего текстура не пена. Вы сказали 315 нужно просить и высокий профиль. А средний круг и 300 маловато будет.. ох нужно ехать и разговаривать .. но это так сложно когда я в этом мало смыслю ,а тут доктор который каждый день оперирует (.
Карамельная, тут еще пишут девочки что вы можите подобрать что у меня может получится с моих ..... ох) вот запись другого доктора с моими параметрами. Может это поможет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы учтите малейшие недостатки, которых не видно на маленькой груди, будут очень бросаться в глаза на большой
|
||||
|
||||
Гаврюша, нет конечно, что мне обижаться, я здесь пишу для помощи, и мнения всех важны! И спасибо всем что помогаете!
Гаврюша, я уже мне кажется начала заморачиваться, читала тему про подтяжки, и многие кто отказался не долго проходили... ну я в любом случае сейчас все читаю, ознакамливаюсь, и пойду еще на консу там уже подробно с ним поговорю, и конечно же сюда напишу. Мне тут очень помогают... Yelyza, так вот я и начала париться, чтоб потом через год не побежать на подтяжку, мне кажется мне можно по ареоле подтянуть и то лучше, а он вот сказал под грудью только будет резать и все. Хочет имплант побольше поставить, наверное чтоб птоз вытянуть.... С другой стороны, я ведь так и хотела..чтоб без лишних манипуляций. Но врач же он толковый, может и правда в моем случае можно все сделать норм и без последствий. |
|
||||
|
||||
Мила1313, я правильно понимаю ты хочешь импланты до 300, и результат тебя меньше волнует? Бумажка в принципе нового ничего не сказала он тебе анатомы предложил, база 11,5 а вот профиль вообще сверхвысокий. Я тебе 315 круглые на базу 11 советую и высокий профиль, зачем тебе средний нет его у тебя на хотелках. Я не знаю хватит тебе только вертикальной подтяжки или нет это от рук твоего дока зависит как он выкройки делает надо результаты смотреть его.
|
||||
|
||||
Мила1313, я в таких планах на опи не понимаю одного - зачем делать разрез под грудью чтобы вставить имплант и отдельно разрезы вокруг ареол, чтобы подтянуть??? Если резать, то что то одно. Он что, не умеет через ареолу ставить?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Умеет, но почему то сказал что так лучше станет имплант( и не будет травмировать железу, по-моему я так поняла. Если через ареолу более траамативно железе что ли? (((
|
|
||||
|
||||
Мила1313, вот ерунда какая-то.. правда. А грудь полосовать со всех сторон - нормально. А если по ареоле не очень подтянет, то вообще радость то будет от такого количества швов..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да сама расстроена от этого( |
|
||||
|
||||
Мила1313, без подтяжки тебе нельзя ни с какими имплантами к сожалению, даже со сверхвысоким профилем. А ты в украинском разделе не спрашивала кто у вас подтяжки делает хорошо? Я знаю у вас Мыльников в Одессе и Зыков в Киеве с пеной работает давно, но вот как у них с подтяжками?
|