Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результата нет вообще . Пичалька сильная ну и какой смысл себя мучать корсетом ? Ну если только это фетишь . Тады понимаю . Вот у меня фетишь носки теплые , даже летом ношу , а чо делать фетиширую Цитата:
Судя по не большому росту 162 и Янской талии ты по Кибби гамин . Вот если б ты была Театральным Романтиком то да , усилия можно было бы затрачивать с надеждой на результат . А при таком исходнике -забудь . Это я тебе как эксперт , сама Яркий гамин с янской талией говорю . Разницу не увидит ни один мужиг . 100% ! Прочитала говоришь ? Тады экзаменационный вопрос : разница между Яньской и Иньской талией ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже не увидела результата эмммм.... а где результат, извини (без подкола) , но не увидела последствий годового ношения корсета. Увидела только подкачанное спортивное тело с мышцами на месте талии. А фото ДО ношения корсета есть? Чтобы сравнить, что было, а что стало? А то может у тебя была фигура раздутая в области талии? |
|
||||
|
||||
Для меня результат есть,и окружающим он заметен нельзя говорить об отсутствии результата,не видя исходника.
Я софт натурал,не гамин это точно. И экзаменовать по прочитанному меня не надо, пожалуйста опять же,ничего не доказываю, у каждой свой выбор |
|
||||
|
||||
поэтому я хотела бы посмотреть на фото ДО. Вполне возможно, я не права и результат есть?
|
|
||||
|
||||
Картошка, я вот в соседней теме катаю про янские талии . И мой вывод , что при твоем исходнике нужна талия не более 55 см , чтобы она стала выразительной .
Но ни носка корсета ( только днем еще лет 5 . Вот если круглосуточно , то может быть и авдруг ) , ни оп по сужению талии путем трещины на ребрах не даст ( потому что технология этой оп не позволяет сделать талию 55 см по итогу ) У меня самой янская талия . Я это еще до оп проанализировала и накатала доком что хочу талию 55 . И начался сильный пиз...шь : это патология писал Кудзаев мне в ответ , " я не делаю уродство " катал он мне , это вред по здоровью катала мне ТА . Я ооочень сильно не люблю вранье . Ну вот прям сильно не люблю . Ну напишите : " технология не позволяет" и всё ! Вас будут больше уважать ! |
|
||||
|
||||
Картошка, ты продолжаешь троллить дев в ветках по опирации! Ты даже через год носишь корсет 8-10 часов, ты понятия не имеешь, что такое утягивать себя сутками на сломанные ребра, что такое сутками мучатся с туалетом, что такое колоть обезболивающее и не получить облегчения. Ты вообще к чему о чём тут пишешь и пропагандируешь? Что все кругом идиоты, а ты молодец, ну прекрасно, тебе дали ссылку на тему про корсеты вперёд и с песней, продолжай по ночам любоваться результатом от ношения днём корсета....
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Девы, делюсь инфой) было у меня мероприятие, сняла корсет на 4 часа, без алкоголя и еды вообще, даже воды не попила. Измерилась сразу после снятия - 65 см после 4 часов без корсета 68см!!!! Это вобще трындец! Что через 4 месяца после снятия будет?) исходник?))))
|
|
||||
|
||||
какой ужас!!! Блиииин!!! Ну не должно такого быть!! Давай будем надеяться, что это отек тканей!!! Иначе это пипец просто!!
|
|
||||
|
||||
Ну хрен знает 🤷*♀️ я конечно в ужасе. Если бы поела наверно и 70 было Если все что я прошла будет зря.... держите меня семеро
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я в шоке! Да что за на хрен???
|
|
||||
|
||||
Картошка, а где результат, после носки корсета??
МаминоСчастье, да ну нафиг.... Ну не может такое быть, что все мучения даром??? |
|
||||
|
||||
Да девочки
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, давай пока не будем расстраиваться. Я не верю, что мученя были за просто так. Сколько еще в корсете тебе ходить??
|
|
||||
|
||||
Чуть больше недели))) реально уже ничего не изменится. Неделя ничего не решит.
Я так понимаю основной минус от сдавливания корсетом органов и тканей. Сколько там от изменения формы рёбер 🤷*♀️ сантиметра три по ходу. |
|
||||
|
||||
Ну офигеть! Будем считать, что такой «откат»
МаминоСчастье из-за чего-нибудь типа КД, тело «пустило» жидкость к нуждающимся и угнетенным тканям в сверхдозах, блуждающий отек или нагрузки типа долго на ногах..., верим, что будет лучше, НО: Эксперимент это взять 2 чела , одного засунуть в корсет после ОП, второго без ОП найти 2 месяца и смотреть и сравнивать их резалты. Как с Плацебо. Вот у меня чисто «женская» , чисто иньская «заплывше-покатая» фигура и до моей 2й беременности в 38, были параметры 90-60-89 (164/52кг, кстати, весьма нехудой смотрелась и рёбра очень высоко) . Теперь, талия расширилась до 65-67 и вот такую бы взять, как члена контрольной группы, одев корсет без ОП. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну да...неделя ничего не изменит...
Обидно до слез, но я еще верю в чудо. |
|
||||
|
||||
Наташа писала что у неё через 2 часа тоже + 3 см, вопрос в том, насколько откат будет нарастать дальше?
|
|
||||
|
||||
Мда....такой моментальный откат это свинство( где обещанный результат надо у Глобы спросить? Зачем было изначально всю информацию о операции строить на обмане,ни слова правды же! Про инвентарь даже говорить не хочу.
|