Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agata341, если бессонница была сегодня ночью, то это Луна.
Я сегодня в 3 проснулась И больше не уснула, дочка семилетняя в полвторого, и тоже больше не спала. Сейчас обе с ног валимся от усталости. |
|
||||
|
||||
@Iryna, мне тоже нравится действие ашваганды. Причем ею я кормлю и мужа, он тоже сначала не верил , что она помогает, но потом сам сказал, что нормализует нервную систему.
|
|
||||
|
||||
Agata341, а покажите пожалуйста, что за крем из дикого ямса , или как точно называется , на амазоне покупать ? Спасибо
Iryna, скажите пожалуйста,"шандарахнуло" от крема OeKolp? Я вот мажу прогестерон на лицо , мне синтетические форма нельзя , поэтому только с айхерб . Девочки , а эстрогеновые крема все синтетические ? |
|
||||
|
||||
@совунья, Почему то до сих пор не работает ЛС((, поэтому пишу здесь. Забиваешь в Амазоне в поисковик Прогестерон и будут крема с натуральным гормоном. На Амазоне нет рецептурных препаратов, поэтому будет все из травок. На запрос Эстроген, выскакивает тот же крем. Вот к примеру. На него больше всего отзывов. Так же можно спросить просто -Гормоны.
|
|
||||
|
||||
Девы, фемивелл никто не принимал? Я от отеков не знаю уже , как спасаться, просто рыдаю каждое утро((((((( Я уже на ЗГТ согласна, но не факт ведь, что поможет..
|
|
||||
|
||||
Знающие девушки, вот месячные закончились и начались приливы. Слабенько, не так как раньше, но это они. Что это значит в конце месячных? Чего у меня дефицит - эстрогена? Я имею ввиду цикл, а не совсем закончились навсегда.
|
|
||||
|
||||
@Most, дефицит эстрогена. После 30 лет падает прогестерон, после 40 - тестостерон и уменьшается эстроген, после 50 - резкое падение эстрогенов. И возникают приливы и прочие радости климактерия(
|
|
||||
|
||||
@hes, скажите после анжелика принимаете ЗГТ,как ваш кишечник? Я начала пять дней назад принимать Ливиаль,и уже как два дня мучаюсь, такие же симптомы как у вас были,вздутие и боль в животе,не знаю что делать(
@N@t@ly всё дело в том ,что принимая ЗГТ можете и усугубить отёчность,к сожалению нет какой-то волшебной таблетки,сегодня одна врач гинеколог об этом говорила ,и посоветовала от отёков крем с лимфодренажным массажем ,попробуйте может и правда поможет,всё лучше чем рыдать каждое утро;) |
|
||||
|
||||
@Rina73, кишечник и жкт это вообще моя печаль.
Я с Анжелика из за болей ушла на дивигель. Месяц пользовалась , более менее нормально, энергия от дивигеля появилась, настроение хорошее, а потом бац и встал колом жёлчный теперь. Боли, распирание, тошнота страшная. Пошла к гастроэнтерологу, из кучи обследований только дисфункция жёлчного . Я прочитала что у многих женщин от згт проблемы с жёлчным . На время лечения дивигелем не пользовалась, врач говорит просто дозу уменьшить, подобрать, но мне так плохо было,какая там доза . Отменила все . Сейчас полегчало но и приливы смотрю стали возвращаться , вот надо начинать опять мазаться дивигелем, но страшно. Попробую 0,5 пока, вместо 1 г |
|
||||
|
||||
@hes, спасибо,что поделились опытом,я хотела с Ливиаля на Анжелик перейти пока не прочитала здесь вашу историю, а теперь ещё и трансдермально страшно пробовать,прям тупик какой-то
|
|
||||
|
||||
@Rina73, у меня отек под глазом! При чем под одним(((! Крем мне от этого вообще не поможет. У меня каждое утро танцы с бубнами- микротоки, гели противоотечные с кофеином, патчи, лед... Не помогает(( К тому же я постоянно хожу на массаж ручной и лпджи.
К тому же липомоделирующий и лимфодреннажный вообще не одно и то же. Само понятие липомоделирующий крем слишком оптимистично, Инъекции прямых липолитиков не всегда работают! В этой косметике есть отдельно крем от отеков . Я уже все испробовала. Вопрос в причине, я не могу понять причину отека( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Конечно прежде чем устранить отёки нужно удостовериться, что их причина не связана с болезнью/ состоянием приводящим к отёкам.Это может быть не только гормональная перестройка организма в пременопаузе/климаксе,а также почки;сердце;вены;нарушение электролитного баланса,гипотериоз,даже нехватка калия в организме приводит к отёкам.Вы сдавали анализы по всем этим пунктам?Думаю раз так сильно беспокоят отёки ,надо искать причину
|
|
||||
|
||||
Под одним глазом...нарушен лимфоток, вряд ли болезни или климакс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже тут сто раз ныла И даже фото выкладывала. Это связано с циклом исключительно, т е за две недели до кд начинается отек, след 2 недели после кд все супер, никаких отеков. Я не знаю, что сдавать-то...
На самом деле под вторым тоже небольшой есть, но он и не заметен почти, а вот под левым долбанный липофилинг еще как раз в большем объеме был и огромный синяк и отек... , может тоже есть связь какая -то... хз в общем. Я никогда не была склонна к отекам, почки , сердце все в норме, про щитовидку не знаю ничеГо, никогда не обследовалась по этому поводу, у меня даже карты нет медицинской ни в одной поликлинике! Перед оп сдавала анализы , эгк и тп все в норме полностью, все в рамках референсных значений . Конечно это связано с гормонами, с чем еще? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, что сдавать... Что гинеколог назначит, раз ты с гормонами связываешь, их и надо проверить. Сама ненавижу по врачам ходить, и здорова, и анализы космонавтские))) однако надо помнить, что самые лучшие машины с пробегом начинают ломаться)) а у нас бооольшой уже пробег
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, просто организм гораздо сложнее устроен , чем авто, там хоть можно все до винтика разобрать, и снова собрать. А тут искать иголку в стоге сена. Гинекологи назначают одно и то же все поголовно-фемостон. Но я схожу, конечно.
|
Закрытая тема |
|
|