Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А такое бритье не меняет структуру пушковых волос в сторону жесткости?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tkorol, я иногда брею, когда хочется абсолютно гладкого "иичка"
![]() Но это случается не чаще раз в месяц. Не знаю, если бы брилась ![]() За изменения в структуре пушковых волос отвечают гормоны. Поэтому у некоторых дам с наступлением климакса начинают на подбородке, например, расти жесткие волосы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Про бритьё вы меня убили
![]() Меня иногда бесят пушковые волосы, но брить страшно... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, если потом полезет щетина, то деваться будет некуда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@oranzhela, мальчики в детстве бывает, что бреются папиной бритвой типа "как взрослый", но никуда ничего у них не лезет пока гормоны не зашалят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Век живи, век учись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, да я и не агитирую
![]() причем, у меня не настолько сильный пушок, что требует бритья ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, аааа!!!
"Обычные станки не рекомендуют " - что делать теперь? Я кстати этот самый пушок обнаружила у себя в Японии, когда в онсене решила, что мне надо воспользоваться всеми скатками/смывками. Ну и скатка застряла катышками в этом самом пушке в одном месте. И я так ходила несколько дней!!! У меня даже фото есть, там прямо хорошо видно. До этого никакой пушок мне не мешал, а теперь я о нем думаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@oranzhela, я обычным станком (мужа) сбриваю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, как минимум брови могут пострадать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, сквалан с вит Е использовала вместе с вит С 5% , мешала в ладошке . До этого ещё гируалонку добавляла , но она закончилась быстро и стала без неё . Сквалана не жалела )))
Новые если только точечно где-то воспалится , один в неделю. . А так да , та что появилась сыпь не походит . То там то тут бугристость по всему лицу. |
|
||||
|
||||
![]()
Значит, скорее всего что-то из сывороток виновато. И больше всего подозрений на сквалан в чистом виде.
Его на порцию гиалуронки достаточно 1-2 капли. Поры бы почистить аккуратно, если есть забитые, а дальше кислотами через отшелушку выравнивать рельеф.
|
||||
|
||||
![]()
@Toxi, можно. Третиноин нужно мазать скупо. На коже головы я сразу стала использовать 0,05. Лично у меня появился рост волос.
@*Illonika*, я пользуюсь японской бритвой с наклоном головки. Порезаться ей очень трудно. Наклон помогает держать ее под нужным углом к коже. Я часто ей подбриваю брови — есть волоски, которые не выдернуть пинцетом. Очень удобная вещь ![]() |
Закрытая тема |
|
|