Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, это все быстро нарабатывается.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, возможно, но я как-то слабо себе это представляю)) да и цели нет, мотивация маленькая, поэтому буду соскакивать при любой возможности))
Нужно что-то на руки придумать. Не могу нормально штанги держать в тягах, пальцами держу, а руками не могу, соскальзывают. В перчатках вроде получше, но постоянно забываю их взять. И стала чаще вспоминать с ностальгией какая я крепкая была в детстве. Куда оно все делось? 25 подтягиваний за 2 подхода обязаловка у нас была, на брусьях разное умела делать...гибкость пропала, сила тоже)) @alicecooper, с небольшим весом я могу очень долго делать)) а бывает, что несчастные 5 кг сверху и сразу тяжело. Ну или в некотором и 2 могут свое дело сделать)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, 25 подтягиваний ребенком делали? Я во взрослом состоянии ни одного не могла и не могу до сих пор. Только с резинками и на гравитроне. Хоть раз бы подтянуться(. Девушки, подскажите пожалуйста. Был перерыв полгода в силовых тренировках. Сегодня ягодичный мостик в Смите делала и шея затекла. Сделала три подхода. Четвёртый не из за усталости , а из за шеи не стала делать. Раньше не было такого. (. За полгода все откатилось по силовым показателям (. Жим платформы 75 кг делала. Сейчас25 по 15 повторений и устала. Как же все быстро уходит наработанное(. Мотивирую себя толь тем, чт о представляю плоскую отвислую жопу( извините) и фартук на животе.
|
|
||||
|
||||
@Редисочка, да, я спортсменкой была до класса 8))
Ну а потом в университете то бегала, то прыгала)) особенно прыжки в высоту-красота)) всем пофиг, что первый раз в жизни)) ты ж высокая и раньше спортом занималась, норм-иди)) Сейчас я могу 1-2 раза уже узким хвататом. Широким нефига. |
|
||||
|
||||
Я когда лыжами беговыми занималась, то двадцать пять раз за подход подтягивалась. И по сто пистолетов на каждую ногу делала, без опоры. Отжималась по сто раз за подход. Сейчас могу только полтинник за подход отжаться, ну раз восемь подтянусь. Пистолетика ни одного
@Редисочка ; может слишком с лавки сместилась? Я ягодичный когда делаю, то лопатками на лавке лежу, шея вообще не напрягается. |
|
||||
|
||||
@Limonova, поздравляю, ты умница и еще красавица!
Я сгодня превый раз после ОП в зал пойду, нет сил больше ждать. Док сказал через три месяца, а сейчас у меня два. Все это время ходила по 6-7 км каждый день и бегала, но без зала деревянная какая-то стала и дохлая. Мышцы ушли быстро, к сожалению. Все же, возраст тоже роль играет, полагаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24884
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
|
|